Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Jedem das Seine?  :o

Святая простота...

Цитата
Paradox пишет:
Jedem das Seine?    

Ja  Ja
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Малому посвящается  :sing:

Celtic Frost ‎– Cold Lake
Label: Maze Music ‎– MM 1056
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Canada
Released: 1988
Genre: Rock
Style: Glam, Heavy Metal

Tracklist
A1 Human (Intro)
A2 Seduce Me Tonight
A3 Petty Obsession
A4 (Once) They Were Eagles
A5 Cherry Orchards
A6 Juices Like Wine
B1 Little Velvet
B2 Blood On Kisses
B3 Downtown Hanoi
B4 Dance Sleazy
B5 Roses Without Thorns

не  мое:
После почти гениального "Into The Pandemonium" Уорриор сменил состав группы и выпустил годом позже "Cold Lake". Этот альбом не похож ни на один из предыдущих и последующих релизов швейцарских авангардистов от трэша. По словам самих музыкантов, это их собственное видение популярного в те годы глэм-металла, а на самом деле очень жёстко сыгранные хардовые риффы и наложенный на них вокал Уорриора. Получилось местами забавно (композиция "Cherry Orchards", особенно видео), но в основном достаточно безлико. И дело здесь не в самих музыкантах, а выбранном ими стиле, глэм сам по себе слишком прост и делать его трэш-версию означает загнать себя в очень узкие рамки, где нет места новым музыкальным идеям. Новизна в том, что "Frost" — первые трэшеры, решившиеся поэкспериментировать с глэмовым звучанием и сыграть свою версию этого стиля, а не каверы глэм-песен, как их многочисленные коллеги по цеху. Получилось не похоже ни на что, даже на предыдущие работы группы, исчезла традиционная мрачность композиций, не стало изюминки в вокале Уорриора, он стал практически неузнаваем, но это совсем не традиционный глэм. Вы не найдете здесь аналогий с Винсом Нилом или Стивеном Пирси. Кажется, что музыкантов в процессе работы над альбомом покинуло вдохновение, а как иначе объяснить включение в трек-лист одну из самых удачных песен с "Пандемониума" — "Mexican Radio"?
SDC14499.JPG (491.68 КБ)
SDC14500.JPG (575.66 КБ)
SDC14501.JPG (382.88 КБ)

Ну вот совсем не раритет, но всё равно столько позитива. Как из-под плёнки пришёл. В принципе, в ней, родимой, со стикером, и было.
Пластинки совершенно нулёвые. Ням-ням)))
А, и браток из Майами отправил 5го числа января (этого года), обычной USPS. Уже у меня)
PICT0181.JPG (646.44 КБ)

Кстати, сайт как-то интересно стал работать. Раньше кликаешь на картинку, и она в новом окне открывалась. А теперь картинки скачиваются.

вот моя
SDC14472.JPG (531.61 КБ)
SDC14473.JPG (459.77 КБ)
SDC14474.JPG (482.9 КБ)
SDC14475.JPG (612.13 КБ)
SDC14477.JPG (610.43 КБ)

Хорошая пластинка,жаль только что отцы-основатели группы бас гитару практически "забыли"записать. :D

уж пусть без бас гитары чем то что оини после 1991 года стали записывать :smoke:

Фил, для тебя. Уникальная редкая банда. Надеюсь, тебе знакомы.
DSCF4010.JPG (4.09 МБ)
DSCF4011.JPG (4.27 МБ)
DSCF4012.JPG (3.92 МБ)
DSCF4013.JPG (1.6 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)