Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Над какими песнями в детстве вы рыдали?

Прошлась по ветке.. Вывод :) - есть слезоточивые песни и песенки, выбивающие детскую слезу (из-за смысловой нагрузки), такие, как - "Розовый слон", "Пропала собака" (уже упомянутая), "Лошади в океане", "Лебединая верность", "Смешной паренек" (в исп. Ведищевой), "Маленький гном" (Катя Семенова) и, даже, "Волшебник-недоучка" (Пугачевой) - жалко было изуродованных горе-магом козу и слона))) и мн. др..  И те, которые без понимания текста(как и с полным его отсутствием), музыкой, вгоняют в душевный экстаз. Это может быть любая, которая цепляет. Можно и не в детстве прослезиться. От восторга и умиления.
Слава Кришне)), такой музыки - великое множество.

Цитата
Элайза_А Васильева пишет:
Слава Кришне

Вы откуда свалились? И с чего решили, что можете рассуждать?
Изменено: - Palm - - 03-04-2014 10:36:16

Цитата
- Palm -      пишет:
И с чего решили, что можете рассуждать?
С того же, с чего Вы решили, что не могу.

Цитата
- Palm -      пишет:
Вы откуда свалились?
Сожалею о затраченном времени. Обещаю ни откуда в Ваши посты не сваливаться.

Цитата
С того же, с чего Вы решили

Да уж конечно! Считают, что совершенно свободно могут обсирать музыку и композиторов, но при намёке, что сами себя НИЧЕМ и НИКАК не проявили, начинают задумываться, а не затронули ли их самолюбие. ..

...позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба ...о том, как всё поделить.

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата

Слава Кришне

Вы откуда свалились? И с чего решили, что можете рассуждать?
Ну как тебе не стыдно и где твои манеры ?
gussword@yandex.ru

Цитата
Да уж конечно! Считают, что совершенно свободно могут обсирать музыку и композиторов, но при намёке, что сами себя НИЧЕМ и НИКАК не проявили, начинают задумываться, а не затронули ли их самолюбие. ..

...позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба ...о том, как всё поделить.

[/QUOTE] Уважаемый - Palm -!
Нарушу данное Вам слово ("не сваливаться") и, все-же, отвечу (не претендуя, впрочем, на особое внимание и адекватную интерпретацию моей мыслительной способности, - из прошлого опыта, понимаете, да?).
Горько сожалея о том, что Ваши манеры сманеврировали по известному адресу, не могу не отметить, что БОЛЕЕ была обескуражена ДРУГИМ моментом... Неожиданной трактовкой МОЕГО (доброжелательного и искреннего) комментария, в коем Вы, непонятно с чего, усмотрели намек на советы, оскорбления, развязность и невыносимость. Уверяю - вам показалось.
Сможем мы себя "проявить", или нет - неважно, вообще не самоцель... Замечу лишь, что "включать" скепсис и делать прогнозы (а то и выводы) относительно *темных лошадок* - новичков (здесь) - дело неблагодарное. И... у "новых" есть некие преимущества.  Вы, местные старожилы, по паре-тройке комментов не можете оценить наше мировоззрение ("музыковоззрение" - более точно)) и потенциал, а  Мы имеем счастливую возможность *промониторить  заинтересовавшего участника(цу) и понять кто чем дышит и чего стОит (как собеседник, меломан и просто человек).
 Во избежание новых неприятных недоразумений, констатирую: пишу эти строки в миролюбивом ключе (не скажу, что в мажорном...) с налетом грустной иронии. Без латентных - спеси, обиды и апломба.  
Всего наилучшего.
Изменено: Элайза_А Васильева - 05-04-2014 18:00:38

# 118
Цитата
вам показалось.  

Виноват.Извините.
Изменено: - Palm - - 06-04-2014 22:04:04

... психопат сказал "ОТВАЛИ, пусть организм сам справляется".. вот он и..

Ё-мойоо. Понял, откуда _у меня_ это началось. С вашего поста про Кино. Я начал воспринимать всё последующее вами написанное как неправду и юмор, к тому же, будучи уверенным, что вы клон (ну и враг заодно). Сорри.

Цитата
- Palm -      пишет:
[QUOTE]Ё-мойоо. Понял, откуда _у меня_ это началось. С вашего поста про Кино. Я начал воспринимать всё последующее вами написанное как неправду и юмор, к тому же, будучи уверенным, что вы клон (ну и враг заодно). Сорри.

"Кино"...
Я очень любила "Кино" и Цоя. И не скажу, что это бесследно улетучилось. Для нас это  было глотком свежего воздуха, откровением, переломом в сознании, и... бесшабашной юностью)).  Как и для очень-очень многих. И время рассудило всё правильно - Цой навсегда останется культовой фигурой в истории постперестроечного рока, как один из ярких представителей российского пост-панка (эта музыкальная стилистика была ему наиболее присуща).
Просто.., сказать, что "группа лучшая" - обидеть другие - интересные, самобытные, достойные уважения и высокой оценки коллективы. Коих было (и есть) немало. Объективно.
Кстати. Здесь есть "враги"? Сильное определение)). Для людей, обсуждающих музыку, и слегка... дискутирующих))).
Изменено: Элайза_А Васильева - 07-04-2014 00:49:53
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)