Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Над какими песнями в детстве вы рыдали?

Цитата
Элайза_А Васильева пишет:
Над финальной в "Бременских музыкантах" - "Песня друзей". Когда забытые зверушки уныло плелись из замка

Да, я помню - после слов: "Стража не пустила их во дворец. А трубадур, увлечённый своей принцессой, совсем забыл о них. Давно смолкла музыка, погасли окна замка, а юноша так и не вспомнил о своих верных друзьях."

PS : ДВ?

по слову "зверушки" и остальному

Кстати, там флейта похожа на шедевральный King Crimson - Lady of The Dancing Water

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Элайза_А Васильева пишет:

Над финальной в "Бременских музыкантах" - "Песня друзей". Когда забытые зверушки уныло плелись из замка

Да, я помню - после слов: "Стража не пустила их во дворец. А трубадур, увлечённый своей принцессой, совсем забыл о них. Давно смолкла музыка, погасли окна замка, а юноша так и не вспомнил о своих верных друзьях."

Очень ДВ.
Ну зверЮшки. Животные, в общем.

Цитата

Не я! Лошадь не моя!
woman in chains

Луч солнца золотого - её любил

и Весь мир у нас в руках

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Луч солнца золотого - её любил Cообщение E-mail Цитировать Имя Амид Вецназак Пользователь Сообщений: 16852 Баллов: 41 (-) Регистрация: 19.07.2001 Пожаловаться Спам #108 02-04-2014 19:43:27 и Весь мир у нас в руках

вся пластинка, музыка даже в титрах мультфильма - потрясные) у меня до сих пор на кассете, с 90-х годов ещё хранится, переписанная с компакта.
Изменено: - Palm - - 02-04-2014 22:35:26

Цитата
- Palm -      пишет:
у меня до сих пор на кассете,
Бременские? У меня винил есть. Вроде двойной.

не, пластинку в дан. случае не хочу

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Луч солнца золотого - её любил Cообщение E-mail Цитировать Имя Амид Вецназак Пользователь Сообщений: 16852 Баллов: 41 (-) Регистрация: 19.07.2001 Пожаловаться Спам #108 02-04-2014 19:43:27 и Весь мир у нас в руках

вся пластинка, музыка даже в титрах мультфильма - потрясные) у меня до сих пор на кассете, с 90-х годов ещё хранится, переписанная с компакта.

у меня винилы
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)