Со всем согласен, плюс мегапозитивные, как обычно, ощущения, когда получаешь и ставишь на вертак пластинку с минимальным юзанием. Всё- таки более тридцати лет.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )
|
02-05-2014 12:07:53
|
|
|
|
|
|
02-05-2014 19:05:33
я наконец то завел себе мой самый любимый….
Accept – Russian Roulette Label: RCA – PL70972 Format: Vinyl, LP, Album Country: Germany Released: 1986 Genre: Rock Style: Heavy Metal Tracklist A1 T.V. War 3:27 A2 Monsterman 3:00 A3 Russian Roulette 5:13 A4 It's Hard To Find A Way 4:00 A5 Aiming High 4:03 B1 Heaven Is Hell 7:12 B2 Another Second To Be 3:15 B3 Walking In The Shadow 4:24 B4 Man Enough To Cry 3:20 B5 Stand Tight 4:00
Изменено: - 02-05-2014 19:07:52
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|
|
|
|
|
02-05-2014 19:10:21
Вот разное восприятие у каждого. По мне, так 86 на самой последней ступеньке из всего, ну я 89 толком не слышал, правда.
Там есть чумовые и хитовые вещи- TV War, Monster Man, Aimin' High... и всё! Остальное так безлико и нудно. Но у меня он есть на япан ЦД, возьму и винил когда -нибудь) А, ну и дебютник не в счёт, это вообще не Ассерт.
Изменено: - 02-05-2014 19:14:46
|
|
|
|
|
|
02-05-2014 19:15:45
яркий представитель хорошего хэви
Steeler – Undercover Animal Label: Steamhammer – SPV 08-7510 Format: Vinyl, LP, Album Country: Germany Released: 1988 Genre: Rock Style: Speed Metal, Heavy Metal Tracklist A1 (I'll Be) Hunter Or Hunted 3:39 A2 Undercover Animal 4:50 A3 Shadow In The Redlight 4:23 A4 Hardbreaks 3:49 A5 Criminal 3:55 B1 Rely On Rock 4:17 B2 Stand Tall 3:28 B3 The Deeper The Night 5:11 B4 Knock Me Out 3:15 B5 Bad To The Bone 2:36 не мое: Последняя работа группы Steeler, после которой Аксель Руди Пелл основал свой успешный сольный проект. Как и предыдущие релизы, этот по музыке являет собой настоящий тевтонский хэви метал в лучших традициях жанра: мощные хоровые запевки, бескомпромиссные жесткие гитарные партии и громоподобная ритм-секция. Вокал достаточно харизматичен и абсолютно без слащавых ноток, эдакий задорный полурык-полукрик, отдаленно напоминающий некоторыми интонациями легендарного лидера Running Wild Рок-н-Рольфа. По сравнению с предыдущим "Strike Back" звук стал еще лучше, сохранив всю тяжесть, а виртуозные гитарные соло Акселя Руди Пелла добавляют альбому немало плюсов мелодичности. Кроме того, здесь присутствуют просто отличные песни, будь то хитовая открывашка "Hunter Or Hunted", мистичная среднетемповая "Undercover Animal", тяжелая и с мелодичными соло-партиями "Shadow In The Red Light", забойный спид-металлический номер "Criminal" и задорный боевик "Bad To The Bone". Остальные песни неплохие, но не более того, главное, что не портят впечатления от главных хитов. Профессиональная и крепкая работа, без признаков слащавости, которая придется по вкусу любому настоящему хэви-металлисту. Объективно Аксель выпускал альбомы и посильнее, но и этот альбом достоин занять место среди лучших релизов этого талантливого гитариста.
|
|
|
|
|
02-05-2014 19:21:19
раньше как то руки не доходили - послкшал на днях, оч не плохо
Scorpions – Savage Amusement Label: Harvest – 1C 064 7 46704 1 DMM Format: Vinyl, LP, Album Country: Germany Released: 1988 Genre: Rock Style: Hard Rock, Classic Rock Tracklist A1 Don't Stop At The Top 4:03 A2 Rhythm Of Love 3:47 A3 Passion Rules The Game 3:58 A4 Media Overkill 3:32 A5 Walking On The Edge 5:05 B1 We Let It Rock...You Let It Roll 3:38 B2 Every Minute Every Day 4:21 B3 Love On The Run 3:35 B4 Believe In Love 5:20 не мое: «Savage Amusement» вообще ничем не уступает предыдущему шедевру «Love At First Sting». Помпезно прописаны барабаны: мощнейший бухающий звук, жирный и плотный! Чем ещё порадовали музыканты, так это большим количеством отличных соляков и гитарных риффов, – тут никто не будет разочарован, музыка хоть и американизированная и коммерческая, но драйва и ума не лишена. Стартует альбом с, несомненно, самого сильного боевика «Don’t Stop at the Top» - в нём впечатляет буквально всё, ободряющие тексты, отличная боевая мелодия и, конечно, великолепная инструментальная часть. Далее идущие композиции, такие как «Rhythm of Love», «Passion Rules the Game» и «Every Minute Every Day», я считаю совершенно равноценными – это прекраснейшие и мелодичнейшие боевики, заслуживающие места в каждом best of группы. Очень неплоха тягучая «Walking on the Edge» с мощным припевом. Несколько удивляет своей скоростью «Love on the Run». Завершается диск, так же как и предыдущий альбом «Love at First Sting», сказочно красивой балладой «Believe in Love»! В заключение: альбом «Savage Amusement», как и «Love At First Sting», непременно должен быть в коллекции каждого поклонника хард-рока и хэви-метала. Это было звёздное время для Scorpions и самое важное время для их фэнов.
|
|
|
|
|
02-05-2014 21:45:49
Мой любимый АССЕРТ это Русская рулетка,его я услышал первым из альбомов группы в 86-ом году,на жуткой записи кассете.
Записан просто фантастически,особенно медляки.Хотя,считается не лучшим альбомом группы,в плане музыки. 1989 это вообще не Ассерт.Мне его записали осенью этого же года,я подумал ,что мне записали какую-то штатовскую байду.Я знал,что Удо свалил,но ТАКОГО не ожидал...
Изменено: - 02-05-2014 21:48:28
|
|
|
|
|
|
02-05-2014 22:00:52
да я 89 еще до конца еще ни разу не слухал.... так пару песен начал и плюнул....
|
|
|
|
|
02-05-2014 22:13:50
|
|||
|
|
|
|
02-05-2014 22:25:19
этот позор нынче дороже наших любимых дисков стоит.... никак не попадается за недорого....
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020