Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Будущая звизда митолла        

было, вчера я ставил ) а девчонка с братом - молодцы )
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
тут упыри как на "мед" слетелись

А  че  не  мухи? ;)

мухи -самые совершенные летающие существа, (в сша 6 институтов занимаются иследованием аэродинамики мух) а некоторые тут присутствующие больше чем на упырей не тянут.

хера себе - уже 80 страниц нафлудили ))))

рекомендую к прочтению вот эти журналы, помогают понять и восприять тяжелую музыку, все доступно и понятно
http://digitaljournals.ru/classicrock
приятного прочтения, мне журналы очень понравились! рекомендую!

Я эти журналы с первого номера выписываю

Здорово! классные журналы, у меня нет возможности выписывать и покупать, мне приходится искать в сети! рнально интересные журналы, особенно для тех кто любит старый рок и хэви!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ганзов я никогда терпеть не мог и не могу,Аксл-ублюдок,ночевал в общественном туалете,там бы и оставался .  
А какая связь с тем где ночевал АКСЛ, и как это отразилось на музыке?
Сид вишес -тот вообще в мусорном контейнере ночевал,Роджер уотерс на одном из концерте поклоннику в лицо плюнул, Роб Хелфорд из джудас Прист воббще пидор оказался, и что с того? Глен Бентон из Дисайда, себе выжег на лбу перевернутый крест, Ози в свое время ради выпендрежа на концерте летучей мыше голову пытался откусить,Ребята из норвежских блек металических банд Мейхем, Бурзум, Дарктрон, по всей скандинавии церкви поджигали.Варг викерс из Бурзум человека убил из соседней группы, который высказался что его музыка говно-и тем не менее сев в тюрьму, ему туда привезли инструменты , гитары, и он по моему там 4-или 5  альбомов записал, причем на мой взгляд лучший в своей карьере именно Философем записан на нарах.   вы музыку слушаете, или выясняете чего достоин музыкант  чего он вправе делать а чего нет?
Изменено: артем - 27-09-2013 08:54:24

каждый оценивает музыку с той стороны, с которой ему она интереснее ;)) как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные!

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Алексей пишет:

а "вкус" как сказал наш Историк моды Васильев " он или есть или его нет"  

Ага. Еще "вкус" половым путем не предается...

Вопрос в другом. Зачем для этого "жанра" высокий уровень вопспроизводящей аппаратуры? Нафуя винилокрут нуж0н?

Кстати подобные дискусии я часто слышу от людей, нафуя метал на виниле.Или вы думаете метал играют одни дурачки, и продюсерам так от нех делать хочется выдавать бабки на студии, микширование, доведение её звукорежисерами,а потом печатать на пласты, и пытаться на этом заработать.

Вы кого Алексей убедить хотите. что метал на виниле весь гавно?
Как по мне  (только я об этом вслух не говорю) электроника всякие там диджейские сеты выходящие на виниле,где вообще нет ни единого живого интрумента,и то тем не менее выходит на виниле, причем тиражами в клубной музыкальной индустрии больше чем рок и попса вместе взятые. На виниле также выходит Реп, да и его кто то покупает. Госпел, церковные песнопения, да много чего выходит.Всякая попсня выходит , которая мне вот например дика, но кому то нравится и кто то её покупает.

И что удивительно я ни когда не задаю вопросов кто слушает то что ему нравиться -а почему это выходит на виниле, Людям нравится, это главное.

А по поводу металической музыки. Есть один примечательный момент который я обычно привожу в таких вопросах, есть такая группа Therion  Записавшая альбом theli -http://www.metallibrary.ru/articles/reviews/albums/t/therion.96_theli.html
вот попробуйте назвать эту музыку дерьмом. Самое важное когда вокалист и идеолог принес наброски на лейбл и сказал хочу писать вот это, мало кто знает что владелец лейбла нуклеар Бласт в 1996 заложил дом, 2 машины. взяв кредит на 50 тысяч уе, на запись альбома , поставил все на кон записи этого альбома. Этож как  надо любить и верить в металл чтоб так рискнуть. я потом позже читал в интервью,он гОворил если альбом не окупится я банкрот. много ли прлодюсеров будут сейчас рисковать. подставляя свою жопу под пули чтоб что то там выпустить. Вот это я считаю поучительным.А достоин или не достоин тот или иной альбом выпушенный на виниле, решать нам.Если покупаем  значит он  действительно хороший.
Ну а насчет Therion: "Theli" – 1996 Что могу сказать, действительно классика.кто не слушал ,попробуйте ознакомиться
X3xmvB03dlc.jpg (138.31 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)