Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
обвинял небезызвестного тебе человека в том, что он живёт с тёщей
и тещё под сраку рано утром у умывальника не хило вставить..какие проблемы,амиго?
Тёщи разные бывают...
Цитата

Максим пишет:
Мне сегодня неожиданно 20 кБаксов долга отдали
Будешь деки брать у мя,раз деЪги ЭстЪ?
Меняю также на бухло виски,JACK DANIELS,JIM BEAM ,коньяки не пью..
Цитата

Максим пишет:
Ты от армии откашивал по дури
Машинку по стене катал,да? Все так делали...
Цитата
не флудить в мое теме
Где мо два блока карЭи амиго?

Цитата
лжецы.
А почему я в кино с Николосом Кейджем слышал ругание такое DUCK FUKER?
Это больные люди на утках с ума съехавшие,да?
А ты вот кормишь утом потому что их в 14 лет из лука на болоте стрелял и ел жареными в кастре,
а щас грехи замаливаешь им батоны тонами крошишь,а люди в детдомах загибаются...

Знаешь Отрока Вячеслава Предсказания?

Цитата
Максим  пишет:
История, кстати, самая недостоверная наука, а историки - первые вруны. Причем все... ;) без исключения.
100%  8)

Цитата
Максим  пишет:
Тут ты прав, амиго!
Я тебе не друг.

Цитата
Максим  пишет:
Меня порядком утомили бесконечные комментарии и нравоучения. Не вышел ты ничем, чтобы учить и комментировать.
Как раз ты тут как бочке затычка и комментируешь всё без конца. Но, в отличии от меня, ты действительно не вышел ничем... И всё что ты написал - хамство, глупость и враньё.
Цитата
Максим  пишет:
Что там тебе привиделось - твои проблемы.
Ты вывалил из себя какую-то херню про учителей истории и про "тех, кто в бреду своем, снежного человека встречали...белка, понимаешь...и не такое увидишь". Ты знаешь то, что это мой отец, офицер запаса и учитель истории, и что мой дед, офицер, врач, и единственный человек в мире, который осматривал и своими руками, причём именно как врач, даже ощупывал пойманного в горах живого снежного человека (современного неандертальца) во время ВОВ. Что засвидетельствовано комиссией наших учёных во главе с проф. Б.Поршневым в 50-х г.г. в МГУ и является общеизвестным фактом в науке.
И ты объявил их врунами и пьяницами?

Ты не просто брехло, ты мерзавец.

Цитата
Максим  пишет:
Может, когда-нибудь и встретимся, когда меня перестанет тошнить от тебя, камрад!

И трус.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А ты вот кормишь утом потому что их в 14 лет из лука на болоте стрелял и ел жареными в кастре, а щас грехи замаливаешь им батоны тонами крошишь,а люди в детдомах загибаются...

Что ты знаешь о  детишках в детских домах, амиго?
Ты ездил в детские дома волонтёром? Только не в зажиточные московские, которые подкармливают алигархи, а в нищие, областные, например, ивановские? Где нет даже горячей воды и 5-летним мальчикам и девочкам заменяют хозяйственное мыло на белое только перед приездом волонтёров и комиссий...
Ты брал в семью ребёнка из детского дома под опёку, или, может быть, усыновлял, или удочерял?
Ты знаешь, какого это, когда незнакомые дети выбегают к тебе из детдома с криками "-мама, -папа!"?

Ты даже об утках ничего не знаешь... Что уж тебе говорить о детях.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Давненько я искал возможность делать качественные "КАБИНЕТЫ" и БОКОВИНКИ из дерева для ценной аудиотехники, да ещё за приемлимые деньги. Наконец, теперь Eng Audio начинает предоставлять услуги по изготовлению и реставрации деревянных изделий для АУДИО!
Уже оказание "ритуальных" услуг осваивает - однако. :D

Цитата
Александр Циррон пишет:
Расскажите про город,нравы,обтановку!Был в Грозном
Нет даже желания особо рассказывать про эти места, это другой мир, не для меня точно. Был в Беслане, проезжал мимо "города ангелов" - плакал.

на усмотрение модератора :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
100% smile8)
148% :(

Цитата
Анатолий Петров пишет:
И Олегу я всё проспорил, только он спорить почему-то испугался
Посмейся мне ещё. Баксы где? :D
Кстати, несколько книжек про конструирование магнитофонов проштудировал и про отчеч. магнитофоны. Так чисто для самоудовлетворения. Подтормаживание в них 20-30г, (одновальники, разумеется). И про двухвальные ЛПМ тоже книжку нашел.:)
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)