Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

ффф топку фальшивое железо! даешь тру! вот, вчера проибретенное...
DSCF1526.JPG (4.11 МБ)
DSCF1527.JPG (4.06 МБ)

молодец )) мои поздравления )))
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

номер 118

железяка трэшевая классическая

Overkill ‎– Under The Influence

Label: Megaforce Worldwide ‎– 781 865-1
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Europe
Released: 1988
Genre: Rock Style: Thrash

Tracklist
A1 Shred 4:05
A2 Never Say Never 4:58
A3 Hello From The Gutter 4:12
A4 Mad Gone World 4:31
A5 Brainfade 4:09
B1 Drunken Wisdom 6:18
B2 End Of The Line 7:03
B3 Head First 6:02
B4 Overkill III (Under The Influence) 6:28

Рецензия Darkside.ru

На своём третьем альбоме «Under The Influence» развитие коснулось и этих стоических и бескомпромиссных американских трешеров. На место барабанщика Рэта Скэйтса пришёл Сид Фалк. Из музыкальной палитры напрочь пропали элементы стиля спид металл, и воцарилось полное треш металлическое буйство. Кроме того, на передний план вылезла чётко ощутимая треш металлическая бас гитара, которая своей жесткостью и остротой может легко перемолоть мозги кому угодно. К сожалению, с этими изменениями почти пропала и вся мелодика, сделав из Overkill ещё одну просто треш металл группу. На этом в принципе можно было бы и закончить данную рецензию, если бы не одно жирное НО. Музыканты настоящие профи и отсутствие цепляющих мелодий они компенсируют огромной дозой энергии и драйва, а также приличными показателями техничности и инструментальной виртуозности. Дело в том, что теперь уже музыкантов нельзя назвать неотёсанными молодчиками, нарезающими треш только ради одного – просто тупо потрясти башкой и хорошо оторваться. Теперь они возводят стиль треш металл в более высокий статус, показывая его с другой стороны – со стороны специфического музыкального искусства. Таким образом, группа резко, всего лишь за один год, изменила своё звучание, и стала уже полностью походить на тот Overkill, который мы с вами можем наблюдать и сегодня. Из самых интересных композиций я бы выделил открывающий забойный трек «Shred», потенциальный хит «Hallo From The Gutter», который крутили даже на МТВишном «Headbangers Ball», сумасшедший угар «Mad Gone World», который может служить и служит хорошим примером для многих пауэр трешевых коллективов, забавную прогрессивную тему «Drunken Wisdom», а также заключительный на альбоме номер «Overkill 3 (Under The Influence)», первые две части, которого можно встретить и в предыдущих дисках «Feel The Fire» и «Taking Over», но здесь он появляется уже последний раз в творчестве банды. В целом, альбом по мелодическим меркам не представляет никакой ценности, но вот с точки зрения треш металла – «Under the Influence» работа неплохая. Однако складывается впечатление, будто с выпуска сильнейшего дебютного альбома «Feel The Fire» группа медленно, но уверенно снижает свои позиции.
SDC10365.JPG (194.46 КБ)
SDC10366.JPG (180.98 КБ)
SDC10367.JPG (209.27 КБ)
SDC10368.JPG (183.7 КБ)
SDC10369.JPG (180.12 КБ)

номер 119

железяка непонятная, но трэшевая

Voïvod ‎– Dimension Hatröss

Label: Noise International ‎– N 0106-1
Country: Germany
Genre: Rock Style: Thrash

Tracklist
...Prolog ...
A1 Experiment 6:10
A2 Tribal Convictions 4:52
A3 Chaosmöngers 4:39
A4 Technocratic Manipulators 4:35

...Epilog ...
B1 Macrosolutions To Megaproblems 5:33
B2 Brain Scan 5:08
B3 Psychic Vacuum 3:49
B4 Cosmic Drama 4:54

Рецензия Darkside.ru
"Dimension Hatross" стал новым экспериментом творческой лаборатории канадцев и очередной (на каждом новом диске Voivod представлен очень разный материал) значительной вехой для них самих — альбом стал переходной точкой между трэшевым периодом группы и уходом в прогрессивный рок с уклоном в пост-панковые настроения. Ставший банальным лирический эскапизм преобразован в сюрреалистические аллюзии на атрибуты технократического общества будущего со множеством витиеватых вариантов интерпретации: киборг Voivod, стремясь расширить сферу своих влияний в космосе, использует ускоритель частиц и, создав микрогалактику, отправляется в новое измерение, названное "Hatross" (выдуманный Эвеем термин, в котором сочетаются английское слово «hate» (ненависть) и французское «atroce», от которого произошло «atrocity» (жестокость)). После прибытия представители примитивной инопланетной культуры признают Voivod божеством («Experiment», «Tribal Convictions»), а события преобразовывают сюжет в космическую драму: повествования о ментальном и социальном хаосе, терроризме («Chaosmongers»), притеснении и протестах («Technocratic Manipulators», «Macrosolutions To Megaproblems»), манипуляции сознанием («Brain Scan»), использовании психической энергии и тотальном разрушении киборгом ставшего «раем технологии» измерения («Psychic Vacuum», «Cosmic Drama»), после бесконечных войн переосмыслившего собственные положения о насилии. Характеризуя содержащийся на диске материал, в первую очередь следует обратить внимание на джазово-психоделические гармонии, внедрённые в около-трэшевые каскады и жёсткую ритм-секцию, влекущие за собой всё более явный отход от металлического звучания. В числе прочих плюсов и отсутствие прогрессивной зауми в пользу деликатному развитию мелодических линий; вдохновение превалирует над безжизненной выверенностью, потому слушать "Dimension Hatross" не только интересно, но и сравнительно легко. Элитная работа, отражающая суть музыкального видения Voivod, — авангард вне традиционных границ понимания термина.
SDC10370.JPG (154.95 КБ)
SDC10371.JPG (205.29 КБ)
SDC10372.JPG (218.26 КБ)
SDC10373.JPG (199.52 КБ)

номер 120

железяка концертная трэшевая

Running Wild ‎– Ready For Boarding

Label: Noise International ‎– N 0108-1
Country: Germany
Genre: Rock Style: Heavy Metal

Tracklist

A1 Hymn Of Long John Silver 2:33
A2 Under Jolly Roger 4:16
A3 Genghis Khan 4:50
A4 Raise Your Fist 5:06
A5 Purgatory 5:20
B1 Mordor 4:10
B2 Diabolic Force 4:34
B3 Raw Ride 4:34
B4 Adrian (S.O.S.) 2:33
B5 Prisoner Of Our Time 5:18

Рецензия Darkside.ru
Ром выпит, песня про 15 человек пропета, ветер натягивает паруса и развевает черный флаг с черепом и скрещенными костями на мачте. Впереди торговое судно – готовы к абордажу? Тогда поехали!
Концертный альбом Running Wild, записанный в 1988 году во время выступления группы в Будапеште. Ураган драйва и живой энергетики – оно и понятно, время самого расцвета хэви, да и к тому же данный гиг наверняка стал знаковым событием в музыкальной жизни Венгрии, которая на то время входила в состав соц. лагеря. Подборка трэков просто великолепная - номера с последнего официального релиза Under Jolly Roger, принесшего группе сногсшибательный успех дополнены хитами более раннего творчества Раннингов. В начале 90-х эта пластинка была у меня в пятерке лучших дисков. Проникаясь живым звучанием группы, чарующим вокалом Рок-н-Рольфа, жесткими, но мелодичными риффами, можно закрыть глаза на все минусы релиза. Главный из которых - довольно посредственный саунд. Но если вы любите настоящие концертники, а не переписанные в студии – этот альбом придется вам по душе.
SDC10374.JPG (194.01 КБ)
SDC10375.JPG (215.86 КБ)
SDC10376.JPG (229.83 КБ)
SDC10377.JPG (167.87 КБ)

Не железяка, а топор

Цитата
Deep  пишет:
Не железяка, а топор

ты про что? или просто мысли в слух?

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
железяка концертная трэшевая

Running Wild ‎– Ready For Boarding  
с каких это пор раннинги стали трэшем?

c того момента, как я описАлся ;((

Ну если от английского Treasure-сокровища
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)