Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

по теме - дед на пальме, вроде как токмо чичаз впервые на виниле. потрохов - ноль, но звук вроде офигительный.
DSC_0138.JPG (595.29 КБ)
DSC_0139.JPG (540.31 КБ)

Чем вокальная партия короче - тем вокалист всё толще и толще ... :o

Цитата
Сергей tsv пишет:
Чем вокальная партия короче - тем вокалист всё толще и толще ...  

вокалист просто большой, посередине, последний раз патлатый, а самый толстый - бассист, справа. лично знаю. если нать - фото найду с ними. а вот 2-я гитара - на том свете.

видимо я с другой группой перепутал,
по аналогии - короткие композиции...

Цитата
feodor ivanov пишет:
Не, извини, я с Руфинычем давно дружу, вот по музыке мы с ним не всегда ладим, я Омегу не люблю (кроме одной известной песни) а он наоборот, ну вообщем много противоречий, он по жизни стал - взрослый и респектабельный человек, а я остался клоуном и распиздяем.
Федор,с каких это пор такая низкая самооценка, наверно все наоборот :coquet: Ты же знаешь,я книжек не читаю,музыку не слушаю,то-есть слушаю когда записываю,но не люблю однообразие, особенно когда его пропогандируют отщепенцы  :smoke:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
у нас афишы повесили

Сходи. Очень хорошо живьём работают.
221.jpg (109.63 КБ)
222.jpg (107.08 КБ)
223.jpg (117.61 КБ)

прикольно ;) завидую  :cheers:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Есть два свободных художника Изи и Деточкин.  
прошу не обобщать! :)

Цитата
andrey malyy малый пишет:
а синий куртке кто?

Я. А что так сильно изменился? Вроде, светились же все в "Давайте засветимся". Вот - пару дней назад с женой. Свежак.
copy.jpg (3.05 МБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Я. А что так сильно изменился? Вроде, светились же все в "Давайте засветимся". Вот - пару дней назад с женой. Свежак.
C любовью,это видно :sing: Но почему снимаемый объект по ценру,непорядок  :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)