Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Куда ушла Любовь Каксон ;), Почему мы перестали любить свои любимые песни :(

1967 ant в западные тексты лучше совсем не лезть, иначе желание слушать пропадёт напрочь. Когда появились переводы в сети я пытался вникнуть в смысл.  :|  Не на шёл  :cry:  Так что хорошо, что я так и не выучил английский :D

Цитата
1967 ant пишет:
А мне интересно - многие ли западные рокеры писали достойные стихи?
наверное, какие-то писали  :oops: . Я лично жанр "рок" проскочила очень быстро и знаю поверхностно. Есть любители вечно копать семидесятые и искать там новости для себя. У Моррисона тексты были недурны, например.

А у меня приятель был, на инъязе учился, переводил блестяще. Помню как перевёл мне прямо под прослушивание "Исуса Христа" так я его зауважал, в смысле и приятеля и Тима Райса.  ;) Вполне серьёзная вещь!

1967 ant \прослушивание "Исуса Христа"\
Я недавно купил фильм, с титрами, и получил громадное удовольствие от объединения звука, цвета и смысла :)

А я сейчас слушаю диск группы "Лотос". Кто помнит? Группа Андрея Сапунова, там и Маргулис, и даже Пресняков-старший играли. Был на их концерте. Правда там сборная была, хэдлайнерами была "Ария", а времена были самые металлистские - 1987. Металлюги подзаборные всё улюлюкали, ждали колбасни любимой. Выступила "Ария" просто позорно, тупо деньгу заколачивали коммерсанты от метала. А вот "Лотос" действительно классная банда была, настоящие арт-рокеры, но не к селу пришлась! :cry:

Цитата
1967 ant пишет:
А я сейчас слушаю диск группы "Лотос". Кто помнит?
я даже не слышала никогда такого названия :(. В России был свой арт-рок? Наверное, должен был бы быть, из одних только общих соображений. Вот пришелся бы ко двору - другой вопрос. Кстати, я не знаю, были ли "вспышки" популярности западного арта у нас раньше, но в мои студенческие времена в середине девяностых в каждом уважающем себя физическом и техническом ВУЗе были группы поклонников  ;) . У нас в МИФИ факультет на факультет фанатели от Кримсон vs ВдГГ  :D

просто Морготвот ссылка http://music.tonnel.ru/index.php?l=music&alb=1945, послушайте в эмпэтри, у меня оригинал винила есть, но вертака нет, берегу некоторые коллекционные редкости. На концерте всё это звучало куда как интереснее, с виньетками, соло, инструменталом а-ля "Yes"! А на диске - худсоветы, формат и прочая хрень не давали развернуть идею. Но всё равно сильные музыканты были.

\я даже не слышала никогда такого названия\
Аналогично  :)  Надо восполнять пробелы  8)
есть и у нас
http://musicmp3.spb.ru/artist/lotos.html  ;)
 1967 ant Спасибо   :oops:

просто Моргот, приятно заниматься просвещением приятной девушки. По поводу русского арт-рока - вспомнил архиклассический пример - "Автограф", особенно первый альбом. Кстати, даже на СиДи компиляция выходила ранних записей, всё, что на виниле+то, что выходило на магнитоальбомах. Ничотак.  8)
Изменено: 1967 ant - 03-12-2010 09:39:53

1967 ant
эмпэтри с винила :)
И тогда бы не мешало к арт сов року добавить "Круг" Вместе с Слизуновым и остальными  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)