| Цитата |
|---|
TDK MAex-90 пишет: Чего меня смешит в жлобах барыгах ,так это их сладкие песни про покаяние и про детдома и монастыри |
Я такого от барыг не слышал, а ты?
| Цитата |
|---|
TDK MAex-90 пишет: сами обирают стариков,плотя копейки за новые аппараты |
А кого твои барыги обобрали, и сколько за новые аппараты платили, расскажи, интересно знать.
| Цитата |
|---|
TDK MAex-90 пишет: и не плотят рабочим как надо,а в 3-4 раза меньше чёрным налом. |
Это ты о чём?
Загадками всё говоришь.
| Цитата |
|---|
TDK MAex-90 пишет: Так и ты купив у меня нулёвых 60-70 винилов за 700 рублей Православной Музыки,тут про деддома вещаешь.. |
Не знаю никаких деддомов.
А ты знаешь про детдома?.. - Нет, ничего не знаешь. Так чего ж вещаешь?
А не знаешь, не открывай рта!
А зачем врёшь про какие то 60-70 "винилов"?
Не было никаких 60-70.
Помню, я тебе привёз кассет с музыкой и подарил как-то, аж гору запечатанных, это было... А у тебя в то же время из сострадания прикупил десяток пыльных пластинок советских, что-то, рублей за 700, верно, при их цене мах 20 руб/пластинка... Ты всё ныл что денег нет...
Хочешь купить назад за 700 руб :?:
Если сделка по-твоему нечестная, то это делом докажи, я лично готов всё в обратку прокрутить без проблем: они так и лежат пылятся... (Инфляцию и бензин мой посчитать тоже нужно, но тебе прощу.)
А если не хочешь - значит снова ты брешешь, получается, кругом ты брехло
| Цитата |
|---|
TDK MAex-90 пишет: Ты мне за работу за расслку объявлений за два раза заплатил ? Нет. |
Работы не было никакой, один вред от тебя был. С таким горе-работником связываться - лучше сразу голову пеплом посыпать
Поэтому ты нигде работу найти и не можешь - ноешь, отовсюду шпыняют тебя, хитрого и ленивого
И мне в работники не набивайся! У меня алкашам делать нечего
| Цитата |
|---|
TDK MAex-90 пишет: Я согласился на 2 блока кареи,их тоже ты не привёз |
А я согласился за возмещение ущерба на 1 блок металла, ты пока не привёз.
Когда ждать на моей астановке?
Хожу вот к уткам, и то больше пользы, чем от тебя