Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Куда ушла Любовь Каксон ;), Почему мы перестали любить свои любимые песни :(

Цитата
Сергей Григорьев пишет:
"Я привык бродить один и смотреть в чужие окна...
в суете немых картин отражаться в мутных стеклах

все вместе, хором  :D

эта зараза сидит в подсознании очень крепко, так что строчки выскакивают моментально. Но пестня - таки слащавая. Классический никольский скулеж. Хуже - только "в моем бокале больше ни глотка"  :cry:

Но Я не могу слушать современные вариации на тему песен "Воскресенья". Нет в них ничего похожего на музыку. Грамотная профессиональная обработка убила в них всё, что там было, а хороших старых записей видимо уже не существует.  :(

:evil: ... не буду угощать друзей вином своим ...  ;)

Мы ж подростками все такие были - любовь так обязательно трагичная, последняя, ну и прочий максимализЬм, "Воскресенье" в самую кассу. Ну да хватит наезжать - стихи у них были приличные, особенно по сравнению с нынешними "творцами". И если сравнивать с Макаром - то я за "Воскресенье", больно у "Машины" всё занудно-морализаторское. Любил он выдавать банальщину за откровения. Эти хоть на "гуризм" не претендовали.

Цитата
Сергей Григорьев пишет:
Но Я не могу слушать современные вариации на тему песен "Воскресенья". Нет в них ничего похожего на музыку.
кстати да. Мы тут купили как-то диск Воскресенья, оказалось - новодел. Полное тьфу  :evil:

Цитата
1967 ant пишет:
И если сравнивать с Макаром - то я за "Воскресенье", больно у "Машины" всё занудно-морализаторское.
не-не-не-не-не  :o . НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не надо сравнивать Воскресенье с Макаром. От Макара у меня просто... не буду говорить, чего именно. Это у других - песни. А у Макара - пестни, и никак иначе. Макар меня другим удивляет - как ни пестня, так полный текстовый маразм. Просто абзац какой-то.  :cry:

\И если сравнивать с Макаром ...\
Никого со мною нет
На стене висит портрет
По слепым глазам старухи
Бродят мухи мухи мухи....  :D  
Концерт посещённый вместе с однокласницей у которой был японский "Silver" всё было записано и заучено наизусть  :D  лет 30 тому назад.
И ведь нравилось чёрт возьми 8)

Цитата
1967 ant пишет:
Ну да хватит наезжать - стихи у них были приличные, особенно по сравнению с нынешними "творцами".
просто белочка... супер-белочка  ;)  :D . О да. Наше радио - это наше ффсе. Кстати, меня терзают смутные сомнения, что именно Макар, со своими ахинеистическими текстами, - атец русского г... гммм... рока.

Пришло в голову странное сравнение :)  
Русский Рок, как и Русский автомобиль, с виду вроде какбэ и похож - но дорабатывать надо долго долго :D
Изменено: bashcar - 22-11-2010 19:46:13

А мне интересно - многие ли западные рокеры писали достойные стихи? 99% того, что я пытался перевести - это просто дичь, написанная первоклассником. "Чайлд ин тайм" от которого в детстве пёрлись - антивоенное бэ-э-э. После такой "пропаганды" хочется взять М16 и бежать во Вьетнам! Так шта-а-а. Но согласен, русский рок - ещё то явление.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)