Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 339 340 341 342 343 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Неплохую музыку совершенно убивает безликий "вокал" по типу "бубубубубубу", манере которого уже лет 25 как место на свалке истории.
Насквозь узнаваемая манера вокала того же Чака или земляков- канадцев Катаклизм на порядок сильнее способствует восприятию.

Артём, а Rings Of Saturn имеется на виниле? Клёвая банда, технично- шизофреничная. Нравится очень.

Цитата
State Oppression пишет:
Неплохую музыку совершенно убивает безликий "вокал" по типу "бубубубубубу", манере которого уже лет 25 как место на свалке истории.

Насквозь узнаваемая манера вокала того же Чака или земляков- канадцев Катаклизм на порядок сильнее способствует восприятию.

State  когда тяжелую музыку слушаешь , почти 20 лет, я уже даже не обращаю внимания на типы вокалов, для меня они как родные. Тут как с любым другим вокалом или он нравится или нет.Мне честно сказать вокал Чака до 1993 года вообще вот не нравится, уж какой то пищящий он.Посему Альбомы Death я котирую,с 1993 года. Хотя вот прослушал сейчас в яндексе, видимо ремастерсы, там у него вокал погрубей, видимо сделали упор в мастеринге  на голосовую составляющую.Дома какие то скачанные были, из за пищащего вокала меня едва хватало послушать пару тройку песен, прям выбешивал его вокал.

Цитата
State Oppression пишет:
Артём, а Rings Of Saturn имеется на виниле? Клёвая банда, технично- шизофреничная. Нравится очень.
Эти чтоле? они у меня запланированы на выходные.Лежат ждут момента распечатывания.в планах послушать Rings Of Saturn уже на системе через два усилителя мощности в режиме BTL.
После отпишусь о результатах прослушивания.
Также на Выходные подобрана у меня сборка чего буду слушать туда попали :
DSC00314.JPG (5.46 МБ)
DSC00343.JPG (6.66 МБ)
DSC00313.JPG (5.1 МБ)
20140610_001.jpg (877.5 КБ)

Да, это их второй альбом. Надо бы взять тоже. Но я вижу в продаже тоже только вот его. А дебютника нет.

Из недавно прослушанных очень порадовал меня релиз от Prosthetic Records.
Из под их крыла Exmortus- Slave To The Sword 2013 Prosthetic Records 6561910171-1 Vinyl, LP, Album ,вставка текст фото. US

получился очень крутой и ломовой релиз.Звук Сочный мясной, хорошо прописанный, пластинка не шумит не трещит, что для американцев даже удивительно.
однозначно суперский релиз.

Пластинку уже из-за,  этого одного номера вот этого  http://www.youtube.com/watch?v=-uRmn0aUMK4   можно было только купить.
DSC00315.JPG (4.76 МБ)

Цитата
State Oppression пишет:
Да, это их второй альбом. Надо бы взять тоже. Но я вижу в продаже тоже только вот его. А дебютника нет.
Мне одно время он попадался на глаза, но честно говоря дебютник,несколько однообразен.Я его несколько раз скачанным прослушивал, сказать что Вауу , не могу, посему пока за него не проголосовал рублем.Я обычно покупаю когда понимаю вот релиз чудо как хорошо. прям вот брать и немедленно покупать нужно.Обычно я очень придирчиво отношусь к тому что буду слушать.Ибо винил он и денег все таки определенных стоит, да и хранить его проблемма если на все кидаться то это и то , то ни какого места в квартире не хватит для его хранения.

вот красивый альбом.  ничё не скажешь

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
номер 6

железяка мозговынимающая трешевая

Destruction - Live Without Sense

Label: Steamhammer ‎– SPV 08-7578

Format: Vinyl, LP, Album

Country: Germany

Released:1989

Genre:Rock  Style:Thrash

Tracklist

A1 Curse Of The Gods

A2 Unconscious Ruins

A3 Invincible Force

A4 Dissatisfied Existence

A5 Rejected Emotions

B1 Eternal Ban

B2 Mad Butcher

B3 Pink Panther

B4 Life Without Sense

B5 In The Mood

B6 Release From Agony

B7 Bestial Invasion

да хорошая винилка....  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Щя в раздумьях.
Хочу собрать Мановар классику. Очень нравится мне Мановар, как ни крути.
ВИА амеровское, но там они никогда никому нахер не были нужны.
Зато очень котировали сами UK.
Вот чей винил собирать. По правилам (амеровский), или тут отдельный случай.
Думаю.
Страницы: Пред. 1 ... 339 340 341 342 343 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)