Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А пока псы брехливые вокруг да воры, так и будем на форумах мечтать.
И здесь все воры и брехуны - так что, лучше не мечтать... . ;)

Цитата
двуличного администратора, но теперь ещё и вора
Да? Амиго,я скопировал 4 сайта и себе поставил,впарил туда партнёрку и деньги капают.Учись сынок! :D
И твой бы поставил,да тока это гавно надо 4-7 человекам в России.
Украл, и ничего бы ты не сделал...вот так амиго! Интернет общий типа. ;)  :D
Цитата
Veschii Oleg пишет:
продаются тысячными тиражами на всем побережье от Туапсе до Адлера по 25-50р за шт.  
Напиши об этом президенту или в суд подай в Гаагу!..гы-гы-гы.. :D  :D
Цитата
а за наркотиков распространение - смертную казнь.  
Нам бы ментов честных побольше,как в Грузии стало,а то подкинут те 5 грамм и встретишся с Исусом своим.
А нахапаные у пенсианеров деки в пакетиках и катушечник со стиральную машину останутся на помойке бомжатной..
Цитата
Veschii Oleg пишет:
фотографию тупо сперли и используют в коммерческих целях.
Молодцы,ребята. На хитрую *опу,есть *уй с винтом...
Цитата
только тогда, заживём как люди.  
А ты почему налоги н платишь барыга?
Вот платили бы такие как ты налоги,Веру Предков в Кремль, да патриотов во Власть и жили бы хорошо,как в Белорусии.
Не было бы барыг по мафонам,кассетам,HIFI, и цены бы были копеешные на них на Молотке,а так в 7 раз дороже,чем надо.
И не за 250.000 рублей Шарп777,как ты продаёшь... ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Молодцы,ребята. На хитрую *опу,есть *уй с винтом...  
КиньЖало по ним плачет :D

Не говори.

Даже приятно, что нас читают и комментируют такие высококультурные и тактичные собеседники. А главное, во всём осведомлённые.  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
я скопировал 4 сайта и себе поставил,впарил туда партнёрку и деньги капают.Учись сынок! smile:D И твой бы поставил,да тока это гавно надо 4-7 человекам в России. Украл, и ничего бы ты не сделал...вот так
Вот если б ты не тащил что где плохо лежит, а писал собственные мысли, и проводил свои тесты, и восстанавливал любимую технику, тогда ты бы мог хоть что-то писать мне. А так как ты - брехло, воришка и барыжка мелкий, то брысь, поддувало крюгеровское.  ;)  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
брехло, воришка и барыжка мелкий, то брысь, поддувало крюгеровское
Мне Саша дал 20.000 за три месяца работы 10 минут в день,поди плохо.Это 3 месяца заплатить за хату и
ещё останится на деку, а ты что дал мне? Дырку от быблика.. Вот 5 кассет за объявы врядли приедут,так ведь?

Статьи амиго и я писать умею,я даже знаю где за них платят...
вон даже слышал ШТОРМ усилитель,который стоил в 1997-98 году 10.000$,
когда Мейшу который ты никогда не слышал стоил 4800$ английский.

Ты спрашивал про самый лучший усилитель в мире русский,ну вот,щас он у Саши,айда слушать... :D  :D  :D

Браво, Амиго Крюгерович!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
а ты что дал мне? Дырку от быблика.. Вот 5 кассет за объявы врядли приедут,так ведь?  
А вот тут попрошу не сыпать соль на сахар. В отличие от некоторых, мои обещания - железные.  Кассетки тебе незаслуженно обещанные, лежат в чулане тёмном, ждут тебя, прохвоста. Приезжай ко мне на астановку, отсыплю.. Если я сказал - считай сделал.   :)
Изменено: lybi - 27-02-2013 16:35:00
             ____  Avanti!  ____

:D
Изменено: TDK D-90 - 28-02-2013 08:57:56

Патефон Columbia Model 163

В условиях грядущего апокалипсиса стоит вернуться поближе к корням, природе, колодцу, избушке с печкой, аудио без электричества...  :)

От постоянных клиентов поступил в ремонт американский патефон(!!!) привезённый прадедом заказчика из США в 20-х г.г. XX века (!!!) ...
Механизм полностью закис за 90 лет... Судя по всему, в "Model 163" не влезала рука человека. Куски каменной коросты, бывшей когда-то смазкой, отколупливались от могучего и мёртвого механизма с автостопом под ударами молотка археолога, как доисторические кости динозавра.
Однако, после тяжёлой разборки и перфораторно-ударного труда механизм удалось привести в заводское состояние сверкающей латуном чистоты. После смазки и настройки, этот красавец (один из лучших патефонов, кстати) выдал мощное, громкое и радостное танго. А затем и много других мелодий, да играет так, что начинаешь понимать мэтра Лихницкого, с его теорией "примитивного" хай-энда, рвущего в музыкальности и естественности звучания все супер аудио диски XXI века...

Качество этого аппарата - на зависть всем прочим поделкам от аудио.  ;)
Полированное дерево, латунь и позолота. Сложный и надёжный механизм, мощнейшая пружина, регулировка скорости, автостоп, а главное - сила, харизма, красота машины  :!:

Спустя 90 лет этот патефон на песнях Утёсова (а у меня 4 альбома пластинок тех лет хранятся бережно) заставляет тело вжаться в стул руками, а душу воспарить - куда-то, откуда не хочется спускаться на землю.

____  Avanti!  ____

Цитата
выдал мощное, громкое и радостное танго.  
И денег с него взяли 20 касарей за 20 минут работы поди плохо,15 я взял себе,а 3 отдал васе...,да? :D

вот у саши: Кондо 1971 год,а не патефоны фсяки.

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)