Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 255 256 257 258 259 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Рождение стиля, рождение иконы стиля

Death ‎– Scream Bloody Gore
Label: Under One Flag ‎– FLAG 12
Format: Vinyl, LP, Album
Country: UK
Released: 1987
Genre: Rock Style: Death Metal

Tracklist
A1 Infernal Death 2:48
A2 Zombie Ritual 4:32
A3 Denial Of Life 3:32
A4 Sacrificial 3:40
A5 Mutilation 3:26
B1 Regurgitated Guts 3:41
B2 Baptized In Blood 4:25
B3 Torn To Pieces 3:32
B4 Evil Dead 2:59
B5 Scream Bloody Gore 4:29

не мое:
Дебютник Death, безусловно, несколько не дотягивает до уровня последующих, наиболее значимых работ группы. Однако, даже без учета его исторической ценности, альбом очень неплох. Гитарная игра оставляет желать лучшего - контраст с такими работами, как Spiritual Healing или Human налицо. К вокалу Шульдинера я всегда относился довольно спокойно, но претензии к нему предъявить нельзя - и этот альбом не исключение - все просто и со вкусом. Зато барабаны производят более чем приятное впечатление - как никак, за них здесь отвечал небезызвестный впоследствии детстер Крис Райферт.
К основным минусам "Scream Bloody Gore" стоит отнести простые, как три копейки, и довольно посредственные мелодии и невысокую технику игры на инструментах. Тем не менее, несмотря на всю свою тривиальность, некоторые песни - очень яркие и драйвовые, что, конечно, важнее всего. В целом, работа не идеальна, но все равно заслуживает самого пристального внимания - как никак один из первых альбомов столь значимого направления в тяжелой музыке.
SDC14613.JPG (683.69 КБ)
SDC14614.JPG (543.24 КБ)
SDC14615.JPG (514.85 КБ)
SDC14616.JPG (305.3 КБ)
SDC14617.JPG (538.78 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Офигенно. Дет дебютник английский. Синглы прикольные!

мои понты - первая анафема.
DSCF4052.JPG (4.15 МБ)
DSCF4053.JPG (4.36 МБ)
DSCF4057.JPG (4.22 МБ)

Хороший альбомчик ;) и музон что надо! выщел бы чутка пораньше, например в 1991 году, я б его тоже купил .... а так не в мою коллекцию! хотя жаль

Уважаю но не люблю
Правда  дебютный EP Грестфален  нравится

но даже он не попадает в мой собирательный период ;)

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Короткий но раскладной сингл

Megadeth ‎– Holy Wars... The Punishment Due

Неинтересный разворот. Могли бы что-нибудь позанятнее нарисовать. А написать крупно название группы.... В чём смысл?

художнику по балде надавать, оленю...

а у меня данный мегадет был тупо пикчерный лет 5 назад. продал по вынужденности.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а у меня данный мегадет был тупо пикчерный лет 5 назад. продал по вынужденности.

а что хороший Megadeth? я случайно купил одним лотом 7 винилок, это было в лоте
Страницы: Пред. 1 ... 255 256 257 258 259 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)