Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Алексей пишет:
котлов на основе многоступенчатой горилки" не исключено что и с "автоматическим поджигом"
А чего? очень даже актуально в этой рогатой ветке ;) тут латакс в заклёпках в почёте :wink:

Вчера, кстати, в рамках фестиваля "Голубой устрицы" Бадди Хуя видел :keep-order:
Не чета этим немытым подросткам, пилящим без умолку :cry:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
в рамках фестиваля "Голубой устрицы" Бадди Хуя видел      

:laughter:  :laughter:  :laughter:  :laughter:  :laughter:  :laughter:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Филипп, вам будет явно не до смеха, когда вы познакомитесь наконец-то с творчеством великого гитариста :wink:

я не буду знакомится с его творчеством  :keep-order:

Набежало тараканов на свет-всю тему запачкали. :evil: И чего свои ветки не делают,в которых негры старые в рот берут трубки всяко-разные? ;)

Русская рулетка ждет поганцев!  :cool:

а это первопресс или переиздание?

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
а это первопресс или переиздание?
Американский первый,в шринке... :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 27-09-2013 08:54:25

номер 73

железяка трэшевая индианская

Testament ‎– Souls Of Black
Label: Megaforce Worldwide ‎– 7567-82143-1
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Europe
Released: 1990
Genre: Rock Style: Thrash, Speed Metal

Tracklist
A1 Beginning Of The End 0:36
A2 Face In The Sky 3:53
A3 Falling Fast 4:05
A4 Souls Of Black 3:22
A5 Absence Of Light 3:55
A6 Love To Hate 3:40
B1 Malpractice 4:43
B2 One Man's Fate 4:49
B3 The Legacy 5:30
B4 Seven Days Of May 4:41

Рецензия Darkside.ru
«Souls of Black» - это невероятной крутизны трэш! Удивительно сбалансированный, гениально сыгранный и вообще не единого звука мимо. Вроде бы, даже сам Чак Билли говорил, что этот альбом, дескать, коммерческий и идей тут музыкальных особо никаких не было. Уж не знаю, зачем старина Чак сморозил такую ахинею, может банальный пиар (чёрный пиар он, как известно, зачастую эффективнее обычного), может просто лукавил, но если бы все металисты выпускали такие «коммерческие» альбомы, то каждый был бы шедевром. Да, он на удивление короток и быстро пролетает, зато слушается на одном дыхании от первого до последнего звука. Причём уже короткое вступление «Beginning of the End» с его акустическими переборами уже вызывает большой интерес. Это оригинально, чёрт возьми! Ну и далее понеслась... Скорость просто невероятная, а сколько драйва и угара! Действительно про подобные релизы можно говорить только в превосходных тонах. Даже не знаю, какие песни выделить, они АБСОЛЮТНО ВСЕ стопроцентные хиты, с потрясающей гитарной работой. Alex Skolnick вполне достоин того чтобы упоминаться как один из ключевых и самых мастеровитых гитаристов в трэше вместе с такими личностями как Кирк Хэммет, Марти Фридман, Керри Кинг, Джеф Уотерс. Но всё же хотел бы выделить предпоследнюю вещь под названием «The Legacy». Медляковая штучка, очень красиво сыграна и спета, перерастает потом в шикарнейший трэшевый разгон. Слушать это можно бесконечно. Великолепный альбом для любого трэшера и просто ценителя тяжёлой музыки. Настоятельно рекомендую :) Ещё хотелось бы отметить очень недурные тексты, полные символизма и в тоже время понятные, наверное, каждому. Гении. Больше добавить нечего.
SDC18118.JPG (181.63 КБ)
SDC18119.JPG (171.48 КБ)
SDC18120.JPG (191.39 КБ)
SDC18121.JPG (176.06 КБ)
SDC18122.JPG (186.2 КБ)

номер 74

железяка пиратская

Running Wild ‎– Death Or Glory
Label: EMI Noise ‎– 1C 066-7 93324 1
Country: Germany
Released: 1989
Genre: Rock Style: Heavy Metal

Tracklist
A1 Riding The Storm 6:27
A2 Renegade 4:29
A3 Evilution 4:43
A4 Running Blood 4:28
A5 Highland Glory (The Eternal Fight) 4:51
B1 Marooned 5:12
B2 Bad To The Bone 4:45
B3 Tortuga Bay 3:17
B4 Death Or Glory 4:00
B5 Battle Of Waterloo 7:45

Рецензия Darkside.ru
Альбом "Death Or Glory" - вот это Running Wild! Даже оформление буклета и то резко контрастирует с остальными альбомами. То ли "стёбовые", то ли философские картинки под словами "Смерть или Слава". С этого альбома начались классические вступления (здесь они ещё не выделены в отдельные "интро") к "открывашкам" альбомов Running Wild. Затяжное вступление перерастает в забойнейший боевик "Riding The Storm", как по мне, так одна из лучших вещей за историю группы. За ним портящий всю палитру "Renegade" (ну вылетел он, вылетел), возвращает назад жёсткенькая "Evilution", которая с третьего раза прослушивания (прямо прогрессив, шучу) начинает начинает проситься поставить в четвёртый, за ней необычная для Running Wild вещь "Running Blood", перерастающая в мелодичнейший пафосный инструментал "Highland Glory (The Eternal Fight)". Вот полетел боевик "Marooned", сбивающийся эдаким хэви треком "Bad To The Bone", и тут же взрывающийся экстра-скоростным убойнейшим "Tortuga Bay". Заглавная "Death Or Glory" и последующая "Battle Of Waterloo" - вещи просто классические. Завершает всё "March On", вспоминаем 1985 год - "Marching To Die"...
Альбом по всем параметрам классика, последний отличный альбом Running Wild, непохожий на другие. Настоящий метал, где есть пафос, злость, скорость, тяжесть, мелодичность и разнообразие (для 1989-го конечно).
SDC18123.JPG (182.55 КБ)
SDC18124.JPG (196.99 КБ)
SDC18125.JPG (211.96 КБ)
SDC18126.JPG (223.56 КБ)
SDC18127.JPG (134.66 КБ)

номер 75

железяка сатанинская, в поход зазывающая

Venom ‎– At War With Satan

Label: Roadrunner Records ‎– RR 9869
Country: Netherlands
Released: 1984
Genre: Rock Style: Black Metal, Heavy Metal

Tracklist
A1 At War With Satan
B1 Rip Ride
B2 Genocide
B3 Cry Wolf
B4 Stand Up And Be Counted
B5 Women Leather And Hell
B6 Aaaaaarrghh

Рецензия Darkside.ru
Третий полноформатный альбом «At War With Satan» вышел после выхода сингла «Bloodlust» и представлял собой самый обыкновеннейший спид-треш, который они, собственно, и исполняли раньше. Однако если в 1981 году с «Welcome To Hell» это был нонсенс играть так тяжело и мрачно, а в 1982 вообще был ядерный взрыв по имени «Black Metal», то исполнять то же самое и в 1984 стало по меньшей мере глупо. С этим могут не согласится только самые ярые поклонники. «At War With Satan» является последним успешным творением английских маньяков, и после него для группы началось самое настоящее забвение, хотя в период этого альбома она активно выступала в качестве хедлайнеров и кроме того - дальше было выпущено огромное количество синглов! Диск «At War With Satan» является концептуальным творением и я думаю, угадать на какую тему никому не составит труда! В текстах присутствуют те же инфернальные оттенки, которые и прославили группу в начале восьмидесятых. Интересный факт – открывающая альбом композиция, а это заглавная «At War With Satan», длится целых двадцать минут! Очевидно, тут музыканты решили повторить опыт прогрессивных групп таких как Yes, Genesis и др., и создать нечто такое же широкомасштабное и навороченное, только в своём стиле. Что у них из этого получилось? Вряд ли можно сказать конкретно, с одной стороны - тот же самый драйв, зверский хрип Кроноса, тексты соответствующие, всё это уже предрасполагает к шедевру, однако ничего нового в композиции этой нет, а тем более в мелодическом плане – вообще нуль. Остальной материал хоть и сыгран качественно и на уровне, но не отличается абсолютно никаким разнообразием и здесь вряд ли можно найти песни, близкие по успешности к классическим «Countess Bathory» или «Live Like An Angel (Die Like A Devil)»
SDC18128.JPG (258.28 КБ)
SDC18129.JPG (271.61 КБ)
SDC18130.JPG (138.39 КБ)
SDC18131.JPG (162.96 КБ)
SDC18132.JPG (105.44 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)