Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 251 252 253 254 255 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Авангард Дэна Свано

Спасибо, на стекляшке имел... братья Вано ;)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Вот Филипс опубликовал голландский Джастис, я немного поспрашиваю знатоков.
Вообще, в целом, есть какие-то критерии качества происхождения грампластинок по странам?
Имеется в виду, ессно, винил доцифровой эпохи.
Почему спрашиваю. Я всю сознательную жизнь (пару- тройку лет детства с грампластинками "Мелодия" не в счёт) компакты собирал. Приоритеты были практически полностью на Японию.
С винилами внутренне душа говорит совсем по -другому.
А именно- приобретать винил, в первую очередь, той страны, откуда команда.
Мэйдены- ессно, ЮК.
Скорпы- Германия итд. Добивать по старой любви японскими изданиями, и, если есть, чем- нибудь интересным с других стран, если есть различия (например гейтфолд вместо оригинального простого конверта вкладочки там всякие ништяковые итд).
Так вот. В каких странах- издателях точно можно не сомневаться по качеству звучания грампластинок в таких случаях?
Ведь есть всякие Индии, Пакистаны там, Объединённая Арабская Республика даже шлёпала в своё время винилы.
Зимбабве шлёпала. Ну ладно Исландия.
Поделитесь опытом, коллеги, пожалуйста.
Начинающему (то есть мне) очень интересно.

Вот, обожаю я Арию, искренние они, похуистичные на влияние Времени и разлагающих рок- искусство вирусных факторов.
r1klkI57Pjw.jpg (185.01 КБ)
byKjissRlBg.jpg (159.93 КБ)
Изменено: State Oppression - 12-01-2014 10:48:35

Цитата
State Oppression пишет:
Вот, обожаю я Арию

да, это карма....
никогда не понимал
но обожателей встречал

Цитата
State Oppression пишет:
Так вот. В каких странах- издателях точно можно не сомневаться по качеству звучания грампластинок в таких случаях?
Ведь есть всякие Индии, Пакистаны там, Объединённая Арабская Республика даже шлёпала в своё время винилы.
Зимбабве шлёпала. Ну ладно Исландия.
Поделитесь опытом, коллеги, пожалуйста.
Начинающему (то есть мне) очень интересно.

Винилы разных стран звучат по разному, сравнивал сам и не всегда в пользу страны обладателя группы и производителя винила.... так например англиийский Cure Disintegration от Fiction UK была заменена американским вариантом... уж больно плосок оказался англичанини....
Если честно я не парюсь.... если есть возможность выбираю, если нет - беру то что есть, будет возможность поменяю...
я же еще торгую винилом и компактами, поэтому проблем в сливании нету
естественно беру только мировых производителей - Англия, Германия, Франция, Голландия, США, Канада, Япония...
всю экзотику и даже родную Чехию пропускаю мимо...

Цитата
State Oppression пишет:
Вот, обожаю я Арию, искренние они, похуистичные на влияние Времени и разлагающих рок- искусство вирусных факторов.

а вот Арию я бы купил до 1991 года

Я вот её и взял периода по 1991г. Дальше не особо интересно.
Кровь За Кровь это вообще шикарнейшая работа. Обожаю неимоверно, каждая вещь офигенна.
Правда, понимаю, что это больше красивые игрушки. Что там винилового. С компактов херачили. Кстати, печатали в ЧССР.
Вот Мелодия шлёпнула в Германии в начале 2013г. "Герой Асфальта" лимитник 500 экз. вот это дааа! С родных матриц. Наконец-то вменяемый звук. Отличное издание.
Изменено: State Oppression - 12-01-2014 13:15:09

Под Прагой есть завод винила, но всю свою продукцию они вывозят и в продажу в Чехии ничего не попадает... все прозведенное в Чехии нужно покупать в других странах...
Я имел ввиду пластинки шлепнутые по лицензии в Чехословакии Супрафоном или Глобусом... тот же Nocturnus The key , был выпущен Глобусом...

Цитата
State Oppression пишет:
Имеется в виду, ессно, винил доцифровой эпохи.  
Надеюсь Вы не думаете, что металлика 1988 это аналоговая запись? Предполагаю, что большинство студий перешло на цифровую звукозапись к 1980 г.
Страницы: Пред. 1 ... 251 252 253 254 255 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)