Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 312 313 314 315 316 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Правильно, хедбенгеры затрахали со своими пудовыми коробками со старьём.

Цитата
State Oppression пишет:
Правильно, хедбенгеры затрахали со своими пудовыми коробками со старьём.
Если бы...Карел Готт застрял... :laughter:

видать сильно хорош Карел... всем нужон....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Это впервые на моей памяти,что бастует почта.
И без того после Пасхи там полно помылок скопилось.Кроме Карла у меня там лежит одна японская пластинка,за 202 бакса,между прочим!
Продавец так волновался за нее,что прислал экспрессом за свой счет,за пять дней из Японии!
И вот вам нате пожалуйста...
Изменено: Андрей Светлицкий - 30-04-2014 01:29:53

Я жду севентхсонофасевентхсон за 150 U$. Что же в нём такого? Он японсикй. С оби. Но без стикера. Со стикером стоит 250 U$. Жаба задушила.

Цитата
State Oppression пишет:
за 150 U$. Со стикером стоит 250 U$

маньяки :smoke:

Цитата
State Oppression пишет:
Я жду севентхсонофасевентхсон за 150 U$.
За него и 200 просят.
И знаете-ли вы,что добрая половина японских Оби,плакатов и стикеров-современные реплики(качественные подделки один в один)?
Много заманухи для европейских фраеров,мало кто понимает в японском виниле,и имеет яповские каталоги(они существуют вообще?)
Изменено: Андрей Светлицкий - 01-05-2014 03:48:41

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Я жду севентхсонофасевентхсон за 150 U$.

За него и 200 просят.

И знаете-ли вы,что добрая половина японских Оби,плакатов и стикеров-современные реплики(качественные подделки один в один)?

Много заманухи для европейских фраеров,мало кто понимает в японском виниле,и имеет яповские каталоги(они существуют вообще?)

Насчёт винила не особо, насчёт ЦД- без проблем, особенно российские выблядки на этой ниве преуспели. Шлёпают так, что маманегорюй.
Для меня апофеоз был выпуск на ЦД минивинила мэйденов, которых нет в природе. То есть брался винил, с него делелась реплика на ЦД один в один со всеми плакатами итд, придумывался номер, и впаривался. На ебее даже счяс такое говно иногде проскакивает.
Лично я беру очень известные же банды на виниле. Там вероятность наебалова мала очень. Видно сразу.

я всегда считал что это разводилово на фантики....  :smoke:

Откуда ты знаешь,что есть в природе,что нет?
По нормальному винилу существуют каталоги,по японскому я вообще без понятия.
Страницы: Пред. 1 ... 312 313 314 315 316 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)