Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Цитата
Максим  пишет:
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: А зачем врёшь про какие то 60-70 "винилов"? Не было

Вот ведь жизнь у человека, со всех сторон откружают вруны и брехуны, а он только от от них отбивается...
Реально Бруныч врёт что-то. Я видел этот десяток пластинок, им действительно цена по полтиннику, не больше и-то в базарный день...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я видел этот десяток пластинок, им действительно цена по полтиннику, не больше
Какой десяток :!: Там штук 50 было,просто он выкинул небось остальные,а полтинник они стоят для неведущего человека,потому что поди купи хоть один такой и в таком состоянии...Это  редкие вещи,я все смыл с лавке одной церковной на Новокузнецкой в 2001 году.А кайф там простой,просто включил тупо и слушаешь,духовно растёшь..сначало калбасить будет сильно от этого,душа начнёт извиваться ныть,перетерпеть надо,а потом всё выкинишь и "жить часа не сможешь" без прослушивания песнопений,звонов...
Вот евреи Каббалу читают,духовно растут по своемы,так и тут.

Я ему такой Алмаз по-пьяни даром отдал,на пиво не было,а он мне сатанинкие записи Арии гавняные насувал..,
что ему так просто дали коробку.
Там не десяток пластинок,просто он выкинул небось по-самомнению своему.А может это и не те..
да и даже если полтинник 50(60)х50=2500-3000руб.

Изменено: TDK MAex-90 - 24-09-2012 11:54:56

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Там не десяток пластинок,просто он выкинул небось по-самомнению своему.А может это и не те.. да и даже если полтинник 50(60)х50=2500-3000руб.
Что-то не то здесь. В тот вечер (или в следующий), когда он от тебя приехал, я к Артёму в гости заходил. Он показал, какие пластинки у тебя купил, там их было штук 7-10. Тогда ему мне точно врать не было смысла. Ты 50 пластинок ещё тащить замучаешься.
Такие пластинки (с церковной музыкой) купить не проблема. Мы с ним тогда ещё обсудили, что дорого он взял у тебя...
Бруныч, мне тут врать или выдумывать нет смысла никакого, я лицо незаинтересованное. Посмотрев тогда на твои пластинки, я к ним интереса не проявил...
Изменено: Анатолий Петров - 24-09-2012 12:03:56

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я видел этот десяток пластинок, им действительно цена по полтиннику, не больше

Какой десяток :!: Там штук 50 было,просто он выкинул небось остальные,  а полтинник они стоят для неведущего человека,  потому что поди купи хоть один такой и в таком состоянии...  Это  редкие вещи, я все смыл с лавке одной церковной на Новокузнецкой в 2001 году.А кайф там простой,просто включил тупо и слушаешь,  духовно растёшь... сначало калбасить будет сильно от этого, душа начнёт извиваться ныть, перетерпеть надо, а потом всё выкинишь и "жить часа не сможешь" без прослушивания песнопений, звонов...

Вот евреи Каббалу читают,духовно растут по своемы, так и тут.
Я ему такой Алмаз по-пьяни даром отдал,  на пиво не было, а он мне сатанинские записи Арии гавняные насувал...,  что ему так просто дали коробку.
Там не десяток пластинок, просто он выкинул небось по-самомнению своему. А может это и не те...

Бруно, какие православия! Богородица, Дево, Путина прогони, прогони! Вы же язычник! Вы сами мне в мэйл в своих "Философских Письмах"
объясняли, что совокупляться нужно с бомжами и неграми, это самая крепкая раса, закалённая. От них и нужно иметь потомство. И Ваши воспоминания про поездку в Египет на машине времени, как Вы видели вертящихся дервишей, а также как иудеи резали младенцев на горе Синай и мазали кровью дверные косяки.

И сейчас читаю Ваше  историческое эссе  "Человек и Великий Ледник"  - там сказано, что православие суть религия рабов, навязанная русичам в средние века. Чуждая. И главпоп-бизнесмен Гундяй (Кирилл) сам суть адский САТАНА. Подельник Путинский.

И пластинки как раз когда Артём у Вас купил  - мне тоже жаловался. Что Вы подсунули пыльные, с какими-то жуками или тополиной молью и всего штук 10. И они никакие не ценные, а вы, якобы гипнозом голову затуманили. И ещё подсунули китайскую ручку "под ванденхуйль", и кабели межблочныя  в пятнах от блёва или от сгущёнки.

Хотел вот Вам скинуться денежно на Вашу борьбу за возрождение Россiи, распить бутылочку 0,7 л. "джонни пешехода" чёрного 12-летнего, а теперь задумался...
Придётся бухло обратно в магазин нести. Дома мне пить запретили.
IMG_6619.JPG (521.81 КБ)
Изменено: Kostya Шурик - 24-09-2012 14:51:15

Цитата
Kostya Шурик пишет:
объясняли, что совокупляться нужно с бомжами и неграми
Любая раса от Бога, метисы от дьявола. :oops:

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Так что по рекламе У Когерера,там тебе не у меня на видео сайте,там Авторитет и Аппаратура. Сколько денег платить будешь и какой баннер и где ставить? Пиши шопотом...smile;) Думай чудила

Вот чудак ты человек, какая "Аппаратура", какой "Авторитет"? Я с барыгами не работаю, у меня такая техника и в таком состоянии, до которой им всем как до Луны раком, и авторитет свой, заработанный годами ответственной и честной работы, на общение с ними не размениваю. Это они со мной дружбы ищут, а я их посылаю: так было и так будет. Кое-кто тут ищет дружбы с барыгами, типа жить в симбиозе хочет, за глаза однако поливая их, но только не я. Я выше всего этого, амиго. Класс ремонта, который обеспечивает Енг Аудио Ретро, соответствует самым лучшим мастерам мира, а если я захочу, в отдельных случаях будет непревзойдённым и просто уникальным.
Кстати, что это за "авторитет", который у себя на сайте баннер неизвестной мастерской разместит? Я бы никаких когереров и прочих дядь к своему сайту и близко не подпустил  :!:

Вот так нужно работать  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
их было штук 7-10. Тогда ему мне точно врать не было смысла. Ты 50 пластинок ещё тащить замучаешься. Такие пластинки (с церковной музыкой) купить не проблема. Мы с ним тогда ещё обсудили, что дорого он взял у тебя...
Цитата
Kostya Шурик пишет:
И пластинки как раз когда Артём у Вас купил - мне тоже жаловался. Что Вы подсунули пыльные, с какими-то жуками или тополиной молью и всего штук 10. И они никакие не ценные, а вы, якобы гипнозом голову затуманили. И ещё подсунули китайскую ручку "под ванденхуйль", и кабели межблочныя в пятнах от блёва или от сгущёнки.

:D  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А может это и не те.. да и даже если полтинник 50(60)х50=2500-3000руб.

Ну шо, детина великовозрастная, берёшь обратно за 700 руб?
Тебе верну без надбавки за инфляцию двухлетнюю и потерь на бензин (+ ещё 100%)
:D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Alexander Voronin пишет:
метисы от дьявола.
То то мулатки горячие так ценятся  ;)
Кстати, смешанные браки дают наиболее талантливых и сильных потомков. А те народы, кто варятся в собственном соку, как до поры англичане, имеют и женщин соответствующей "красоты".
И такой вопрос: Вам известен хоть один 100% неразбавленный в предках представитель своей национальности? Мне - нет.

Дело не в национальности и не в национализме. Люди так не делятся...
Очень часто о национализме вещают в первую очередь ущербные, обделённые матушкой-природой уроды.
Как и те уроды, которые на чужом добром имени пытаются себе набить дивидендов.  :)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 24-09-2012 15:49:56
             ____  Avanti!  ____

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

я вчера взял! ОН НОВЫЙ,

У дедушки опять за 40 рублей?  

Не угадал, опять. Неделю выуживал, за 2000 руб взял. У мужчины, отец которого купил в 80-х и положил в чулан храниться... А сын когда пришло время, достал, сдул пыль с коробки и посетовал, вот бы ему такой магнитофон в то время...
А он и ТО требует, так что это не для всех вариант, а для любителей истинных. Перемотка назад в конце кассеты останавливается, приёмный узел при воспроизведении с кассетой останавливается...
Зато перемотка вперёд работает безупречно!  :D

Жалко пломбы вскрывать...
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Зато перемотка вперёд работает безупречно!
если бы он был у мя в 1985,то да,а так он убивает высококачественные кассеты типа хром метал,
просто превращает их в гавно,после 3 раза кривой протягой. :!:
Не,амиго,я совку не верю...не то время.

за 2000 я купил массу дек отличных,сыкономя на пиве на походе в кино.
хотябы Хитачи-720
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)