Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Артём по чём моего хитачи купишь в пакете стоит в шкафу?

Цитата
Сергей tsv пишет:
Самое ценное - это демо кассета
А что в ней ценного? Коллекционность?
На такой кассете суперзапись особо не получится... Слушал аналогичную на SONY AHF...

Самое ценное там генератор ГЗ-102 (0,05%) ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А что в ней ценного? Коллекционность?

Да, для коллекции

Топик стартеру.
На hi-fi есть форум:"Разговоры обо всём" - не относящееся к теме,туда.
P.S.Пожалуста.

Новоиспечённому модератору. Ты посиди часок-другой, пографоманствуй, сфотографируй аппарат уникальный, повыбирай фото наилучшие, загрузи их на сайт для фото, потом сюда, в этот свой очерк. Затем отредактируй его раза три, чтоб как конфетка был. В котором описывается аппарат кассетный, востребованный многими. И те, кто им торгует.
А потом придёт "модератор", далёкий от всего этого, как от Луны, и потрёт нахер, не разобравшись ни в чём.
К чёрту такого модератора :!:

Под предлогом "Разговоры обо всём" - не относящееся к теме" - можно 99% постов на этой ветке уничтожать!!!
Леонов, если будешь так наплевательски относится к чужому труду на Форуме, я поставлю вопрос о несоответствии человека занимаемой должности. Так что, не трогай мои посты, не противоречащие теме ветки. Пожалуйста.
Изменено: lybi - 18-03-2013 14:11:49
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Под предлогом "Разговоры обо всём" - не относящееся к теме" - можно 99% постов на этой ветке уничтожать!!!
Леонов, если будешь так наплевательски относится к чужому труду на Форуме, я поставлю вопрос о несоответствии человека занимаемой должности. Так что, не трогай мои посты, не противоречащие теме ветки.
Для "особо одарённых" - читать пост 1312.
Советы и распоряжения оставьте для поклонников вашей лаборатории.
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А потом придёт "модератор", далёкий от всего этого, как от Луны, и потрёт нахер, не разобравшись ни в чём.
К чёрту такого модератора
Порядок для вcех один,не желаете следовать ему - никто не держит.

Это, конечно, не дело.
Нормальное было описание...

Описание и фото действительно были хорошие.
С утками перебор - в "разговоры" или к Брунычу
Енг - в "ремонт"
Магнитолы - в "портативные"
Как то так...
Ну или изредка в виде флуда в профильных - мы же люди,
а не роботы...  :)

Думаю - не стоит удалять тексты, а переносить их в соответствующие ветки  ;)

Сергей ,поддерживаю полностью, всему свое место :) . Особенно про уток! Приходилось с модема тягучего просматривать форум :D А там оказалась подобное :cry: .
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)