Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Также получил немного новинок 2013 года в жанре метал.
1.Amon Amarth ‎– Deceiver Of The Gods
2.Dark Tranquillity ‎– Construct в комплекте  Deconstruct 7"
3.Tesseract ‎– Altered State
DSC06082.JPG (2.69 МБ)
DSC06086.JPG (3.02 МБ)
DSC06095.JPG (2.38 МБ)

и как новые амоны?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Артем, как -  то  ты мне советовал скачать и послушал группу по этой теме, я послушал один альбом и мне понравился, но там была электронная музыка с металлом, но не тяжелая - не помнишь какая, :confuse:  но их первый альбом ну слишком для меня тяжелый , а этот все окей :oops:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
и как новые амоны?
А старые тебе нравятся? :o

нуу ничего так, добренько ;)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
и как новые амоны?
Еще сегодня не слушал, пока слушал Циник и Новый дарк тронквилити включая семидюймовку (она кстати на 45 оборотов), оба отличные.
Tesseract ‎успел из двух пластинок послушать сторону а у первой только, потом дочь укладывал спать,завтра продолжу прослушивание, ну и амон амарт на завтра припасен у меня.Вообще у меня почти весь есть амон амарт, на виниле всего три,остальное на сд.
Хорошая группа ,давно мне они нравятся-Но любимый у меня на данный момент,Версус зе ворлд.
DSC01400.JPG (3.05 МБ)
DSC01190.JPG (2.3 МБ)
DSC01188.JPG (1.48 МБ)

Как можно принимать в серьез группу,которая позирует на фото с топорами и корчит рожи...
Детский сад. :D

Цитата
Deep пишет:
Артем, как -  то  ты мне советовал скачать и послушал группу по этой теме, я послушал один альбом и мне понравился, но там была электронная музыка с металлом, но не тяжелая - не помнишь какая,    но их первый альбом ну слишком для меня тяжелый , а этот все окей  

Привет Валера, тебе рекомендовал я те что вышли на 10 дюймовках.Они спокойные.В принципе и Portal Tapes я думаю тебе тоже понравится.Если завтра кстати ни чем не занят, приезжай в гости, заодно дип перплов заберешь.

Цитата
артем пишет:
Цитата
Deep пишет:

Артем, как -  то  ты мне советовал скачать и послушал группу по этой теме, я послушал один альбом и мне понравился, но там была электронная музыка с металлом, но не тяжелая - не помнишь какая,    но их первый альбом ну слишком для меня тяжелый , а этот все окей  

Привет Валера, тебе рекомендовал я те что вышли на 10 дюймовках.Они спокойные.В принципе и Portal Tapes я думаю тебе тоже понравится.Если завтра кстати ни чем не занят, приезжай в гости, заодно дип перплов заберешь.
Телек заказал - завтра буду ждать и потом в теннис - у вы не могу.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Как можно принимать в серьез группу,которая позирует на фото с топорами и корчит рожи...

Детский сад.  

А кто сказал что я  их воспринимаю серьезно, мне вообще на антураж с большой горы.
Теже айрон мейдены, еще большие позеры чем Амон Амарт.

Кто то ведь Андрей и Джорджа Майкла и Пет Шоп Бойс слушает и кайфует, хотя оба музыканта -педота, Да что там, сам меркури из квинов -был пидором.И ни че. народ слушает, и ни кого не парит это вовсе.
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)