Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Владимир, по странному недоумению от меня у тебя плюса не было. Исправляю. Вообще-то я его тебе ещё пару лет назад отметил. Почему исчез - загадка. Будем считать износился от частого употребления. :D

Объективно - это только цифры. А остальное - чисто вкусовщина. Например, я у Артема слушал восстановленную магнитолу ДЖИВИСИ, модель не помню, с "отстегивающимися" колонками, но играла она охренительно, как очень хорошая дека, только как бы "в миниатюре".
Для озвучки кабинета, комнаты на даче, как вторая система в квартире - идеально, никаких музцентров не надо. Просто на это нужен свой клиент.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Объективно - это только цифры. А остальное - чисто вкусовщина. Например, я у Артема слушал восстановленную магнитолу ДЖИВИСИ, модель не помню, с "отстегивающимися" колонками, но играла она охренительно, как очень хорошая дека, только как бы "в миниатюре".
Для озвучки кабинета, комнаты на даче, как вторая система в квартире - идеально, никаких музцентров не надо. Просто на это нужен свой клиент.
А чЁ, работадатель пальчиком пригрозил :?:  :D

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Владимир, по странному недоумению от меня у тебя плюса не было. Исправляю. Вообще-то я его тебе ещё пару лет назад отметил. Почему исчез - загадка.  
А я Александру тоже ставил, за увлечение кассетной темой, но смотрю, что могу опять добавить. Значит плюс куда то исчез... Исправим! +1

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А чЁ, работадатель пальчиком пригрозил  
Да не, я свободный художник, беру то, что интересно лично мне или когда совсем пи..ц :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А чЁ, работадатель пальчиком пригрозил
Обещал без ужина оставить  :D

Ха, Руфинычу тоже ещё могу добавить +1. Так надо успеть, пока есть такая возможность :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
могу добавить +1. Так надо успеть, пока есть такая возможность  
У меня вчера кто-то спианиздил :D

CПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВСЕГДА ГОТОВЫ ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ!!! ( началось обсуждение- а кто именно, поподробнее :)

Вопрос- если записать звук mp3 на аудиокассету- это аналог или самообман?

Цитата
Александр  пишет:
Вопрос- если записать звук mp3 на аудиокассету- это аналог или самообман?
мп3 тоже разный бывает
Если с хорошим биттрейдом то можно для прослушивания на балалайке на даче
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)