Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
Deep  пишет:

Не железяка, а топор

ты про что? или просто мысли в слух?
После такого музона, люди зомбирующими становятся и на всегда. :wink:
Изменено: Deep - 27-09-2013 08:54:40

а после DP family люди становятся самыми добрыми в мире ;))
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

кто нибудь слышал сей Summoning слухал?
http://www.nuclearblast.de/de/produkte/tontraeger/vinyl/2lp/summoning-old-mornings-dawn-black-vinyl.html
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Заказал сейчас на Nuclearblast-все лимитированное в 250 копий,с плакатами.
1000x1000.png (742.82 КБ)
11.png (1.34 МБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Некогда фоткать...Раритетов особых нет.
Заказал новый Orphaned land 2013-израильский прогрессив-фолк метал на двойном виниле,пришлют покажу.

Мне уже пришел.Gold -http://www.discogs.com/Orphaned-Land-All-Is-One/release/4754379 порадовало отношение к слушателям что сделали 3 бонуса , на стороне D.
Century Media  в этом молодцы , если какие то бонусы выходят исключительно в лимитных дигипаках и дигибуках, поняли что для тех кто слушает это на виниле, это тоже будет интересно, и включают эти бонусы в винильное издание, так было с последним дарктронквилити, там было с переизданиями разных альбомов, arch Enemy вышел последний с целой бонусной стороной.

Обидно что другие лейблы , не стремятся поддержать такую инициативу.Порой стремятся бонусные пару треков выпустить исключительно на лимитном сд.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Заказал сейчас на Nuclearblast-все лимитированное в 250 копий,с плакатами.
Скока бородатые стоят?

Цитата
S.T.I.  пишет:
Скока бородатые стоят?
Сергей,я платил своими бонусами,там у меня по другому вышло.
Но в челом такой лимитный винил стоит 19.90 евро,но дорогой шиппинг(28 евро!)поэтому один пласт заказывать нет смысла,хотя и в этом случае на наебэее дороже выйдет такой альбом,ещи и искать надо(я проверял).
В общем,два альбома выходят если без бонусов 19.90 каждый плюс 28 за общий шиппинг.
Дешевле не видел!

Цитата
артем  пишет:
Мне уже пришел.Gold -http://www.discogs.com/Orphaned-Land-All-Is-One/release/4754379 порадовало отношение к слушателям что сделали 3 бонуса , на стороне D.
Мне не приехал пока,заказал тоже.На альбоме есть кавер-версия известной израильской песни начала 90-х(в оригинале она на иврите)-As I Stare At The Ocean Alone в англоязычном варианте.
Реально с афтографами группы?!
Изменено: Андрей Светлицкий - 27-09-2013 08:54:40

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Цитата  

артем пишет:
Мне уже пришел.Gold - http://www.discogs.com/Orphaned-Land-All-Is-One/release/4754379  порадовало отношение к слушателям что сделали 3 бонуса , на стороне D.
Мне не приехал пока,заказал тоже.На альбоме есть кавер-версия известной израильской песни начала 90-х(в оригинале она на иврите)-As I Stare At The Ocean Alone в англоязычном варианте.
Реально с афтографами группы?!

пока еще не вскрывал , сегодня буду вскрывать и слушать , посмотрю.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Цитата  

S.T.I. пишет:
Скока бородатые стоят?
Сергей,я платил своими бонусами,там у меня по другому вышло.
Но в челом такой лимитный винил стоит 19.90 евро,но дорогой шиппинг(28 евро!)поэтому один пласт заказывать нет смысла,хотя и в этом случае на наебэее дороже выйдет такой альбом,ещи и искать надо(я проверял).
В общем,два альбома выходят если без бонусов 19.90 каждый плюс 28 за общий шиппинг.
Дешевле не видел!

итого округлим 20+20+28 равно 68, плюс скорее всего еще пай пал чего снимет еще итого 70евро , умножим на курс 43,00 выходит 3010рублей.

Мне кажется через миру мир вышло бы дешевле -у них доро стоит :
Doro Raise Your Fist Clear Vinyl 2 LP 9-0000000000578 Кат. Nuclear Blast/NB DISTRO ROCK -  1 241р.

Бородатые стоят
Kadavar Kadavar Red/Clear Marbled Vinyl 1 LP 9-0000000000717 Кат. Nuclear Blast/NB DISTRO ROCK - 954р.
Итого с пересылкой и получением в москве это обошлось бы - 2195рублей.
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)