Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Класс ремонта, который обеспечивает Енг Аудио Ретро, соответствует самым лучшим мастерам мира, а если я захочу, в отдельных случаях будет непревзойдённым и просто уникальным.
Насчёт "обувной мастерской" - фамилии "героев" в студию! :D
P.S.Думаю,они строго засекречены,как в "сталинской шарашке". :(  ;)  :D

Цитата
Как и те уроды, которые на чужом добром имени пытаются себе набить дивидендов
Потрясающая самокритичность,однако. ;)

Цитата
Кстати, смешанные браки дают наиболее талантливых и сильных потомков
Вас обманули, извините. :)
Современная цивилизация создана белыми людьми. Европейцами. Остальное - вторично, то есть является следствием этого. Если на примерах - Ньютон и Тесла первичны, японские инженеры вторичны а Айнштайн и Билл Гейтц просто жулики. :D

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Современная цивилизация создана белыми людьми. Европейцами. Остальное - вторично, то есть является следствием этого. Если на примерах - Ньютон и Тесла первичны, японские инженеры вторичны а Айнштайн и Билл Гейтц просто жулики.
И откуда Вы это всё знаете?  :D
А если честно, то согласен полностью...

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Современная цивилизация создана белыми людьми. Европейцами.

А современная цивилизация - это что?
Современная "цивилизация" это разрушение матери-природы, загаживание Земли, глобальные жуткие войны, нажива единиц за счёт влачения жалкой жизни остальных миллионов. Вездесущее социальное неравенство, прикрываемое фиговым листочком "демократии". Вот что такое Ваша "цивилизация".
Ваши "европейцы" развязали бесконечную крестовую войну с добрыми гостеприимными мусульманами XI века, которая длится до сих пор. Они научили их жестокости. Ваши "крестоносцы", это по сути волки в овечьей шкуре, ради грабежа и насилия пошли на Иерусалим, прикрываясь Крестом, убивали неповинных людей. Ваша "цивилизация" - раковая опухоль на континенте. Циничные кровожадные вампиры - ёе главари.
Высадившись на американские континенты в жажде наживы, Ваши европейцы вырезали, застрелили и истребили 95% местного населения :!: Европейцы уничтожили три великих цивилизации Америки -  инков, майя, ацтеков. Оставшихся северных индейцев загнали в резервации, неплодородные бедные земли, а сами поселились на их плодородных землях.
А потом и негров в качестве рабочего скота привезли и заселили в Америке для работы на плантациях сахарного тростника, издеваясь и насилую их, опять для своей наживы.
Вот кто такие Ваши "европейцы".
Голод, разруха и смерть всему живому и отличному от них - вот Ваша "цивилизация".
Вы в неё верите? Так вот, Вас обманули :!:

Alexander Voronin, Вы тут хвастались своим рассказом, в котором написали как покинули нашу Родину, и обсирали коммунистов. Я начал было читать - чуть не стошнило, бросил со второй страницы.
То ли птицы летят перелётные, то ли крысы бегут с корабля...
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 24-09-2012 23:16:05
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Если на примерах - Ньютон и Тесла первичны, японские инженеры вторичны

Исаак Ньютон к Вашему сведению сказал, что он если и видел дальше других, то только потому, что стоял на плечах гигантов... К Вашему сведению, это в Китае изобрели порох, а не в Европе. Это в Китае изобрели бумагу, а не в Европе. Это в Китае изобрели фарфор, и т.д. Это арабы научили европейцев делать пушки! Европа лишь позаимствовала достижения восточных цивилизаций, а попросту спёрла их. И так во многом. Мощь Британской Империи держалась на эксплуатации рабов в Индии и других колониях... Учите историю. Иначе так и будете писать подобные глупости.
Цитата
Alexander Voronin пишет:
Вас обманули, извините.
Так вот не обманывайте и не обманывайтесь сами. И не придётся извиняться.

История всех народов привела цивилизацию к современному уровню развития, все народы и цивилизации в большей или меньшей степени "вложились" в достижения человечества сегодня.
Всякая культура и наука важна, даже в основе расчёта времени сегодня всеми используется шумерский счёт: Шумерская система счисления была передана вавилонянам, далее египтянам и дошла до нас, мы снова лишь позаимствовали достижения древних ...не европейцев.

Лишь тупые и спесивые неучи, обычно живущие за счёт пособий, думают, что это Европа всё придумала. Особенно много таких в Англии, насколько я заметил...
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 24-09-2012 23:43:15
             ____  Avanti!  ____

Да ладно вам... Лучше произведения Бруно (ник TDK MA-ex90) в самиздате почитайте.

"Философские тетради",  историческое эссе "Человек и  Великий ледник", "О величии мира", "Голосов Овраг и  машина Времени" и другие.

Костик, пришли мне в личку, пожалуйста. С меня пара кассет  :D
             ____  Avanti!  ____

На самом деле оригиналов письменных источников ранее 16-17 веков просто нет. Все то мы знаем например таже Повесть Временных лет, или там Слово О Полку Игореве известны только по спискам 18-19 веков, тоже самое твориться и в Европе и в Азии, а может и не было первоисточника и это все подделки макисмум 200-300 летней давности. Это можно легко проверить - т.к.существует куча исследовательской литературы - просто посмотреть по датировкам, когда и кем были обнаружены эти письменные источники. И утверждать с точностью что прям что то китайцы там придумали - это тоже самое, что я буду утверждать, что это вообще инопланетная цивилизация все дала человечеству, а некотрые народы теперь ловко выдают как свое изобретение. Кстати первый известный император Китая ХуанДи, по ихним же китайским хроникам, имел летательный аппарат, на котором поднимался в небо. А еще также известно, что он приказал уничтожать документы предыдущих правителей, о которых нам вообще ничего неизвестно и к какому народу или расе они принадлежали.  Это я вычитал еще будучи школьником в советской книге из серии "Эврика", которую писали реальные ученые (а не в теперешней желтой прессе).

Больше не буду оффтопить! Кому интересно даю ссылку - классная книга Коллингвуда о том как надо воспринимать историю, издана еще в СССР в 1980 году. Интересное чтение http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/kollin/
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)