Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Нормально эти, за своих сойдут )
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Нормально эти, за своих сойдут )
Ну тогда ....принимай в свой стан, могу .... бензопилой и электро-косилкой управляться, ну и .....с паяльником дружу. ;)

отлично, я тебе тут покажу одного типа, который гадости говорит, надо ему язычок подпаять бензопилой )

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
отлично, я тебе тут покажу одного типа, который гадости говорит, надо ему язычок подпаять бензопилой )
Не, извини, я с Руфинычем давно дружу, вот по музыке мы с ним не всегда ладим, я Омегу не люблю (кроме одной известной песни) а он наоборот, ну вообщем много противоречий, он по жизни стал - взрослый и респектабельный человек, а я остался клоуном и распиздяем. :o  :(

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

Не, извини, я с Руфинычем давно дружу, вот по музыке мы с ним не всегда ладим, я Омегу не люблю (кроме одной известной песни) а он наоборот, ну вообщем много противоречий, он по жизни стал - взрослый и респектабельный человек, а я остался клоуном и распиздяем.      

так ты паять и лудить умеешь? вот этим и займемся ;) хамить то мы вс умеем, надо и ответ за базар держать

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
так ты паять и лудить умеешь? вот этим и займемся
Ну, так то да, я еще Эрика Клаптона в - Зе Крим люблю, говорят первая тяж-метовская группа была. :o

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
у нас афишы повесили )
У Хипов басист умер совсем недавно,а уже гастроли? Покойный и на афише почему-то фигурирует!
Некрасиво и некорректно!

Про Крим -
http://www.rock-book.ru/world/cream/story.html

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

у нас афишы повесили )

У Хипов басист умер совсем недавно,а уже гастроли? Покойный и на афише почему-то фигурирует!

Некрасиво и некорректно!

видно организаторы не в курсе событий ;((

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
видно организаторы не в курсе событий ;((
А Мишка Коробкин в курсе? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)