Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 203 След.

Кто что слушает для души, Мне всё надоело

Какая отвратительная обложка,...палец явно с ноги... :o ,хорошо,что ногтем взад...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Эудженио,привет! Супротив морозу,помогу...выщьлю,две бутылочки приличного бренди...держись :) ...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Женя,...я заметил,что у тебя хоть и пласты то,все мелодиевские,но состояние супер...Ты их,так сохранил...или сейчас покупал в "минте"...

"Весчий" экспёрт:

У меня,Мелодия,конечно тоже есть...только которая по раньше, очень хорошИ темно синие пятаки,классика и джассс....

"Весчий" экспёрт:

Цитата
Aleksei Abramov написал:
.Ты их,так сохранил...или сейчас покупал в "минте"...
А что им будет, если их не слушать. Сфотографировал и убрал.  

...я,это ...подслеповат малость...по обложкам не скажу...а  "яблоки" у тебя суппер...ни единой черточки... :D значиться,нанИзывал аккуратно...молодца...хвалЮ... :)  

"Весчий" экспёрт:

Гляжу тут "знатоки" уже обложки обсуждают ;) Сильно! Ничего не скажешь)))

Вадим,дорогой,...мы не про обложки...мы про нанИзывание...а тут уж звиняйте,...Эуджений ...аккуратист,не подкопаишси...усе четко,пятачки у него заглядение... :D ...

"Весчий" экспёрт:

Цитата
Дадд написал:
Так я и в бильярд, и в настольный теннис хорошо играю

Помню ещё в старые добрые советские времена, один любитель бильярда проиграл мне половину своей фонотеки, половину я ему простил. :D

...то есть,половину половины его половины?... :o  

"Весчий" экспёрт:
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)