Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 337 338 339 340 341 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

ну и еще были вот такие от Edge of sanity
Кстати не так давно в каталогах под заказ я смотрел были
Edge Of Sanity Crimson I & Ii
Edge Of Sanity Spectral Sorrows -Hq-
Edge Of Sanity Unorthodox -Hq-

если нужно напиши мне в личку, могу привезти.
DSC01406.JPG (3.28 МБ)
DSC01411.JPG (2.28 МБ)
DSC01410.JPG (2.32 МБ)
DSC01412.JPG (1.86 МБ)
Изменено: артем - 21-07-2014 00:51:44

мощно :)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
на Riders of Doom  
прально, это ж переиздание Satan's gift
A record a day keeps the doctor away

Цитата
State Oppression пишет:
что доукомплектовали складские запасы.
Ничего подобного. Говорит о более позднем издании.

Помнится за последние месяцев 4-5 много чего покупал, и кто то спрашивал а как оно звучит тот или иной альбом.В виду отсутствия усилителя и невозможности послушать винил, мною пластинки покупались и прослушивание было отложено в долгий ящик. Сейчас система собралась , начал я потихоньку раскупоривать купленные винилы слушать, ну и более менее на свой слух и с учетом своей аппаратуры попытаться оценить плюсы минусы звука того или иного издания или переиздания.

Metallica‎– ...And Justice For All
Label:Universal ‎– 00600753135440
Format:4 × Vinyl, LP, 45 RPM, Album, Remastered, Reissue
переиздание 2008 года.

Как все знают партия бас гитары тут практически не слышна в силу того что на пару с ритм гитарой они играют нота в ноту,да и громкость баса в ходе записи существенно сделали тише.
С переизданием констатирую - баса больше не стало, но общая составляющая ритма  гитар стала хорошо читаемой. Барабанщик , на мой взгляд вот над чем поработали при переиздании.Читаемость бас бочки , тарелок, и прочих барабанов стала жестче, четче и маштабней. Как будто поняли что бас гитару при записи не очень слышно, а общий напор драйва нужно как то держать, решением выделить и утяжелить работу барабанщика -кажется вполне нормальной. Получается барабанщик тащит на себе всю концепцию тяжести за себя и за того парня.
В целом и общем переиздание мне понравилось.В свое время был в гостях и слушал родной альбом на 2 Lp по моему на вертиге, сравнивая и сопоставляя скажу что переиздание не хуже а в чем то и поинтересней. Шумов, щелчков  нет, запись четкая, без ощущения цифрового звука.
В общем если стоите перед выбором купить родной но повидавший виды первопрес, или ремастерс на 45 скорости на 4 пластинках (при одинаковой цене, думаю покупка бокса будет предпочтительней).
DSC08060.JPG (1.5 МБ)
DSC08061.JPG (1.44 МБ)
DSC08062.JPG (2.46 МБ)
Изменено: артем - 21-07-2014 12:19:43

Цитата
артем  пишет:
Как все знают партия бас гитары тут практически не слышна в силу того что на пару с ритм гитарой они играют нота в ноту
Ну, причины задавить бас были совсем другие. Это - уже история. После этого Ньюстед-то и задумался: а туда-ли он попал.  :)

Цитата
артем  пишет:
В общем если стоите перед выбором купить родной но повидавший виды первопрес, или ремастерс на 45 скорости на 4 пластинках (при одинаковой цене, думаю покупка бокса будет предпочтительней).

Не соглашусь. Имею оба вирианта. Оригинал звучит на голову выше.

Понравились пластинки как записаны, как сведены ,и общая музыкальная интересность.

Cynic - Kindly Bent To Free Us 2014 Season Of Mist SOM300LPCO 2 × Vinyl,  Limited Edition,Mastered at 45rpm for a maximum sound experience. Gatefold.Sleeve foto and Text.Orange vinyl limited to 200 units worldwide. UK, Europe & US

Obsidian Kingdom - Mantiis 2013 Not On Label (Obsidian Kingdom Self-released) none Limited edition of 512 copies. Custom speckled, 180-gram vinyl in double 350-gram gatefold with 14 page booklet glued on the inside. Hand-numbered and sealed by the band. №235 spain

Пластинки Ровные, чистые.Запись без шумов, щелчков.
Возможно отличная запись это результат того что Cynic - Записан на 45 скорости.

Obsidian Kingdom -порадовал  безупречным звуком, все таки Лимитка , и пытались своими силами (выпущенным без участия Лейбла) сделать очень качественный музыкальный продуки ,за который не стыдно.На конвертах красная печать с номером , позволяющая понять что таких пластинок мало и не факт что будет потом допечатки.Внутри Пластинки позанавательный вклеен буклет про насекомых, выдержки из энциклопедий , анатомические тонкости.

Одним словом помимо музыки, очень порадовало отношению к оформлению.
DSC08132.JPG (1.79 МБ)
DSC08146.JPG (1.88 МБ)
DSC00319.JPG (4.48 МБ)
DSC00320.JPG (5.4 МБ)

Moonspell - Under The Moonspell 1994 Floga Records ‎ FL60 "Vinyl, 12"", Single Sided, Etched ,Release in gatefold sleeve. Lyrics and credits on inner gatefold.
Silk-screen printing on b-side   press 2014" Greece

Вот мунспелл записан как то шумновато и негромко, и я б сказал слегка глуховатая запись.Несмотря на тот факт что миниальбом вышел в  1994 года, первая попытка издать на виниле увидела свет в 2006 году -
издатель
Label: Painkiller Records ‎– PKR-052 http://www.discogs.com/Moonspell-Under-The-Moonspell/release/1448794
из плюсов Запись на 45 скорости на двух сторонах.
из минусов -Пикчер диск.

у данного издания от греков Floga Records ‎ тоже не все шикарно.
запись 33 скорость -и лишь одна сторона.
то что в предедущем издании  было на 2 полноценных сторонах , и на 45 скорости
тут и скорость похуже и сторона всего одна. На второй стороне выгравированный принт с краской.
из плюсов Красивое  гетфолд оформление с текстами фотографиями, и историей группы .Картон глянцевый плотный.

Собственно выбор не велик.Как говорится берем что предлагают,а предлагают выбор не густой.
DSC00318.JPG (5.3 МБ)

Floga вообще отвратно пишет, много винила вообще волной.
По возможности стараюсь их избегать.
Страницы: Пред. 1 ... 337 338 339 340 341 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)