Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
да хрен тебе - мучайся дальше
Фил, а тут я с тобой не согласен. можно и корректнее...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
. давайте как-то уважительней к чужим вкусам...
Олег, с уважением отношусь к чужим вкусам, сам могу слушать, все тобою ранее выложенное, но этот Кузнецов (однофамилец моей матери) своей агрессивно-хамской подачей материала... .... просто бесит. :evil:

Цитата
feodor ivanov пишет:
просто бесит
Да фуй с ним! ;)
Как там дела..., в беседке?? :patri:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
преимущество винила неоспоримо!
+1 ;)

Цитата
Максим  пишет:
Как там дела..., в беседке??  
Кассетный плеер - рулит!!! :D
P8130037.JPG (596.64 КБ)

У меня внук, вчера вернулся из Испании, был на нескольких концертах местных хардовых групп, но подарив мне свою фотку, он сказал,.... ..дед...круче тебя нет.!
P8130042.JPG (645.98 КБ)

есть железяки которые и для меня слишком уж тяжелые. как вот, например. был на их концерте гдет в 2004-м - так, башкой потрясти... а купил пластинку - пару раз выдержал... до сих пор валяется. не мое. хотя драммер ураганный...

DSCF3811.JPG (109.35 КБ)
DSCF3812.JPG (87 КБ)
DSCF3813.JPG (75.51 КБ)
DSCF3814.JPG (52.83 КБ)

Цитата
Алексей  пишет:
Мне к примеру не довелось услышать чтобы "аналоговый" тракт зазвучал лучше "цифрового"(что в принципе и понятно),но тем не менее LP люблю слушать.
Что б цифровой тракт звучал лучше чем аналоговый, много трудов надо. В стоимости, сей тракт будет в несколько раз дороже и подбирать провода надо очень тщательно из килобаксовых шнуров. На медне заходил товарищ, ЦАПУ за семёрку купил, транспорт десятка, акустические шнуры за семёрку баксов, играет хорошо, скажу ВАм, но послушал у меня винил и замкнулся в себе. :o  :D
А другой чувак, собрал систему кусков 150-200 в баксах, но всё равно винил у него лучше поёт.
Цифра, очень привередлива, сеть, инсталляция, каждая запятая может искорёжить звук, аналог сложнее испортить. ИМХО конечно.
Изменено: Изя Зоненлихт - 27-09-2013 08:54:48
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Vladimir K* пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

винил выпущенный с СД, звучит лучше чем оригинал

Приятней наверное. Подобный эффект наблюдался при перезаписи сиди на магнитную ленту на 19-ой скорости. Как сейчас помню.
СД не писал, но запись с винила, на плёнке иногда звучала даже лучше. Кстати, на заре СД и цифро эры, когда аппаратура у меня была попроще, любил слушать СД через аналоговую кассетную деку, меньше цифры становилось. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
но послушал у меня винил и замкнулся в себе.  
:D У меня на работе есть один любитель цифры и дорогих проводов . Каждый раз , купив очередной кабель ( а он их покупает обычно б/у ), он мне начинает нахваливать сцену и естесственность звучания . Оперирует обычно терминами - аналоговость , натуральность и пр. ....Я ему не раз говорил - купи себе виниловую вертушку и услышишь ,что такое аналоговый звук на самом деле . Если сложить в сумме те деньги ,что он потратил на межблочные провода - вполне можно было купить весьма приличную вертушку с картриджем и корректором . Ещё и пластинок прикупить  хватило бы  :)
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)