Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Квантовой физике уже сто лет, дяди
Это и ядерная физика, и физика элементарных частиц, и физика высоких энергий, и много чего ещё..
Вот не надо все в кучу в одну. Ядерная физика и квантовая механика - совершенно разные разделы. Причем именно квантовая механика, а не квантовая физика, является подразделом физики.
Сила измеряется в кг*м/с^2=Н, а не в сгс  :D  момент в Н*м=кг*м^2/c^2. Так что не нада тут всяких придуманных СИ
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Сила подтормаживания изменяется ввиду описанных мной ранее причин, и составляет в середине кассеты около 4 г/см.
Сила не измеряется ни в каких г/см.
Интересная величина. Интересно массу чего, зачем, и почему делим на какое расстояние??
И что интереснее - что получаем-то  :o
Изменено: Andrew Neucore - 10-09-2012 13:28:07

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Вот не надо все в кучу в одну. Ядерная физика и квантовая механика - совершенно разные разделы. Причем именно квантовая механика, а не квантовая физика, является подразделом физики. Сила измеряется в кг*м/с^2=Н, а не в сгс smile:D момент в Н*м=кг*м^2/c^2. Так что не нада тут всяких придуманных СИ
Андрей, вместо того чтобы писать глупости, хотя бы прогугли и выясни всё.  ;)
А про СГС и СИ стыдно не знать вообще то, насколько я помню, ты бауманец, или кто там... был.  :o

Насчёт силы подтормаживания, ещё раз, для отстающих: измеряем динамометром момент силы натяжения плёнки в г/см.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 10-09-2012 13:56:12
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Андрей, вместо того чтобы писать глупости, хотя бы прогугли и выясни всё.    
А про СГС и СИ стыдно не знать вообще то, насколько я помню, ты бауманец, или кто там... был.    
Насчёт силы подтормаживания, ещё раз, для отстающих: измеряем динамометром момент силы натяжения плёнки в г/см.
А что мне гуглить то? Я и так дипломированный инженер физик.

А толку то.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
А толку то.
Пожалуй, толку от бессвязного потока технических терминов больше. :D

Цитата
ещё раз, для отстающих: измеряем динамометром момент силы натяжения плёнки в г/см.
"Момент силы натяжения" - красиво звучит. :{}

Цитата
Максим  пишет:
Цитата

ты бауманец

Бауманец здесь я  

Потому и не участвую в этих спорах...с образованными людьми еще можно, а с клиентами википедий - говорить не о чем...проще медведя научить английскому  

Проще всего встать в третью позицию, сославшись на бумажку.  ;)
Однако насчёт квантовой физики, о существовании которой ты не знал, старый бауманец, как и ещё один молодой физик здесь, дипломированный, всё перепутал :D вы все обосрались дядьки, а признать стыдно :!:

Эх вы..

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата

А толку то.

Пожалуй, толку от бессвязного потока технических терминов больше.  

А ты поправь, если что не так. ;)
             ____  Avanti!  ____

а про меня что :?:

Цитата
Максим  пишет:
Как говаривал тов. Жванецкий: в любом споре, о предмете которого не имеете понятия, главное - вовремя перейти на личности...    
:D  :D  :D  В точку!

Цитата
Максим  пишет:
У меня просто нет желания спорить с профанами.

Ты уже всё сказал, что мог.
Про квантовую физику не знать бауманцу - стыдно  ;)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 11-09-2012 02:06:09
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)