Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Цитата
Александр Циррон пишет:
Может и Медведев-любитель винтажа и винила  
Интересно, а кто ему катушечник Техникс восстанавливал, или он так у него для анутража - пустой корпус стоит? А может ему новый в коробке нашли, как этот Олимп :)

Цитата
Максим  пишет:
Вот ведь глупый какой.. smile:D Объяснение тому очень просто - ты постоянно всем этим добром торгуешь. Это твой источник дохода, причем, единственный.

Это ты видимо совсем оглупел, дядя  :D  Кроме твоих комплексов, зависти, злобности и полного отсутствия знания предмета обсуждения, объяснения этому никакого нет ;) Ты занимаешься в силу своей деятельности лишь обманом людей, вот это твой единственный источник дохода.
И здесь также ты всё время заливаешь или просто пишешь глупости. Понять можно - скучно тебе в твоей унылой жизни профессионального лжеца, окружённому "алигархами", несчастными богатеями... Вот и выплёскиваешь из себя всё здесь. Но всех не проведёшь, и за мой счёт, честного человека, ты себе дивидентов не получишь.
По поводу моих источников дохода ты понятия не имеешь, так же как и вообще обо мне не знаешь ничего, кроме того что можно нарыть из интернета. И тебя это никак не касается, наветчик заглаза.
Чтобы ты уразумел, дядя, я и есть самый настоящий, преданный делу магнитной записи энтузиаст. Поэтому я этим и занимаюсь, ремонтирую себе и людям. Если я что-либо продаю и покупаю, это моё личное дело, также как и любого коллекционера. Нет коллекции без продаж и покупок  :D  Видимо, это единственное, что ты можешь предъявить, однако сам тут же говоришь, что я торгую честно, в отличие от барыг. Тогда твоё поведение и вовсе смахивает на предстарческий маразм скучающего и обиженного комплексуна :D

Так шо, дядька, расслабься. Купи себе какую нибудь игрушку, почитай А.Дюма, съезди куда нибудь на Фигикий.  :)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 21-09-2012 23:47:54
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
на антенне своей, хотел в аренду взять Шкоду-Фабию, но после двух бутылок "Валентиновки" понял, что идея порочная, - буду шофером и не поправлю здоровья винцом совсем

Это ты прав. Однако гораздо больше увидишь, разъезжая по побережью, заезжая в виноградники, на горы, дикие пляжи и вообще, куда хочешь... А винцом баловаться хорошо сидя вечером на веранде своего дома у моря :)

Антенна то, много спутников шпиёнов нашла уже?  ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
ты - нищий
Конечно, я нищ духом, но а каков ты?
Или может ты хочешь померяться баблом?  :o
Так померяйся с Рокфеллером.
Думаю, после сравнения ты будешь не просто нищ, а в самом тёмном конце пищевой цепочки капиталистических акул  :D
Цитата
Максим  пишет:
Беллетристику перечитал, пока ты пеленки пачкал...
Я в первом классе "Таинственный остров" два раза прочитал, а в пятом писал свои рассказы уже.  ;)
Цитата
Максим  пишет:
перенос. Обидно в 35 лет не иметь даже забубенной хаты и жить с родителями..и самое обидное, что и не светит
Чувак, ты явно вознамерился публично выставить себя идиотом, как теперь ясно видно  ;)  С родителями я не живу, это во-первых. А когда хочу с ними пожить - лишь радуюсь этому :D  Тебя это никак не касается, во-вторых. В-третьих, что это вообще за аргумент? Твоё брехание смахивает на то, как тут однажды "Заветы Ильича" обвинял небезызвестного тебе человека в том, что он живёт с тёщей... Видимо, аргументы закончились, зато показалось истинное лицо. Вернее, личина...
Цитата
Максим  пишет:
Мне сегодня неожиданно 20 кБаксов долга отдали
Вот таких пустобрехов, причём хвалящихся какой-то ху*ней, да ещё напоказ, да ещё  обвиняющих оппонента в том, что тот якобы "живёт с родителями", или "с тёщей", или ещё в какой-нибудь херне, сразу идентифицирую как закомплексованных до крайности и ненадёжных людей. И с ними стараюсь не общаться, особенно в реале...
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
люди, знакомые с русским языком
Только не ты  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
как тут однажды "Заветы Ильича" обвинял небезызвестного тебе человека в том, что он живёт с тёщей...
Успокойся, болезный, я у тебя в гостях был, поэтому вообще как бы не критикую и не пишу ничего против всего того что ты тут пишешь, не заметил? Вопрос с тещей был решен еще сто лет назад, я ошибся тогда,  неправильно понял. В третьих, мне похрену вся эта возня "купи-продай-наиппи ближнего", у меня здесь другая цель прибывания. А с тем самым "небезизвестным" человеком все вопросы были решены по телефону еще пару лет назад, претензий нет никаких, в том числе и у меня ни к кому из тех кто тогда лил говно, за сим откланиваюсь почтенной публике из города Грозный :!:

Цитата
Максим  пишет:
Ты от армии откашивал по дури

Ну всё, "Диагноза нет - просто дурак"  :|

Всё что ты развёл здесь и в других ветках - а именно срач, наветы заглаза, и всякую ложь, взрослому человеку должно быть стыдно делать.
Не стыдно только адвокату, представителю единственной профессии, в которой врут за деньги.
Заруби заодно у себя на носу: я от армии не откашивал.
Прошу больше не флудить в мое теме. Адью!
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 22-09-2012 01:02:34
             ____  Avanti!  ____

Артёмовское постоянное хвастовство просто умиляет. Олег маршал, а Артём генерал-майор, как минимум. Только вот каких войск?...  :D

Давненько я искал возможность делать качественные "КАБИНЕТЫ" и БОКОВИНКИ из дерева для ценной аудиотехники, да ещё за приемлимые деньги. Наконец, теперь Eng Audio начинает предоставлять услуги по изготовлению и реставрации деревянных изделий для АУДИО!  ;)
Для моего, весьма необычного ВНИИТРовского усилителя (изготовленного в институте более 20 лет назад) наконец отреставрирован оригинальный внешний кабинет, тонкий и сильно повреждённый. Работа заняла 2 недели, ювелирная работа мастера краснодеревщика без права на ошибку. 8 слоёв лака раз за разом изменяли цвет предварительно заготовленной поверхности, пока он не получился такой, какой нужен...

Это произведение искусства из старой деревяшки есть лишь начало большой работы.
Уже изготавливаются шесть совершенно новых боковин, для катушечника и усилителей, которые будут покрыты натуральным шпоном и лаками.

____  Avanti!  ____

Цитата
Александр Циррон пишет:
Расскажите про город,нравы,обтановку!

Александр, пожалуйста, не здесь. Заведите ветку про Грозный и всё что угодно...
Это тематическая ветка, и интересующимся людям, которых немало, трудно потом искать нужную информацию среди бесконечного флуда...
Спасибо за понимание.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)