Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Знатоки подскажут частоту развёртки,
Строчная частота 15625Гц.

А комплект Техникс -недорогой, бюджетный, это понятно. Но вполне на уровень Хай-Фая тянет, все почему то забывают, что 90% пользователей у нас (да и за рубежом тоже) слушали именно такие комплекты, а не то что сейчас обсуждают... Топовые компоненты - был удел только очень состоятельных людей.

Олег, да это понятно всем, народ не дурак. Просто некоторым брехунам нужно нагадить в чужой ветке, под любым поводом, и без... ;)

P.s. Увы, 90% о таком дорогостоящем японском комплексе и не мечтали в 80-х г.г. Интересно, а сколько он стоил на советские рубли, в те годы. По моим прикидкам, никак не меньше 5000-6000 руб в 1984 году. Такой вот ширпотреб на "оставшиеся гроши перед отъездом" (как уверенно заявил местный говноед) из Японии советского инженера.  :) Кстати, судя по муханиимбалась состоянию, отсюда и соответствующее отношение в течении 30 лет к нему. Вот такой вот ширпотреб по цене кооперативной квартиры  :D

Понятно, что сейчас можно купить любую технику, и деньги и техника обесценились. Кроме эксклюзива. Но этот комплекс представляет интерес как музейной сохранности, полностью укомплектованная система начального уровня Hi-Fi одного (и самого мощного) игрока на рынке начала 80-х г.г. По современным меркам усилитель SU-V35 играет ничуть не хуже, например, чем нынешний вычурный китайский Маранц 6004 (сколько он там стоит, 25 т.р. сейчас в магазинах. кажется...), который сравнивал недавно. Т.е. уровень исполнения и звучания компонентов этого класса произведённых в Японии в начале 80-х - это планка тысячедолларовых сегодня. Вот в чём прикол.  :idea:
Изменено: lybi - 29-01-2013 14:44:56
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
По моим прикидкам, не меньше 5000-6000 руб.  
Примерно так. Оечественный комплект "Радиотехника-1хх" (тюнер Т101, вертак 001, у-ль УКУ102, дека МП201 и пара АС С30Б) стоили в конце 80х1200р (!)

Точно в цель, полная самоидентификация.  :D  :D  Похвально, что человек узнал себя, непонятно только, как самому себе не противен? Хотя... Риторический вопрос...  ;)
             ____  Avanti!  ____

Просто Моргот видно в отпуске.

Цитата
Максим  пишет:
Себе навредит тока, ведь он тут кого-то мудаком назвал..

Чем ветка "Разговоры с Экспроприатором" была скандальнее этой и то прихлопнули и не только ветку ну и самого Экса пожизненно. ;)

Ох! вы до балуетесь
Ох! вы до играетесь...

В.С.

Интересно, кого то здесь требуется от меня спасать? Может быть пару мегафлудеров, считающих себя не очень скромно "всеми"?   :o  
Ещё и трусы, прикрывающиеся за чужими спинами ёмким словечком.  

Первому из них, такому-то мудаку, просто пойтить на йух. И вообще советую не пересекаться. У меня здоровая реакция на тупую, лживую мразь.

Не засоряйте ветку, клоуны  :!:

Можно провести очень простой эксперимент:
сколько написано по теме, аппаратуры, здесь, мной, и ими.  :)
Изменено: lybi - 29-01-2013 19:24:44
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
прихлопнули и не только ветку ну и самого Экса пожизненно.
Серьёзно? Зря он ветку свою попросил снести. Сидел бы там, не вылезая, никто его не тронул бы. Говорили-же дураку...

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Интересно, кого то здесь требуется от меня спасать? Может быть пару мегафлудеров, считающих себя не очень скромно "всеми"? smile:o Ещё и трусы, прикрывающиеся за чужими спинами ёмким словечком.

Первому из них, такому-то мудаку, просто пойтить на йух. И вообще советую не пересекаться. У меня здоровая реакция на тупую, лживую мразь.

Не засоряйте ветку, клоуны smile:!:

Можно провести очень простой эксперимент: сколько написано по теме, аппаратуры, здесь, мной, и ими.  
Вечный бан, товарищи! :D

Да уж  :o
За постоянные оскорбления подавляющего большинства форумчан и постоянную рекламу
( при этом - подавляющая часть аппаратуры не соответствует реальному классу HI-FI)
и в большинстве случаев не имеющую отношения к кассетной\катушечной технике -
- проголосую за снесение как минимум - рекламной ветки - "спецлаборатория Eng Audio"
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)