Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Цитата
Kostya Шурик пишет:
второй в очереди на TDK AR. Если у тебя ещё оне есть.
Увы, пока нет. Взял в Электростали по случаю пяток запечатанных С100, рублёв по 40-50, за штуку, кажется. Одну предложил Юре, откажется - тебе привезу. А так все прочие договорённости - в силе. Сам знаешь, чего мне отложить.  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Спасибо, Артём - ничего не надо. Я как-нибудь просто заеду, заранее конечно позвоню )
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Я слушал Музыку.

1939 год.

Изменено: lybi - 01-02-2013 05:17:13
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
В резерв непонятное понятие
Купить чтобы пылился в шкафу?
Если аппарат не включается хотя бы раз в неделю, значит он нафиг не нужен

Поясняю. Есть основной аппарат, но уже старичок, лет 15 пашет. Таких больше не выпускают, поэтому еще лет 5 назад я купил похожий, новый. Сейчас и таких больше не выпускают. Он и есть резерв. Когда первый будет списан в утиль и никакой ремонт ему уже не поможет, я достану из коробки второй и поставлю работать на место первого. Дело не в деньгах "на вырост", за которые резервный можно через какое-то время продать, а в технической замене. Но вполне допускаю, что некоторые покупают резервный аппарат именно с первой целью: продать его дороже. Но это не мой случай.

Попался и такой весёлый попугай в ремонт, - SPACETECH ST-701.
Под разными погонялами выпускался - http://classicboombox.com/dynasty-es-555-disco-lite
Ничего не работало, лампочки местами не горели - пайки отвалилась... но владелец - утончённый молодой любитель уличной культуры диско и рэпа, попросил сделать "конфетку для души".
Монстр из Поднебесной конца 80-х г.г. уже засветился в клипах "Мадонны" и "леди га-ги". Гадать, с кого китайцами "позаимствован" дизайн попугая, не приходится. В отличие от оригинала тут нет приличного звучания, но "зато" есть: светодиодные индикаторы уровня, куча мигающих в ритм музыки ламп и лампочек, 7-полосный эквалайзер, и даже ускоренная перезапись... Очень напоминает все современные автомобили (дешевле лимона) как по качеству, так и по внешнему виду.  :)
После глобального восстановления и замены всех расходников я ради прикола послушал его с час, но мильон лампочек вскоре выключил - утомляют. Благо, можно... Вскоре и его выключил и включать больше не захотел.

Интересно, что и эта пластиковая пукалка умудрилась быть продана как-то на аукционе за 1850$.

Изменено: lybi - 15-02-2013 14:13:47
             ____  Avanti!  ____

Страшненький такой...

Цитата
Максим  пишет:
Артемчик!

Цытата из твоей объявы: Оба усилителя на 100В, прилагается мощный и бесшумный автотрансформатор.

А теперь, внимание, вопрос: а шо за автотрансформатор??  
ЛАТР :D

Цитата
Максим  пишет:
А теперь, внимание, вопрос: а шо за автотрансформатор??
Автотрансформатор - это у которого вторичная обмотка гальванически связана с первичной. Китайские трансформатор 220-110, в частности, и есть автотрансформаторы.

Sony TC-U5

Попалась в ремонт простая, но очень качественная дека. Ничего лишнего, но звук - прекрасен.  И кругом металл, стекло, металл... умели же делать раньше.

Изменено: lybi - 16-02-2013 15:53:17
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
И кругом металл, стекло, металл... умели же делать раньше
Это точно,просто,но со вкусом ;)
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)