| Цитата |
|---|
| Максим пишет: *Артём* *Nomen*Nescio пишет: А зачем врёшь про какие то 60-70 "винилов"? Не было Вот ведь жизнь у человека, со всех сторон откружают вруны и брехуны, а он только от от них отбивается... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье
|
24-09-2012 11:53:32
Вот евреи Каббалу читают,духовно растут по своемы,так и тут. Я ему такой Алмаз по-пьяни даром отдал,на пиво не было,а он мне сатанинкие записи Арии гавняные насувал.., что ему так просто дали коробку. Там не десяток пластинок,просто он выкинул небось по-самомнению своему.А может это и не те.. да и даже если полтинник 50(60)х50=2500-3000руб. ![]()
Изменено: - 24-09-2012 11:54:56
|
|||
|
|
|
|
24-09-2012 11:59:32
Такие пластинки (с церковной музыкой) купить не проблема. Мы с ним тогда ещё обсудили, что дорого он взял у тебя... Бруныч, мне тут врать или выдумывать нет смысла никакого, я лицо незаинтересованное. Посмотрев тогда на твои пластинки, я к ним интереса не проявил...
Изменено: - 24-09-2012 12:03:56
|
|||
|
|
|
|
24-09-2012 14:17:25
Бруно, какие православия! Богородица, Дево, Путина прогони, прогони! Вы же язычник! Вы сами мне в мэйл в своих "Философских Письмах" объясняли, что совокупляться нужно с бомжами и неграми, это самая крепкая раса, закалённая. От них и нужно иметь потомство. И Ваши воспоминания про поездку в Египет на машине времени, как Вы видели вертящихся дервишей, а также как иудеи резали младенцев на горе Синай и мазали кровью дверные косяки. И сейчас читаю Ваше историческое эссе "Человек и Великий Ледник" - там сказано, что православие суть религия рабов, навязанная русичам в средние века. Чуждая. И главпоп-бизнесмен Гундяй (Кирилл) сам суть адский САТАНА. Подельник Путинский. И пластинки как раз когда Артём у Вас купил - мне тоже жаловался. Что Вы подсунули пыльные, с какими-то жуками или тополиной молью и всего штук 10. И они никакие не ценные, а вы, якобы гипнозом голову затуманили. И ещё подсунули китайскую ручку "под ванденхуйль", и кабели межблочныя в пятнах от блёва или от сгущёнки. Хотел вот Вам скинуться денежно на Вашу борьбу за возрождение Россiи, распить бутылочку 0,7 л. "джонни пешехода" чёрного 12-летнего, а теперь задумался... Придётся бухло обратно в магазин нести. Дома мне пить запретили.
Изменено: - 24-09-2012 14:51:15
|
|||||
|
|
|
|
24-09-2012 15:26:37
![]() |
|||
|
|
|
|
24-09-2012 15:33:39
Вот чудак ты человек, какая "Аппаратура", какой "Авторитет"? Я с барыгами не работаю, у меня такая техника и в таком состоянии, до которой им всем как до Луны раком, и авторитет свой, заработанный годами ответственной и честной работы, на общение с ними не размениваю. Это они со мной дружбы ищут, а я их посылаю: так было и так будет. Кое-кто тут ищет дружбы с барыгами, типа жить в симбиозе хочет, за глаза однако поливая их, но только не я. Я выше всего этого, амиго. Класс ремонта, который обеспечивает Енг Аудио Ретро, соответствует самым лучшим мастерам мира, а если я захочу, в отдельных случаях будет непревзойдённым и просто уникальным. Кстати, что это за "авторитет", который у себя на сайте баннер неизвестной мастерской разместит? Я бы никаких когереров и прочих дядь к своему сайту и близко не подпустил Вот так нужно работать
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
24-09-2012 15:42:23
Ну шо, детина великовозрастная, берёшь обратно за 700 руб? Тебе верну без надбавки за инфляцию двухлетнюю и потерь на бензин (+ ещё 100%)
____ Avanti! ____
|||||||
|
|
|
|
24-09-2012 15:48:31
Кстати, смешанные браки дают наиболее талантливых и сильных потомков. А те народы, кто варятся в собственном соку, как до поры англичане, имеют и женщин соответствующей "красоты". И такой вопрос: Вам известен хоть один 100% неразбавленный в предках представитель своей национальности? Мне - нет. Дело не в национальности и не в национализме. Люди так не делятся... Очень часто о национализме вещают в первую очередь ущербные, обделённые матушкой-природой уроды. Как и те уроды, которые на чужом добром имени пытаются себе набить дивидендов.
Изменено: - 24-09-2012 15:49:56
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
24-09-2012 16:09:35
Не угадал, опять. Неделю выуживал, за 2000 руб взял. У мужчины, отец которого купил в 80-х и положил в чулан храниться... А сын когда пришло время, достал, сдул пыль с коробки и посетовал, вот бы ему такой магнитофон в то время... А он и ТО требует, так что это не для всех вариант, а для любителей истинных. Перемотка назад в конце кассеты останавливается, приёмный узел при воспроизведении с кассетой останавливается... Зато перемотка вперёд работает безупречно! Жалко пломбы вскрывать...
____ Avanti! ____
|||||
|
|
|
|
24-09-2012 17:39:40
просто превращает их в гавно,после 3 раза кривой протягой. Не,амиго,я совку не верю...не то время. за 2000 я купил массу дек отличных,сыкономя на пиве на походе в кино. хотябы Хитачи-720 |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020