Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Да уж... Я понял, у вас с Олегом свои измерения, свои примения, своя реальность. smile:D Знаешь почему "большой брат" сидит и помалкивает, а тебя не поддерживает? Потому что по сравнения с его бредом у тебя наибредовейший бред. smile:D Хотя светлые мысли тоже проскакивают, но их нужно по крупицам собирать..
Это неправильно.

Правильно было тут:
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Артём прав

:D

На самом деле, я сначала обдумываю свои тексты, потом даже неоднократно редактирую до публикации, и иногда после.
А ты подзабыл понятия и термины, я смотрю.
Ладно про пружину не знал, ладно о необходимости подтормаживания не знал, но азы то знать нужно  ;)
Не позорься, дядя.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
На самом деле, я сначала обдумываю свои тексты, потом даже неоднократно редактирую до публикации
Тогда отлично! Значит ты прекрасно разобрался в том, что понаписал тут. Ответь популярно на два вопроса:
1. При чём в силе сантиметры? В сантиметрах сила не измеряется.
2. Какой момент в подтормаживании: крутящий или вращающий?
Изменено: Анатолий Петров - 08-09-2012 17:30:34

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Так сантиметр-то в силе причём?
Тяжёлый случай...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
"В наше время дебилов меньше было"..

Это точно.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Так напиши ещё раз, чтобы дуракам понятней стало.

А ты поменьше хрени пиши, а побольше вчитывайся в мой текст, я уже всё написал сегодня. И это тоже.

Оставляю тебя поучиться, до завтра ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Я по всему этому могу сказать только то, что сейчас таких недоучек всё больше и больше. "Поколение Пепси." Спорить бесполезно: упёртые, уверенные в себе. Только знаний это не прибавляет. Мне лично было бы очень стыдно так напоказ выставлять своё невежество...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
СГС (сантиметр-грамм-секунда) — абсолютная физическая система единиц.

Ты где эту хуйню взял? Хоть ссылку дай поржать.
Толя,системы изерений действительно существуют - основная СИ, в которую много чего входит,остальные производные от оной(МКГСС например).
P.S.Абсолютная физическая система едениц - громко сказано,но неверно. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Толя,системы изерений действительно существуют - основная СИ
Владимир, у меня в школе по физике 5 всегда было. Вы сами-то понимаете, что мистер-ЕНГ пишет? Вы хоть вчитайтесь: у него в силе сантиметры, а в моменте секунды. Это что такое вообще? :o  :o  :o

Цитата
Все лучшие мастера сочтут за честь быть сотрудниками великого ЕНГ Аудио, если меня устроят, конечно
Какой прекрасный день,
.....................
Какой великий Я
И песенка моя. :D  :D  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вы сами-то понимаете, что мистер-ЕНГ пишет? Вы хоть вчитайтесь: у него в силе сантиметры, а в моменте секунды. Это что такое вообще?  
Толя,не суди "дубину стаеросовую" строго - что нашёл в интернете,то и выложил.
P.S.А разбираться: что есть что - не "царское дело",однако.
:D  :D  :D  :D  :D  :D

Цитата
мы говорим об одних и тех же вещах, только разными словами.
Ага...Только ты на технически безграмотном языке...

Цитата
В 2-х вальных круче, там есть дополнительное подтормаживание, созданное натяжением плёнки посредством разности скоростей между принимающим и ведущим валами. Но при этом, сила натяжения плёнки опять таки изменяется, т.к. момент силы подтормаживания неизменен, а кол-во плёнки на подающем узле априори непостоянно
Апофеоз технического слабоумия...С этим бредом к Олнгу....По твоему - в двухвальнике лентв натягивается между полающим узлм и правым валом. Теперь понятно, почему у тебя двухвальники портят ленту...

Цитата
Вот и на твоей фотке пружины стоят не грамотные и нежные, как в Шарпе, а могучие, чтоб уж подтормаживание, так подтормаживание.
Когда ты пишешь, такое ощущение что ты бредишь...Все-твкм начни с физики 7 класса.

Цитата
Максим  пишет:
Какой-то новый раздел в физике.
Макс, да это реально бредни какие-то, сумбур терминов. :o
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)