| Цитата |
|---|
Да уж конечно! Считают, что совершенно свободно могут обсирать музыку и композиторов, но при намёке, что сами себя НИЧЕМ и НИКАК не проявили, начинают задумываться, а не затронули ли их самолюбие. ..
...позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба ...о том, как всё поделить. |
[/QUOTE] Уважаемый - Palm -!
Нарушу данное Вам слово ("не сваливаться") и, все-же, отвечу (не претендуя, впрочем, на особое внимание и адекватную интерпретацию моей мыслительной способности, - из прошлого опыта, понимаете, да?).
Горько сожалея о том, что Ваши манеры сманеврировали по известному адресу, не могу не отметить, что БОЛЕЕ была обескуражена ДРУГИМ моментом... Неожиданной трактовкой МОЕГО (доброжелательного и искреннего) комментария, в коем Вы, непонятно с чего, усмотрели намек на советы, оскорбления, развязность и невыносимость. Уверяю - вам показалось.
Сможем мы себя "проявить", или нет - неважно, вообще не самоцель... Замечу лишь, что "включать" скепсис и делать прогнозы (а то и выводы) относительно *темных лошадок* - новичков (
здесь) - дело неблагодарное. И... у "новых" есть некие преимущества. Вы, местные старожилы, по паре-тройке комментов не можете оценить наше мировоззрение ("музыковоззрение" - более точно)) и потенциал, а Мы имеем счастливую возможность *промониторить заинтересовавшего участника(цу) и понять кто чем дышит и чего стОит (как собеседник, меломан и просто человек).
Во избежание новых неприятных недоразумений, констатирую: пишу эти строки в миролюбивом ключе (не скажу, что в мажорном...) с налетом грустной иронии. Без латентных - спеси, обиды и апломба.
Всего наилучшего.