Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

*
20.jpg (474.85 КБ)

Цитата
артем  пишет:
купил Cynic -Foсus переиздание 2013 года,Учитывая что это первое переиздание за 20 лет и вдобавок с мастерлент,я скажу вам оно просто офигительное.В металле что хорошо, и что мне особенно нравится , начало 90 х, это такой особый андеграунд.Где все из за недостатка средств и из за того что,металл не столь популярен,не делали мощные тиражи.Напечатали 1000-ну максимум 5000 пластинок направления дэт,дум,Блэк.
Возможно это актуально для одного/двух изданий и то я не уверен. К тому же Алексей уже объяснил, что сравниваете вы не издания, а скорей всего источники :) : свой сидюк с виниловой вертушкой. Мне тоже больше по душе хорошее издание на виниле 80-х годов например, чем такой же сиди, но вот современный винил не всегда радует. А вообще разговор был поднят о записях блэка на виниле. Cynic дело понятное, как и Death начиная с Human изначально не плохо записаны. Но вот Gorgoroth да ещё подвергнутый цифровому ремастерингу, а потом перевыпущенный на Back on Black вызывает вопросы.

ну у меня вопросов Горгорот не вызывает, я не слышал сиди, поэтому меня все устраивает и качество записи тоже ;)
Изменено: Philips Kuznetsov - 27-09-2013 08:54:47
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Ну ok, сворачиваем флуд CD vs винил. Я и сам виноват в этом флуде - есть грех.
Продолжаем обсуждать железки сквозь призму винила.

винилки так винилки

железяка страшная мрачная и темная

она правда темная, полиграфия у переизданий фирмы Osmose ужасна (((( абсолютно ничего не видно и только фотошоп спасет ...... в реале обложка  просто грязно черного цвета

Marduk ‎– Those Of The Unlight
Label: Osmose Productions ‎– OPLP015
Format: Vinyl, LP, Album, Reissue, Black
Country: France
Released: 29 May 2013
Genre: Rock Style: Black Metal  

Tracklist
A1 Darkness Breeds Immortality 3:48
A2 Those Of The Unlight 4:43
A3 Wolves 5:50
A4 On Darkened Wings 4:15
B1 Burn My Coffin 5:15
B2 A Sculpture Of The Night 3:29
B3 Echoes From The Past 7:06
B4 Stone Stands It's Silent Vigil 3:02
SDC10702.JPG (114.59 КБ)
SDC10703.JPG (160.34 КБ)
SDC10704.JPG (129.98 КБ)

для любителей симфо блека рекомендую вот этих ребят
http://ru.wikipedia.org/wiki/Carach_Angren

и чутка музыки )
https://www.youtube.com/watch?v=hAZd9fM0FgM
n.jpg (82.22 КБ)
SOM302.jpg (325.73 КБ)
SOM304.jpg (245.22 КБ)
Carach+Angren.jpg (20.22 КБ)
Изменено: Philips Kuznetsov - 27-09-2013 08:54:47

Слушай, пожалуйся уже на меня, модедератарам, я уже не могу заходить на свою любимую - виниловую ветку, застросщал насмерть  уродцами из говножуйска, спать не могу.
П.С  Админ - Сергей, убедительно прошу убрать  эту .... в ветку в тему -МУЗЫКА, пусть там трут и выставляют детские рецензии на свой - металолом.

да хрен тебе - мучайся дальше

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
да хрен тебе - мучайся дальше

Спасибо!!!!

Цитата
feodor ivanov пишет:
Слушай, пожалуйся уже на меня, модедератарам, я уже не могу заходить на свою любимую - виниловую ветку, застросщал насмерть  уродцами из говножуйска, спать не могу.

П.С  Админ - Сергей, убедительно прошу убрать  эту .... в ветку в тему -МУЗЫКА, пусть там трут и выставляют детские рецензии на свой - металолом.
Федор, ну я с Вами не согласен. я люблю как старье, так и кошмарных уродов. и совсем не понимаю джаз с неграми и дудками - так я туда просто не захожу. или вон несколько тем палма - так я их ВООБЩЕ не замечаю. давайте как-то уважительней к чужим вкусам...
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)