Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 313 314 315 316 317 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Откуда ты знаешь,что есть в природе,что нет?

Ну его нет ни в каких каталогах, этих ЦД. Вот смотри, они, местные бутлегеры, взяли япан винилы (родные!), с них полностью сделали компакт- диск издания (минивинилы) и нарисовали там левые номера))) Поизвращались, в общем)))
Но в данный момент это неактуально, рынок ЦД практически умер.

Сейчас послушал японский Гранд Фанк 1973 оригинал,аналоговый!
Вся та муйня,которую вы слышали о японском стерильном цифровом звуке,применительна только для винила 80-х,аналог это просто бомба!
Изменено: Андрей Светлицкий - 01-05-2014 13:27:57

прикольно, никогда не слухал.....
а я себе на день варения сделал подарок неожиданно - купил три полных годовых комплекта немецкого Metal Hammer за 88, 90 и 91 год.... всего 41 журнал и всего за 77 евро, просто подарок....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

У меня куча старых журналов,Классик рок за десять лет все номера,например... :D

Пойду на почту после праздников.Карлуша прибыл в центральный оффис,и уже неделю висит...Такого не бывало никогда.
Изменено: Андрей Светлицкий - 02-05-2014 01:56:18

у меня тоже много журналов... я собираю все журналы о тяжелой музыке на немецком и английском с 79 до 92 года.....
но реально самые первые вышли в 80-х - Керранг и Метал Хаммер

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
у меня тоже много журналов... я собираю все журналы о тяжелой музыке на немецком и английском с 79 до 92 года.....

но реально самые первые вышли в 80-х - Керранг и Метал Хаммер
У меня в основном штатовские журналы,много привез в середине 90-х,но все они испорчены гранжем.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
. я собираю все журналы о тяжелой музыке на немецком и английском с 79 до 92 года.....  
читаешь или картинки рассматриваешь?

и то и другое.... когда попадается винилка - ищу ее в журналах и читаю рецензии.... интересно....

Теперь послушайте, что я думаю о тебе:
Сукин сын
Иди в жопу
Сукин сын
Сукин сын
Вы мудак
Сукин сын
© при помощи Гуголь Переводчик
M-KbCwjta_M.jpg (75.78 КБ)

Хорошая песня хороший диск
Очень помогает плохое знание английского языка
Страницы: Пред. 1 ... 313 314 315 316 317 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)