Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
ох ты же мать мою... Хеллхаммер. у меня пока бабла на него не хватает .... офигенный винил
Он у меня не в лучшем состоянии, и без потрохов, но судя по красной, а не бледно-розовой надписи - из первой тыщи копий. выменял в Киеве в 91-м году, отдал блек саббат 80-й, немецкий. чувак был в кайфе, что я ему полнценный классический альбом за миник отдал... наверное, сейчас осознает свою ошибку. а чего еще найду...!
Изменено: Oleg Nosov - 29-01-2014 04:15:01

ты меня не пугай.... :(
жаль что Хеллхаммер не полный, его бы еще с плакатом.... эх
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
ты меня не пугай....  

по моему ты перегнул... там было пару листов, но плакатов не замечал...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
артем  пишет:

Anathema- Eternity 1996 Svart Records SVR038 2 × Vinyl L Album, Reissue 2012 , Remastered, Limited Edition 500, gatefold,Буклет книжка с текстами .Первое переиздание на виниле с 1996 года.В 1996 выходил на одной пластинке на Peaceville. Finland.  

есть и у меня и такая - только, почему-то, оригинальная... но при чем здесь финланд? вроде как родная, английская... лет 8 назад честно заплатил 6 фунтов...

Олег я наверное предложение неправильно выстроил, у меня финский пресс Анафемы 2012 года на двух дисках. Лейбл Svart Records  номер каталога -SVR038.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
ты меня не пугай....  
по моему ты перегнул... там было пару листов, но плакатов не замечал...

точно, его с Celtic Frost первым спутал - там плакат....

знатоки металла, отгадаете группу чью пластинку я сфоткал? 1991 год, группа известная играет трэш... недавно выпустила новый альбом
SDC14844.JPG (173.79 КБ)

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
знатоки металла, отгадаете группу чью пластинку я сфоткал? 1991 год, группа известная играет трэш... недавно выпустила новый альбом
I don't know...

еще кто выскажется.....  :smoke:

Мановар? :D

Перебрал в голове всех зубров  по трешу, мегадэт,анихилятор , оверкил,содом,слеер,пантера,тестамент,войвод,антракс,сепультура,эксодус,Suicidal Tendencies,Metal Church,Mekong Delta, Artillery,-  ни чего в голову не лезет и понимаю это все не то.
Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)