Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
тяжелую музыку очень сложно качественно играть на виниле, поэтому многи не хотят морочится, а те кто хотят имеют качественную технику

я б сказал по другому, в целом любая музыка музыка требует хорошей аппаратуры. неважно будет это джаз, блюз, рок, поп, метал или еще что то.
НО!!!в роке и метале есть главное чего у многих других стилей попросту нету, тут нужна динамика. Битлз и аббу с их простенькими мелодиями , можно если честно играть на реге за 10 тысяч рублей, с фонокоректором встроенным в  усилитель, попробуйте качевый брутал дэт, или мелодик дэт послушать , на простенькой аппаратуре, у вас будет или каша из инструментов, или стена или шквал звука(для кого то это будет реально молотилово), именно поэтому где то порой услышав в гостях или знакомых на простенькой аппаратуре металл , вы скажете ,боже как ты это слушаешь.

и совсем другое дело когда аппаратура подобрана, аккустика не копеечная , тогда вся  прелесть открывается.
Есть у меня приятель на работе , как то я его зазвал в гости. Ну приехав ко мне в гости ,сидели общались поставил я ему пару пластинок несложных  рок, блюзы,ему понравилось,   а потом он попросил ты же тем всякую тяжесть слушаешь,  поставь мне чего нибудь такое ралди интереса, просто я винил вообще редко слушал в жизни, а метал и то поди наверное на виниле ни когда. Ну я ему для затравочки, что попроще сначала металику, смотрю он в восторге, я добавляю градус, лезу в дарктрон квилити, мелодик дэт с вокалом от пуза, ну думаЮ все чейчас серега сдуется и скажет вырубай нах, ан нет смотрю в восторге, ножкой притопывает.Сам в прошлом на акустической гитаре играл смотрю пытается в воздухе пальцами перебирать. пытаясь уловить соло.В общем с перекурами  прогнали мы на отличной такой громкости пластинок 4, гдето одну сторону послушаем, где-то,пару песен. Он остался Очень доволен. И что самое важное сказал я думал меня это утомит, вся эта долбежка по мозгам , ан нет, все очень понравилось.

Конечно можно сослаться что приехавшему ко мне в гости коллеге просто повезло,типо хороший день хороший настрой, поэтому все и покатило. Я ему в тот же день ради интереса ставил и сд, причем те что есть у меня в дубляже на виниле, и он отметил что винил того альбома гораздо мощней и драйвовей звучит нежели на сд. От сд он уставал.

Уходя он у меня спросил,знаешь очень все понравилось, я думал винил это что то шумящее ,звук с трескоми шумами (так собствеенно треть коллектива и думает на работе что у меня музыка так собственно и играет, и когда говоришь что играет чисто -не верят) и вот он спросил  а вообще тем сколько стоит то что ты собрал,чтоб такой звук получить, если бы я захотел подобное дома у себя собрать. сколько денег надо? Я говорю затраты есть конечно, по скромным подсчетам у меня улетело на усилитенли, аппаратуру, кабеля, фильтры, фонокорректоры , проигрыватель, и прочее  на тот момент чуть больше 400 тысяч рублей. Он конечно опешил, я ему говорю дак это у меня еще только начальный уровень, я был у ребят где только одна аккустика под 200 тысяч стоит,так что музыкой увлекаться это он вынес, что совсем не дешовое удовольствие. И при должном подходе у вас зазвучит все так, что мама не горюй.

Цитата
артем пишет:
любая музыка музыка требует хорошей аппаратуры.
:D
Pictures_35.jpg (85.38 КБ)

ну это же просто ящики для перевозки аппаратуры

Цитата
артем :
Ну а насчет Therion: "Theli" – 1996 Что могу сказать, действительно классика.кто не слушал ,попробуйте ознакомиться

Да Тели офигенен, но и Вован очень хорош! да и Руны не подкачали!
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

вовин, этот чтоли ?
YIp33wQLijY.jpg (112.87 КБ)

Ну да!  :cheers:

Цитата
артем пишет:
Роб Хелфорд из джудас Прист воббще пидор оказался, и что с того?
вы музыку слушаете, или выясняете чего достоин музыкант чего он вправе делать а чего нет?
Хоть и молод артёмка, но пидора ближневосточного сразу раскусил :laughter:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Здорово! классные журналы, у меня нет возможности выписывать и покупать, мне приходится искать в сети! рнально интересные журналы, особенно для тех кто любит старый рок и хэви!

На рутрекере с 2001 по 2012 есть все номера (почти)

Цитата
Алексей пишет:
С умным видом "проверяют простату" свою
Был тут давеча случАй у одного знакомца, пришёл он на проверку в больничку к др. общему знакомцу, грит спасай брат, что-то в одном месте свербит, а в другом чешется ;) Тот ему, что падла всё жен меняешь, тот ему в ответ... да всего-то пять было... в неделю :D  Того сразу за ширму и давай ему усиленный массаж, кряхтит и что удивительно улыбается... :o  Удивился дохтур вначале, а потом вспомнил фамилиё оного, в натуре Петуховым тот был :laughter:

Цитата
Глеб Глебов пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

Здорово! классные журналы, у меня нет возможности выписывать и покупать, мне приходится искать в сети! рнально интересные журналы, особенно для тех кто любит старый рок и хэви!

На рутрекере с 2001 по 2012 есть все номера (почти)

оттуда и качаем  :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)