Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Цитата
Анатолий Петров пишет:
одна могучая портянка на одном форуме, а на всех остальных форумах ссылки на неё
:D  :D
^..^

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
ни хрена не слышал, не знает, а судит о вертушке,
Первый стереопроигрыватель я купил в 1975 году. (Кстати, с какого Вы года?), в начале 80-х уже были Электроники, сначала Б1-01, потом 017 с головкой Ортофон VMS20. В начале 90-х я переехал, а увлечение осталось. Переслушал огромное количество вертушек от Проекта 1 до SME-30. Коллекционировал головки, могу по вставке опознать почти любую головку. Сейчас от многих уже избавился - жалко что просто так лежат, пусть у людей работают. Среди проданных АКГ-8, Аркам-77е, Шур М3Д. Слышали такие? До сих пор ещё лежит более 20-ти головок в коллекции. Так что слышал, знаю, могу судить. И советом помочь, если спросите. Не жалко. ;)

Цитата
Максим  пишет:
Интересно, за скока будет выставлен чудо-редкий аппарат  
Можно сделать предположение после того, как увидим размер портянки. Чем больше, тем дороже, естественно. И между прочим, это правильно. :D
Изменено: Анатолий Петров - 28-01-2013 22:00:08

Цитата
Alexander Voronin пишет:
слышал, знаю, могу судить. И советом помочь, если спросите. Не жалко.
Слышали Technics SL-B31 с оригинальной головкой на усилителе SU-V35 c акустикой SB-2150? Думаю, нет. Однако позволяете себе высказаться о том, чего НЕ СЛЫШАЛИ:
Цитата
Alexander Voronin пишет:
Вертушка не стоящая внимания, двухкассетник ещё хуже, эквалайзер в хорошей системе не нужен. Колонки не знаю, может и ничего себе, но время их не улучшило, однозначно. Усилитель, разве что, можно послушать из любопытства. Но покупать тоже лучше воздержаться.  
Поэтому то, что Вы пишите, есть демагогия.
Я это понял уже давно, исходя из Ваших пустых и бессодержательных посланий, таких как это. Поэтому ещё раз: не пишите чушь.
А если Вы слушали эту систему, тогда другое дело, возьму свои слова назад. Но это не так, естественно.
Разница между болтунами, такими как Вы и прочие, вылезшие вместе с Вами, в том что Вы лишь фантазируете и засираете ветку за веткой, а я опираюсь на факты, которые и описываю в своё удовольствие.
Вертушки я слушаю всю жизнь и переслушал десятки, от Аккорда до "безумных". Также и фонокоры, от "Нада" до разных дорогих, а так как я моложе Вас, слух у меня гораздо лучше Вашего, так что, увы, ни Ваш опыт, ни Вы, ни Ваши прослушивания не относящихся к данной теме вертушек меня абсолютно не интересует.
Попрошу не флудить в теме ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

А что подвес из "скотча"? Чем плох-то?
"Центрик" вовсе не восхваляется. Пресекаются тупость и глупость... хотя, да наплевать. :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
так как я моложе Вас, слух у меня гораздо лучше Вашего
Здесь вынужден признать вашу правоту, увы. В молодости не мог смотреть телевизор - "пищит". Знатоки подскажут частоту развёртки, или что там пищало в ламповых телевизорах. Цыкание летучих мышей било по ушам. А сейчас уже 13 кГц не слышу. Но слух по прежнему ещё острый и слышу как надо. :D  А в аппаратуре не ультразвук слушают. Там другие критерии - естественность, микро и макро динамика, ширина и глубина сцены и т.д. Конкретно по проигрывателю - таких техниксов прослушал несколько моделей, все с оригинальными головками. Звук у всех достаточно близкий и совсем не высокого класса. Даже собирался один себе взять, чтобы Т4Р головки слушать - у меня их несколько. Но потом подвернулся тангенс JVC с Т4Р соединением и вопрос закрылся. Колонки я сразу написал, что не знаю, а усилитель любопытно бы послушать. Здесь же замечу, что фирмы традиционно продают системы из компонентов близкого класса. И зная уровень вертушки и деки можно уже иметь представление (не точное, примерное!) об остальных компонентах.

Цитата
Слышали Technics SL-B31 с оригинальной головкой на усилителе SU-V35 c акустикой SB-2150?
Порылся в каталогах
http://hifi-archiv.taess.net/Technics/
В то время Техникс делал могучие аппараты, но ваша система - где-то вторая снизу, и мооого ещё ступеней вверх. То есть обыкновенный ширпотреб из первой половины 80-х. :(
Кстати, в этом случае и эквалайзер может быть не лишним. :D

Цитата
Максим  пишет:
очень любят и жду
:D
Там больше на Хай-энд заточено и цену Техниксу SL-B31 прекрасно знают. Реклама не прокатит.

Цитата
Максим  пишет:
Там таких вечно правых всезнаек
Там свои есть. Помню я даже одному "игнор" ставил, первый и последний раз. Где-то на полгода. Потом отменил, и вовремя - он порадовал фотографией своей вертушки на тумбочке. А в тумбочку был вбит такой кривой гвоздик, уж не помю зачем. То ли вместо ручки у дверки, то ли как вешалка. Но впечатлило. :D

Дорогие бараны, катитесь отсюда уже в виниловую ветку, или ещё куда - подальше. Там вас поставят как угодно сколько угодно раз, и особенно самого большого и прыткого мудака-заводилу. Здесь ничего не продаётся, здесь фанат пишет для фанатов. Не можно понять это своими куриными мозгами, судящими по себе?, так адью! Вот бестолочи!  :)
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)