Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Самый последний (после невыпущенного 006-го) был немного получше... Помню, около ГУМ-а на ныне Никольской (тогда - 25-го октября) и в переходе от ГУМ-а на метро пл.Свердлова стояли мужики в перемешку в тётками (тётки-съестным и одёжкой) торговали Олимпами-Союзами-Ростовами в коробках. Или просто меняли на что-либо. Лично я договорился с двумя поменяться. У меня тогда был японский 2-х кассетник, но потом что-то не стал... Кажется в 1992-м или 93-м зимой-весной. Вся улица была усыпана торгующими. Кто прямо на снег, кто на картонках ставил. Иду, а снег падает на полураскрытые новые Олимпы..
Изменено: denis minaev - 20-09-2012 18:42:44
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Иду, а снег падает на полураскрытые новые Олимпы..
Впечатлило!

Цитата
Максим  пишет:
не будешь продавать?  

Конечно нет.
Я его пол своей сознательной жизни искал, как наивысшее достижение советского бытового магнитофоностроения. Зачем найдя то, что искал, продавать?
Странный ты какой-то... Может быть ты только о деньгах думаешь :?:
В таком случае не завидую такому вывиху психики..
Не могу иначе найти объяснения постоянному и тупому повторению того, что я всё продаю... Хотя, если всё время повторять ложь, для людей это станет правдой. Это твоя цель, дезинформация людей, или что ещё? Я просто хочу разобраться в беспрестанных твоих наездах - в чём их смысл?..

Цитата
Максим  пишет:
..куда дел SONY TC-81?

Поменялся давным-давно с любителем. Но перед этим титаническим трудом Олега он был восстановлен до практически идеального состояния ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Итого 1860 руб.

Это половина стоимости ЗАЗ-968  

Сколько заз сейчас стоит новый? Я проезжал завод этим летом в Запорожье. Полюбопытствовал прайсом. Новая пятидверная Таврия с шевролетовским, кажется, двиглом - на наши тыщ 100 с хвостиком...
Они начиная с Запорожья, эти зазы, и стар и млад, прямо самая популярная восточно-украинская машина, везде распространена до самого Крыма. Ну и ещё Шевролеты, там же собирают на Зазе. Причем зазы почему-то часто стоят в Украине на шоссе и на просёлочных, прямо на обочинах. Отдыхают, наверное...  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
denis minaev пишет:
У меня был корректор (на 3-лампах) их конторы. Кажется, по схеме Марантца. Купил лет 5 назад по случаю, недорого очень, новый. Совсем не звучал. Просто всё очень плохо, вне зависимости какие туда лампы поставить. И ко всему этому - плохое исполнение, нанесние (английских! smile:) ) надписей и просто неаккуратная работа + применение не лучших комплектующих, крутилок, разъёмов RCA (хуже уже некуда) и т.д. вообще и вобщем. Зато цена этих "усилителей"... smile:o Именно в фонокорректоре был только железный корпус хорошо согнут и покрашен. На этом все "прелести" заканчивались...

Денис, сейчас Алекс Аудио это одна из лучших аудиокомпаний в мире.  ;)  Нечего и сравнивать с остальными брендами, например, такие прославленные АС как B&W, Tannoy и прочие просто курят по сравнению с Алексом. У него даже специально стоят одной цены колонки B&W и свои, в салоне для сравнения. Народ только дивится, какое гавно сейчас выпускает мировая аудио"промышленность". То же самое икасается их современных ламповых усилителей, их совершенствуют постоянно. У меня самого стоит доведённый инженерами Александра Ян-Беляевского в этом году по моей просьбе ламповый 2х тактник 2х30Вт в классе А. "Aleks Gold". Играет - сказка.
А твой старый фонокорректор это уже давно прошлый век. Они постоянно совершенствуются. Прийди к ним в офис - сейчас на ул. Екатерины Будановой, кстати ;) Думаю, ты обалдеешь. Такого звучания ты не слышал ещё. Я Лёху Лидовского привёл, с Алексом познакомил. Он, как мне кажется, остался весьма доволен услышанным...
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Александр Циррон пишет:
Артем,этот факт будет лучшим пиаром Вам!Фото с премьером на фоне Электроники-отбоя от рублевских клиентов не будет!

Спасибо, Александр. Но меня люди итак нормально знают и сами всё время находят, передавая по сарафанному радио, и приносят потом свои новые приобретения... Недостатка в клиентах по ремонту техники нет, наоборот завал. Народ потянулся до винтажа, а он весь - хлам или полухлам. Думаю, я самый известный российский ремонтник, и т.к. занимаюсь профессионально ремонтом дек, магнитол, колонок и усилителей много лет, отбоя от страждущих нет, только увеличения кол-ва. Держу марку ;)

Музей мне не нужен, пока по крайней мере. Я собственник, и испытываю удовольствие от обладания единолично. Остальные пущай любуются на фото, а вживую могут увидеть только мои близкие люди.
             ____  Avanti!  ____

Да уж. Деньги портят людей. А на самом деле это всего лишь фантики, у кого то больше, у кого меньше сейчас. Жизнь она в другом. Богатым - не понять...
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Думаю, я самый известный российский ремонтник,
Ой бля, он уже и корону напялил :D

Цитата
Ну и ещё Шевролеты, там же собирают на Зазе.
В Киеве такой брал в аренду. Шевроле-Сенс-ZAZ.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата

Ну и ещё Шевролеты, там же собирают на Зазе.

В Киеве такой брал в аренду. Шевроле-Сенс-ZAZ.
Скорее Дэу Сенс
Тот же Дэу Ланос, но с мелитопольским мотором

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
но с мелитопольским мотором
1300. (70л.с.) Лейбуха на морде Зазовская, внешне как Шевроле-Ланос, детали говорят корейские, но может и зазовские... В общем ДЭУ-Шевроле-ЗАЗ :D

В этом году в Калининграде брал ДэУ-Матиз намного больше понравился... Потребление меньше 5л на сотню. И шустрый довольно...

Сейчас под Сочи был на антенне своей, хотел в аренду взять Шкоду-Фабию, но после двух бутылок "Валентиновки" понял, что идея порочная, - буду шофером и не поправлю здоровья винцом совсем. :D  :D  :D
Изменено: Veschii Oleg - 21-09-2012 12:00:16
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)