| Цитата |
|---|
| Сергей Смолл пишет: Будущая звизда митолла |
было, вчера я ставил ) а девчонка с братом - молодцы )
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Вы хочите песен? их есть у меня!
|
28-06-2013 01:00:30
было, вчера я ставил ) а девчонка с братом - молодцы )
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|||
|
|
|
|
28-06-2013 01:01:33
А че не мухи? |
|||
|
|
|
|
28-06-2013 01:16:43
хера себе - уже 80 страниц нафлудили ))))
|
|
|
|
|
28-06-2013 07:23:09
Я эти журналы с первого номера выписываю
|
|
|
|
|
|
28-06-2013 11:11:16
каждый оценивает музыку с той стороны, с которой ему она интереснее
|
|
|
|
|
28-06-2013 11:23:07
Кстати подобные дискусии я часто слышу от людей, нафуя метал на виниле.Или вы думаете метал играют одни дурачки, и продюсерам так от нех делать хочется выдавать бабки на студии, микширование, доведение её звукорежисерами,а потом печатать на пласты, и пытаться на этом заработать. Вы кого Алексей убедить хотите. что метал на виниле весь гавно? Как по мне (только я об этом вслух не говорю) электроника всякие там диджейские сеты выходящие на виниле,где вообще нет ни единого живого интрумента,и то тем не менее выходит на виниле, причем тиражами в клубной музыкальной индустрии больше чем рок и попса вместе взятые. На виниле также выходит Реп, да и его кто то покупает. Госпел, церковные песнопения, да много чего выходит.Всякая попсня выходит , которая мне вот например дика, но кому то нравится и кто то её покупает. И что удивительно я ни когда не задаю вопросов кто слушает то что ему нравиться -а почему это выходит на виниле, Людям нравится, это главное. А по поводу металической музыки. Есть один примечательный момент который я обычно привожу в таких вопросах, есть такая группа Therion Записавшая альбом theli - вот попробуйте назвать эту музыку дерьмом. Самое важное когда вокалист и идеолог принес наброски на лейбл и сказал хочу писать вот это, мало кто знает что владелец лейбла нуклеар Бласт в 1996 заложил дом, 2 машины. взяв кредит на 50 тысяч уе, на запись альбома , поставил все на кон записи этого альбома. Этож как надо любить и верить в металл чтоб так рискнуть. я потом позже читал в интервью,он гОворил если альбом не окупится я банкрот. много ли прлодюсеров будут сейчас рисковать. подставляя свою жопу под пули чтоб что то там выпустить. Вот это я считаю поучительным.А достоин или не достоин тот или иной альбом выпушенный на виниле, решать нам.Если покупаем значит он действительно хороший. Ну а насчет Therion: "Theli" – 1996 Что могу сказать, действительно классика.кто не слушал ,попробуйте ознакомиться |
|||||
|
|
|
||||