Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

номер 52

железяка жанроосновательная

Possessed ‎– Beyond The Gates
Label: Under One Flag ‎– FLAG 3
Format: Vinyl, LP, Album, Gatefold
Country: UK
Released: 1986
Genre: Rock Style: Speed Metal, Black Metal

Tracklist
A1 Intro 1:19
A2 The Heretic 4:05
A3 Tribulation 4:45
A4 March To Die 3:12
A5 Phantasm 4:21
B1 No Will To Live 6:42
B2 Beyond The Gates 2:54
B3 The Beasts Of The Apocalypse 3:10
B4 Seance 3:02
B5 Restless Dead 2:56
B6 Dog Fight 1:28

Рецензия Darkside.ru
Вышедший в 1986 году "Beyond the Gates" закрепил за Possessed статус первопроходцев. Безусловно, когда мы говорим о середине 80-х и зарождении жанра, невозможно отрицать огромного влияния на музыку ранних дэт-метал-коллективов трэш-сцены. Не обошлось без подобного "вливания" и у группы Торрао, где назвать музыкальную составляющую настоящим, стопроцентным "дэтом" язык не поворачивается. И все же Possessed начали писать в подвалах и клубах Сан-Фрнациско азбуку, по которой в свое время будут учиться такие виртуозы, как, к примеру, Napalm Death. А это, согласитесь, дорогого стоит. Да и при всей несовершенности работы с точки зрения современного слушателя, избалованного бласт-битами и заниженным до уровня Марианского желоба гитарным строем, в "Beyond the Gates" есть свое очарование. Здесь можно найти и искусные очереди риффов, и приличный вокал самого Торрао (в отличие от дебюта, где у микрофона единовластно свирепствовал Беккера), и полные злости и агрессии тексты, воспевающие смерть, смерть и еще раз... ну, вы поняли. Словом, крепко сбитый сплав трэш- и дэт-метала, не лишенный при обязательных скорости и техничности также некоей мелодичности. Да, возможно, не шедевр. Но классический для жанра альбом, ставший отправной точкой для развития и совершенствования многого и многих.
SDC17911.JPG (149.12 КБ)
SDC17912.JPG (167.46 КБ)
SDC17913.JPG (188.9 КБ)
SDC17914.JPG (197.54 КБ)
SDC17915.JPG (148.39 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

блин пипец - весь день бился за Содом оранжевый агент )) в германии уходят да 30-35 евро ((( проиграл все - тут же в Австрии купил за 8 евро )))))) трруууу

http://www.ebay.com/itm/LP-SODOM-AGENT-ORANGE-RARE-STEAMHAMMER-WOW-/300917214080?_trksid=p2047675.l2557&ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&nma=true&si=gIWPGljPkN5%2­52F6fwWr50OvSVh5RU%253D&orig_cvip=true&rt=nc
Изменено: Philips Kuznetsov - 27-09-2013 08:54:14

На оранжевом виниле Удо новый вышел/
я заказал :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
На оранжевом виниле Удо новый вышел/

я заказал  

ой  :sing:

[QUOTE]Philips Kuznetsov пишет:
номер 50

Железякая смертельная, жанроосновательная
Пока единственная новодельная пластинка :o купил не посмотрев, одно радует - год переиздания 1997 :confuse: да и брал запечатанную

Это у тебя переиздание не  1997 года, а 2010 года.В 1997 у них не было издания этого на виниле.Издание 2010 от 1990 года отличается наличием двух песен демо B5    Infected (Demo Version)        
B6    Memories Remains (Demo Version)
Но а вообще несмотря на переиздание ,пластинка звучит очень хорошо.У самого такая есть ,знаю.

Есть еще такая от Obituary
DSC02415.JPG (2.99 МБ)

а чего тогда написано 1997 год? никакого 2010 у меня не написано!

Ну мало ли чего напишут, тут в данном случае указывается мастеринг который был последний у этого издания в 1997 году, и делался он для переиздания на Сд.Вот эту фонограмму и брали для печати винила.
http://www.discogs.com/Obituary-Cause-Of-Death/release/3788221 вот тут можно посмотреть что ремастеринг делался для издания которое вышло потом на золотом диске.
Вообще я уже давно взял за правило смотреть и пользоваться Discogs.com
Что- б потом не гадать и не предполагать.

Вот тут все издания этого альбома когда либо выходившие- http://www.discogs.com/Obituary-Cause-Of-Death/master/105650

Цитата
артем пишет:
Ну мало ли чего напишут, тут в данном случае указывается мастеринг который был последний у этого издания в 1997 году, и делался он для переиздания на Сд.Вот эту фонограмму и брали для печати винила.

http://www.discogs.com/Obituary-Cause-Of-Death/release/3788221  вот тут можно посмотреть что ремастеринг делался для издания которое вышло потом на золотом диске.
Вообще я уже давно взял за правило смотреть и пользоваться Discogs.com
Что- б потом не гадать и не предполагать.

Вот тут все издания этого альбома когда либо выходившие-  http://www.discogs.com/Obituary-Cause-Of-Death/master/105650  

Ладно найду первопресс

у нас афишы повесили )
IMG_1104.jpg (451.76 КБ)

Хуйню спрошу, но как эти, не знаю к какому жанру приписать, что прог понятно, а дальше... .... Варг - описаться должен. ;)
P6200016.JPG (533.24 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)