Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Ну утки - это уже давняя тема Артема и под чистую стирать традиции не обязательно,
заметки натуралиста - не плохо, но это ближе к "разговорам"...

Если тема или пост переносится в соответствующую тему,
то просто не плохо было бы указывать ссылкой - куда,
да так вроде и раньше делали...

А я поддерживаю в этот раз Артема!-правильно сказали,что тут живые люди,а не роботы общаются!,,,да и форум не СУГУБО ТЕХНИЧЕСКИЙ,тут и так скукатища,а такими темпами скоро вообще будет застой. Хотел еще пару дней назад написать,что теперь тут Артему будет не очень комфортно,но не стал тогда писать-не хочу учавствовать в ваших неприязненных отношениях. (Лично мне это почему то напомнило мою трудовую биографию-один раз пришлось поменять работу после того как пролез в руководящий состав человечек с "коричневым"языком ОДНАКО).

Для всех.
Есть правила и вы обязались им следовать.
Если сообщения не соответствуют теме никак,от балды:утки,зайчики...Лужков и барыги и т.д - есть соответствующие разделы.
Цитата
Сергей tsv пишет:
Описание и фото действительно были хорошие.
С утками перебор - в "разговоры" или к Брунычу
Енг - в "ремонт"
Магнитолы - в "портативные"
Как то так...
Ну или изредка в виде флуда в профильных - мы же люди,
а не роботы...
Вот сидеть и тупо переносить туда-суда:777 - в балалайки,Енг - в ремонт... не вижу смысла.
Изредка, в виде флуда - не вопрос...
Монополизация ветки:я хозяин - пишу и делаю что хочу,не прокатит.
P.S.Топикстартер может спокойно открыть соответствующую тему в "разговорах" - не вопрос.

Цитата
сергей кисенков пишет:
тут и так скукатища,а такими темпами скоро вообще будет застой
Cогласен. Наш форум от других тем и отличается, что на тех шаг влево, шаг вправо - бан. У нас более человеческое общение было. А технарей тут практически нет, просто загнётся всё потихоньку и всё...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У нас более человеческое общение было. А технарей тут практически нет, просто загнётся всё потихоньку и всё...
Толя,не надо "плача Ярославны"...
Хамства и "срача" - не будет,однако. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Хамства и "срача" - не будет,однако.
Это уже не хи-фи.ру будет :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Это уже не хи-фи.ру будет
Оскорблять не оскорбляя - талант нужен. ;)

Ребята, давайте жить дружно  ;) . Во-первых, флуда в темах реально многовато. Нет, даже не так - его просто до черта  :( . Справедливости ради, когда у меня руки доходят до сквозного чтения всех тем, я тоже обычно подтираю флуд. В этом смысле Володя не совершил ничего необычного или нештатного. Он на правила ориентируется, как и полагается всякому хорошему модератору  :) . А в правилах написано - нихт флуд в тематических разделах  :) . Хотя утки, конечно, были красивые.

Предлагаю мировую - Артем воздерживается от обвинений модератора (чесс слово - это вовсе непростая работа, никакой не "фарт бандитский" - одна головная боль и упражнения в фигурном вождении - тут бы не туда не наступить, тут бы никого не обидеть). Володя будет хорошим модератором, я в этом совершенно уверена  ;) . Он - человек мудрый, и после первичной притирки все будет ОК. Вот увидите  ;) .

Опять же, Володя иногда позволит Артему показывать фотки уток и прочих прикольных тварей (люди в виду не имеются  ;) ) в своей ветке.

А Сергей Кисенков попытается не вбивать клин между Артемом и Володей  :!:  Они взрослые люди, сами разберутся. Ну шо, миру-мир?

Всегда одно и тоже. Новый модератор начинает качать права и показывать свою власть над обычными пользователями. И только потом (к кому раньше, кому позже) приходит мудрость.
За много лет тут сложилась своя атмосфера и есть старожилы, которых глупо вот так обижать (как это сделал Леонов со своей метлой). Оставьте в покое старые ветки.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)