Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 203 След.

Кто что слушает для души, Мне всё надоело

Смотрю хоть у кого-то Юджин в аффторитете ;)

Цитата
Aleksei Abramov написал:
..то есть,половину половины его половины?...  
В  любой  чужой  коллекции 3/4  нах  ни  кому  не надо. :D
Вот  Сергей  эту  четверть  загрузил  в  себе на полку.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
...то есть,половину половины его половины?...  

Т.е. я выиграл всю его коллекцию, пластинок 20  фирменных (для тех времён вполне прилично). Половину простил. :smoke:

Цитата
Владимир Староверов написал:
В  любой  чужой  коллекции 3/4  нах  ни  кому  не надо.  Вот  Сергей  эту  четверть  загрузил  в  себе на полку.

Не совсем так. Человек был одержим азартными играми, но играть толком не умел. Он буквально не выпускал меня из бильярдной, просил отыграться. Когда он ушёл в ноль, я ему вернул половину любимых ему пластинок.

Цитата
Вадим написал:
Гляжу тут "знатоки" уже обложки обсуждают
Дыры они обсуждают,видимо от одной специалистки нахватались,та тоже эксперт по "черным дырам" в институте ядренной физики и хорошо что не от бубликов,впрочем у них все впереди.

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
я выиграл всю его коллекцию, пластинок 20  фирменных
Ну как в годы юности моей,коды один "коликоционер" на горбушку приперся,коллекция мол даром отдаю,за копейки,отцы к нему я с ними за компанию,горбы то у них уже не те были,чтобы коллекции на оных выносить..
Вначале  слева направо прошерстили они "коллекцию" потом справо налево,встав с колен,отцы отряхнули пыль с  обвисших треников и спросили "коликационера"-Где коллекция то?
Хорошо что "коликоционер" был дома с женой и детьми, успокаивал бы он себя не будь их рядом пестней народной -"вы слыхали как дают 3.14зды...Для души дают а не для славы.?

Цитата
А.К.Ш. написал:
Где коллекция то?

Это сейчас все зажрались, полки пластинками забиты, а в то время в нашей деревне 20 фирменных пластинок считалось нормальной коллекцией. У меня самого было немногим больше. Со свежими годами по 120 рублей в отличии от Дадда, вообще, не мог себе позволить. А в том ассортименте были Дипурлы, Радуги, Скорпы. Скорпы тогда так у меня и осели. Сам бы их вряд ли покупать стал.

Цитата
Цитата
А.К.Ш. написал:
Где коллекция то?
   Это сейчас все зажрались, полки пластинками забиты, а в то время в нашей деревне 20 фирменных пластинок считалось нормальной коллекцией.
Так всё и было. 20 пластинок - коллекция, 30 катушек - фонотека, 50 приличных книг - библиотека  ;)  

Цитата
а в то время в нашей деревне 20 фирменных пластинок считалось нормальной коллекцией.
Точно помню в 1990 году (год, когда я, в угоду новому "революционному" формату, начал избавляться от винила) в коллекции (а я это считал коллекцией) было: Ozzy 80,81,83,86,88  Metallica 88 WASP 84,85,86.87,89 Scorpions 82,84.88 и штук 5-6 обменных. Итого: порядка 20 штук. Так что: для тех лет это - коллекция. Ну, еще около 800 "Мелодии".  Всю "Мелодию" (неигранную!) отнес на помойку! До сих пор жалею....  :cry:  
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 06-12-2018 09:36:03

Цитата
Александер написал:
50 приличных книг - библиотека
Тут не соглашусь. В то время у всех были ПСС Толстого, Пушкина, Гюго, Твена и т.п., БВЛ в 200 томов и т.п.
Тут либо полтыщи томов минимум, либо нихрена
I've got the music, I've got the booze...
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)