Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.

Диско 70х-начала 80х., Вспомним юность. Eruption, Boney M, Chilly etc.

Цитата
watson66 пишет:
начало 80х

Синглы?
Ржавый стиль, я грю, они тогда ещё на перпутье все были, не знали куда двигаться. Не могли расчухать декаду.

Цитата
- Palm - пишет:
Не могли расчухать декаду.
Самое удивительное,что канадцы и некотрые американцы в середине 80х погнали итало-диско,которое потом переросло в HiNRG. Всяческие Lime,Bobby O со своими многочисленными пректами и другие...а в Америке диско закончилось. Сейчас опять пытаются что то наваять,я отслушиваю новинки,но это уже не то.

Цитата
watson66 пишет:
Самое удивительное,что канадцы и некотрые американцы в середине 80х погнали итало-диско,которое потом переросло в HiNRG. Всяческие Lime,Bobby O со своими многочисленными пректами и другие...а в Америке диско закончилось. Сейчас опять пытаются что то наваять,я отслушиваю новинки,но это уже не то.

Совершенно согласен с тобой )

Америка странный регион )

Цитата
- Palm - пишет:
Америка странный регион )
Просто там 50% макаронников :D
А в 70х итальянцы на экспорт в Америку диско шлёпали.
Изменено: watson66 - 21-06-2013 11:12:44

Цитата
watson66 пишет:
Просто там 50% макаронников
А в 70х итальянцы на экспорт в Америку диско шлёпали.

Не знаю насчет процентов, только по-деревенски там многое делали. Представь, в мире до сих пор некоторые думают, что Карс английская группа) Не характерно потому что.

Стоит отдельно сказать о крёстных отцах такого явления как дискомагия.
Все таки Boney M - это в первую очередь Frank Farian, а уж потом Лиз Митчел, Бобби Фаррел &ko. Тоже самое можно сказать и про Eruption, Gilla и другие его проекты.
Фрэнк, мы тебя помним ! :cheers:
Изменено: Rapid Eye Movement - 22-06-2013 09:21:35
Мы пойдём другим путём (с)

Моroder в ту же компанию тогда уж.

Цитата
watson66 пишет:
Моroder в ту же компанию тогда уж.

но это уже всё не то диско
это уже европопс. обычно мерзкий

Цитата
Амид Вецназак пишет:
европопс
Не любишь что ли Дитер Болена? :D
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)