Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Вечный бан  :!:

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Вечный бан    
Аминь :)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Аминь

Аминь! За неуважение и оскорбления форумчан.

Да зачем что то специально делать?
Про рекламу всем и так видно, а вот оскорбления еще большего числа форумчан думаю не допустимо...  :o

За постоянную рекламу, грубость и оскорбления форумчан- поддерживаю!

Цитата
Максим  пишет:
Таким образом, за снос ветки прямо высказалось 5 постоянных участников форума. Ну что сказать? Подождите немного, к утру вернется их величество и популярно вам объяснит, что все вы - брехуны и клоуны!  

Если не хуже...      

из последних - все "бараны"

Хорошая ветка всегда интересно почитать, т.к. даже такой аппаратуры нет, а так хоть мнение образуется. Уж остальные темы "а это, а это почему?" большим содержанием не блещут.

Вы как-то массово напали на Артёма и травите, при этом отдельные граждане* подливают еще и масла в огон. Сформировалась этакая форумная группа, от каждого участника уже можно предсказать, что он скажет.

* - Да, да Пётр я про вас с вашими выпадами, типа "Аминь! За неуважение и оскорбления форумчан." Уже по Владу соскучились, представляю какая для вас утрата, практически смылс жизни потерян.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Вы как-то массово напали на Артёма и травите, при этом отдельные граждане* подливают еще и масла в огон. Сформировалась этакая форумная группа, от каждого участника уже можно предсказать, что он скажет.  

Юра, в том то и дело, что уже не постоянных три оппонента, а и почти всех участников кассетной ветки достало

Цитата
juri  пишет:
Да, да Пётр я про вас с вашими выпадами, типа "Аминь!
Мне можно,а вот ему хамить и обзывать достойных людей нельзя,Вы не обижайтесь ,но у нас есть уже адвокат. :oops:

Цитата
juri  пишет:
Хорошая ветка всегда интересно почитать, т.к. даже такой аппаратуры нет, а так хоть мнение образуется. Уж остальные темы "а это, а это почему?" большим содержанием не блещут.  
Рекламная ветка полностью и ничего нового  :D
Цитата
juri  пишет:
Сформировалась этакая форумная группа, от каждого участника уже можно предсказать, что он скажет.  
Да какая блин группа,да ты еще бандой назови,бедного Артема травят,травят и не затравят.А он это делает специально,тактика пиара,по его мнению эффективная ;)
Цитата
juri  пишет:
Да, да Пётр я про вас с вашими выпадами, типа "Аминь! За неуважение и оскорбления форумчан." Уже по Владу соскучились, представляю какая для вас утрата, практически смылс жизни потерян.
Петр самый уважаемый аксакал,третейский судья ,если можно так выразиться и не надо нападать попусту :evil:
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)