Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
S.T.I.  пишет:

Скока бородатые стоят?

Сергей,я платил своими бонусами,там у меня по другому вышло.

Но в челом такой лимитный винил стоит 19.90 евро,но дорогой шиппинг(28 евро!)поэтому один пласт заказывать нет смысла,хотя и в этом случае на наебэее дороже выйдет такой альбом,ещи и искать надо(я проверял).

В общем,два альбома выходят если без бонусов 19.90 каждый плюс 28 за общий шиппинг.

Дешевле не видел!
О.К.спасибо.Чето дорогая доставка стала, шопиндец :o

Цитата
артем  пишет:
1 241р.
Цитата
артем  пишет:
954р.
Что то ценник очень гуманный, обычно Чешские прессы столько стоят, по практике если судить, хотя делайте лаб. раб. ИМХО ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

с кадаваром я  чуток напутал (не тот альбом указал) ,на голубом  вышло бы еще дешевле - 854 рубля,а на обычном черном 792 рубля.

Вообще миру мировский каталог иногда удивляет ценами,может то что везде 1000-1500 стоить, у них это может в каталоге найти под заказ рублей на 500 дешевле, и наоборот , где то на лейбле лежит издание 1600, у них может оно стоить и все три тысячи.Я вот недавно джазу заказал у них , ну а че по 360 рублей, чего не взять.
http://www.discogs.com/Stanley-Turrentine-In-The-Pocket/master/340069 вот этот альбом, причем я посмотрел допечатываний не было после 1975 года, если смотреть по дисгогсу, неужели пришлют родной?

Цитата
артем  пишет:
неужели пришлют родной?
Отпишись когда прибудет, что 75 год пришлют сомневаюсь, но всё может быть, мне приходили оригиналы со складов, 86-89 года, правда с пропилами, но запечатанные.

мне вот я тут уже писаЛ,  с Центури медия заказ делал  прислали ,Intricate  [va:l] 1993 Century Media Records 77061-1 Vinyl, LP, Album , With printed inner sleeve. Germany пресс 1993 года.
Яблоко посмотрел действительно такой бумаги сейчас на пятачину не делали б а тогда запросто.Звучит кстати релиз отменно.Как он у них на складе 20 лет лежал остается загадкой. Причем я последующие каталоги от центури получал, в позициях до сих пор есть они. Вот тут послушать можно их - http://www.youtube.com/watch?v=gs2f_p1cv0s
FaYJ6s2KVik.jpg (75.87 КБ)

Там Кстати Earache начал грандиозную серию по ремастеризации металических архивов,с мастерлент.Кто то уже покупал их релизы из последних?
интересует конкретно :
Carcass -Necroticism: Descanting The Insalubrious
Carcass -Heartwork
Entombed  -Left hand path
есть там еще и другие но интересуют именно эти.
MOSH042FDR-mock1.jpg (145.16 КБ)
MOSH070FDR-mock.jpg (135.77 КБ)
CarcassH_LP.jpg (53.54 КБ)
Изменено: артем - 27-09-2013 08:54:40

Цитата
артем  пишет:
Как он у них на складе 20 лет лежал остается загадкой.
Мне прислали СД - Браво, в дигепаке, ещё Немецкая или Австрийская печать, точно такой в 90 х, брал у товарища слушать. За 20 лет на складе, в запаяной коробке, СД покрылся каким то белым налётом, ели отмыл, сейчас нормально играет. :D

На наебэее доставка дешевле чем у Нуклирбласта,но там бородатые в лимитке и с плакатом по 39-49 евро,барыги-перекупщики  из этой-же Германии совсем совесть потеряли.
Заслушал сейчас первый альбом этого трио- немного сыроват,проба пера.Второй в самый раз,выросли как в звукоизвлечении,так и в плане мелодий.
Изменено: Андрей Светлицкий - 27-09-2013 08:54:41

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
артем  пишет:

Мне уже пришел.Gold - http://www.discogs.com/Orphaned-Land-All-Is-One/release/4754379  порадовало отношение к слушателям что сделали 3 бонуса , на стороне D.

Мне не приехал пока,заказал тоже.На альбоме есть кавер-версия известной израильской песни начала 90-х(в оригинале она на иврите)-As I Stare At The Ocean Alone в англоязычном варианте.

Реально с афтографами группы?!

Раскрыл нет там автографов, может внутри на гетфолде, но я не хочу из пленки вытаскивать.Звук Отменный!!!. Не указали на дисгогсе что он с плакатом, и что интересно плакат отдельно от издания дается. Его тоже осмотрел на наличие автографов но на нем тоже тишина.
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)