| Цитата |
|---|
Максим пишет: не будешь продавать? |
Конечно нет.
Я его пол своей сознательной жизни искал, как наивысшее достижение советского бытового магнитофоностроения. Зачем найдя то, что искал, продавать?
Странный ты какой-то... Может быть ты только о деньгах думаешь :?:
В таком случае не завидую такому вывиху психики..
Не могу иначе найти объяснения постоянному и тупому повторению того, что я всё продаю... Хотя, если всё время повторять ложь, для людей это станет правдой. Это твоя цель, дезинформация людей, или что ещё? Я просто хочу разобраться в беспрестанных твоих наездах - в чём их смысл?..
| Цитата |
|---|
Максим пишет: ..куда дел SONY TC-81? |
Поменялся давным-давно с любителем. Но перед этим титаническим трудом Олега он был восстановлен до практически идеального состояния
| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет:
| Цитата |
|---|
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Итого 1860 руб. |
Это половина стоимости ЗАЗ-968 |
Сколько заз сейчас стоит новый? Я проезжал завод этим летом в Запорожье. Полюбопытствовал прайсом. Новая пятидверная Таврия с шевролетовским, кажется, двиглом - на наши тыщ 100 с хвостиком...
Они начиная с Запорожья, эти зазы, и стар и млад, прямо самая популярная восточно-украинская машина, везде распространена до самого Крыма. Ну и ещё Шевролеты, там же собирают на Зазе. Причем зазы почему-то часто стоят в Украине на шоссе и на просёлочных, прямо на обочинах. Отдыхают, наверное...