| Цитата |
|---|
| Veschii Oleg пишет: Однако информации об этом в приведенном выше проспекте нет и пока я ещё не нашел подтверждения ... |
Никакого стекла на поверхности феррита нет. Я неоднократно видел в разных местах конструкции этих головок в разрезе. Никакого упоминания. Поднимать старые залежи акаевских проспектов не хочу. Для меня вопрос ясен.
Далее. Зачем это стекло там нужно? Кто вообще придумал, что стекло менее изнашиваемо чем монокристалл феррита?
Далее. С технологией напыления стекла я не знаком, впервые слышу, но даже если это так, что такое 1 микрон? Твердость стекла прямо связана с его хрупкостью.
Далее. Кому вообще в голову придет повышать безумную износостойкость монокристалла феррита в ущерб качеству? Куда больше-то? Нафиг никому это не нужно, кроме совковых "писателей", которые сами же эти чудесные свойства и придумали.
| Цитата |
|---|
| Veschii Oleg пишет: Возможно это было ноу-хау и о нем умалчивалось. По крайней мере, чем можно объяснить повышенную износоустойчивость этих головок по сравнению с обычным ферритом не ясно. |