- Palm - написал: Сейчас всё заменила агрессия и безысходность.
Тоже заметил, что сейчас агрессии и безнадёги даже больше, чем в 90-е годы. Все-таки в 90-е, помимо развала и беспредела, было и мощное созидательное начало.
Цитата
- Palm - написал: #8. Ты же романтег) Как это.. Ну, группа, вдохновленная Steely Dan и всё такое... Философия у них упадническая, в общем.
Да, это как раз моя тема ). Надо послушать взять у друганов, у них точно есть ). Сейчас вот слушаю свои диски, много совсем не моей, случайной музыки в коллекции скопилось, что-то надо с этим делать, оптимизацией заняться.
Мы пойдём другим путём (с)
- Palm -
Пользователь
Оптимизацией.. Что отметаешь, что оставляешь?
- Palm -
Пользователь
М-да. Люди не меняются. И распадались они, и сайд-проекты создавали. Каждый возвращается к самому себе, в конце концов.
Рэпид, у друганов не бывает же China Crisis. Интернет эффективнее в плане информации.
Rapid Eye Movement
Пользователь
Цитата
- Palm - написал: Рэпид, у друганов не бывает же China Crisis. Интернет эффективнее в плане информации.
У моих друганов есть . В плане информации интернет эффективнее, но не тот кайф, комп. пока не подключен к hi-fi системе.
Сложно все у меня и запутано... в голове ). Много новой волны, пост-панка, но нравится не все. Альтернативы много, но тоже не все катит. Вот например, Modern Inglish нравится, у них ранние вещи на Джой дивижн похожи, а позднее на Duran Duran и Simple Minds:
Есть группы, которые совсем выпадают, но там надо смотреть на концептуальность альбома, слушал вот сегодня New England '1981, мелодичный рок, в меру тяжелый, вроде как не моё совсем, но продюсер Тодд Рандгрен, говорят гений, мульти-инструменталист. Не знаю даже что делать с такими дисками.
Изменено: - 04-01-2016 22:38:13
- Palm -
Пользователь
Modern English дубовенькая группа, тягучая и занудная
New England - сентиментально и пространственно, временами Битолс, иногда Свит, иногда ЕЛО-81 )
Изменено: - 04-01-2016 23:48:18
Дуалист ...
Пользователь
Один умный чувак в ЖЖ подметил что Брежнева ртом похожа на хищное насекомое
- Palm -
Пользователь
я за New England.
Пока на тебе группу ELLEN B c песней "Аэропорт, стою у трапа самолёта" )) Далее там ещё круче пенсня идёт )
- Palm -
Пользователь
= Один умный чувак в ЖЖ подметил что Брежнева ртом похожа на хищное насекомое =
Смотря с кем сравнивать конечно. Может у него ещё хуже. Если это главное, что его тронуло, то чего внимание-то обращать, эка удивили.
Rapid Eye Movement
Пользователь
Цитата
- Palm - написал: Modern English дубовенькая группа, тягучая и занудная
Эти у меня The Best Of (1980 - 1984). Ранние вещи нравятся больше, но в целом группа симпатичная. Есть гораздо более занудные
Цитата
- Palm - написал: New England - сентиментально и пространственно, временами Битолс, иногда Свит, иногда ЕЛО-81
А эти именно Walking Wild '81, последний студийник с Тоддом Рандгреном.
В общем, по-твоему от всего избавляться .
- Palm -
Пользователь
=В общем, по-твоему от всего избавляться . =
Не знаю, у всех же свои мотивы. Если New Wave одно, если романтизм - другое... Я жесткую циничную музыку типа Джой Дивижн вообще не жалую..