Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Над какими песнями в детстве вы рыдали?

Цитата
Серж Симон пишет:
котят приносил домой ?

я принёс однажды, в мешке со "сменкой". по телефону уговаривал мамашку оставить, но тщетно. она устала до того с эрдельтерьером.  пришлось оставить у подъезда.

Цитата
- Palm -      пишет:
до того с эрдельтерьером

Так ты Электроник :o

Цитата
watson66  пишет:
Так ты Электроник :o

Папа любил собак. А мы остальные кошатники как-то. но сейчас никого нет.
Изменено: - Palm - - 01-04-2014 11:32:08

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

котят приносил домой ?

я принёс однажды, в мешке со "сменкой". по телефону уговаривал мамашку оставить, но тщетно. она устала до того с эрдельтерьером.  пришлось оставить у подъезда.

Блин , как приятно услышать слово ''сменка'' я ударился в воспоминания...здорово как было
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
чего ? да человек ли ты ? было ли детство у тебя и жалел ты ты животных, котят приносил домой ?

не приносил

Цитата
Амид Вецназак
не приносил

Как же можно рыдать над пластинкой портвейновых говнолабухов UH и при этом пушистых катят фдом не принести ни разу? Жыстокий, жыстокий!
woman in chains

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
Цитата
Амид Вецназак

не приносил

Как же можно рыдать над пластинкой портвейновых говнолабухов UH и при этом пушистых катят фдом не принести ни разу? Жыстокий, жыстокий!

не тянуло к животным. людей люблю

Цитата
Амид Вецназак пишет:
не тянуло к животным.
а Скалли????

Цитата
Максим Смоляков пишет:
а Скалли????

это ж мамина

Над финальной в "Бременских музыкантах" - "Песня друзей". Когда забытые зверушки уныло плелись из замка, а потом их догнал Трубадур с принцессой.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)