Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 256 257 258 259 260 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

а у меня данный мегадет был тупо пикчерный лет 5 назад. продал по вынужденности.

а что хороший Megadeth? я случайно купил одним лотом 7 винилок, это было в лоте

именно этот интересен только как факт, для коллекции. по музыке там нет ничего редкого. я не неастолько богат, чтоб хранить такие вещи.

понял
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Ну какая прелесть, ведь, да ведь!!!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
мои понты - первая анафема.
анафема хороша, тоже есть одна пластинка - самый любимый альбом

Anathema- Eternity 1996 Svart Records SVR038 2 × Vinyl L  Album, Reissue 2012 , Remastered, Limited Edition 500, gatefold,Буклет книжка с текстами .Первое переиздание на виниле  с 1996 года.В 1996 выходил на одной пластинке на Peaceville. Finland.

В 2013 году кстати сам лейбл Peaceville переиздал альбом , на 2 пластинках,добавив две песни бонусом  Far Away (acoustic)  и  Eternity Part III (acoustic)  This edition is on Peaceville Records - catalogue number VILELP434
DSC06213.JPG (1.2 МБ)
DSC06214.JPG (1.58 МБ)
DSC06216.JPG (1.46 МБ)

Цитата
State Oppression пишет:
Ну какая прелесть, ведь, да ведь!!!

если я ничего не путаю, то картинку для обложки рисовал Joe Pentagno, тот что постоянно рисует для Моторхэд

Молодца, жаль не железяка

Цитата
артем  пишет:
Anathema- Eternity 1996 Svart Records SVR038 2 × Vinyl L Album, Reissue 2012 , Remastered, Limited Edition 500, gatefold,Буклет книжка с текстами .Первое переиздание на виниле с 1996 года.В 1996 выходил на одной пластинке на Peaceville. Finland.  

есть и у меня и такая - только, почему-то, оригинальная... но при чем здесь финланд? вроде как родная, английская... лет 8 назад честно заплатил 6 фунтов...
DSCF4205.JPG (4.14 МБ)
DSCF4206.JPG (4.24 МБ)
DSCF4207.JPG (3.74 МБ)

Ух ты живой :) ты где пропадал? тока не говори что на Майдане....
а винилка хорошая... я и сам не понял причем здесь фины???

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Ух ты живой   ты где пропадал? тока не говори что на Майдане....

а винилка хорошая... я и сам не понял причем здесь фины???
А че мне на майдан ехать? в моем городе тоже войны немало. Сижу дома, перерываю, что за 10 лет наотсылал. Заодно че тинейджером покупал переслушиваю. Вот, например...
DSCF4208.JPG (3.57 МБ)
DSCF4209.JPG (4.11 МБ)

ох ты же мать мою... Хеллхаммер. у меня пока бабла на него не хватает .... офигенный винил
Страницы: Пред. 1 ... 256 257 258 259 260 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)