| Цитата |
|---|
juri пишет: Хорошая ветка всегда интересно почитать |
Спасибо, Юра. Спасибо за адекватные слова Анатолию И Олегу.
| Цитата |
|---|
juri пишет: т.к. даже такой аппаратуры нет, а так хоть мнение образуется. Уж остальные темы "а это, а это почему?" большим содержанием не блещут. Вы как-то массово напали на Артёма и травите, при этом отдельные граждане* подливают еще и масла в огон. Сформировалась этакая форумная группа, от каждого участника уже можно предсказать, что он скажет. |
Да уж.
От этих "участников" форуму как от козлов молока. Ни мыслей по теме, ничего - кроме необдуманного осуждения за глаза и срача.

Интересно, я обращался к двум, меня тут вместо техники активно обсуждавшим, а вот "баранов" на свой счёт приняли и остальные из этой могучей "группы форумчан", хотя к ним я не обращался. Какая самоидентификация, отрадно видеть.. Психология - одна из моих любимых наук!
Посмотрел по вертикали пару последних страниц, сплошной флуд и трёп ни о чём, как всегда.
Единственное, спасибо Максиму за хорошую рекламу, даже я ссылку на "Спецлабораторию" постеснялся привести сюда, чтоб не казалось рекламой, а он - нет. При таком кол-ве положительных отзывов о нашей работе это лишь на руку, хотя заказы я принимаю сейчас уже на март, раньше уже всё расписано... Спасибо за ссылки на мои объявы. Ну а тем, кто думает, что эта ветка лишь ради рекламы - я повторяю: нет. Эта ветка создана фанатом хорошей старой техники для фанатов. Я нигде не писал "продам", и, кажется, нигде не дал повода в этой ветке так думать уважаемым посетителям. Я описываю те аппараты, которыми владею, которых у меня уже нет, но они были для меня интересны, и которые, возможно, когда-нибудь продам, но сейчас они мне интересны, и т.п. Эта ветка энтузиаста аудио техники, и, возможно, поболее, чем многие из присутствующих...
Ещё раз спасибо Юре. Ради таких как он я и пишу, а вот флудерам, лишь засирающим своими глупыми и бессодержательными выкриками ветку, ПРОШУ ПЕРЕСТАТЬ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЕЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ. НЕ НРАВИТСЯ - НИКТО НЕ ДЕРЖИТ. Мёдом тут намазано, что ли? Прошу - по теме