Ну утки - это уже давняя тема Артема и под чистую стирать традиции не обязательно,
заметки натуралиста - не плохо, но это ближе к "разговорам"...
заметки натуралиста - не плохо, но это ближе к "разговорам"...
|
18-03-2013 19:28:24
Ну утки - это уже давняя тема Артема и под чистую стирать традиции не обязательно,
заметки натуралиста - не плохо, но это ближе к "разговорам"... |
|
|
|
|
|
18-03-2013 19:31:03
Если тема или пост переносится в соответствующую тему,
то просто не плохо было бы указывать ссылкой - куда, да так вроде и раньше делали... |
|
|
|
|
|
18-03-2013 20:48:05
|
|||
|
|
|
|
18-03-2013 21:04:07
Хамства и "срача" - не будет,однако. |
|||
|
|
|
|
18-03-2013 21:05:35
|
|||
|
|
|
|
18-03-2013 21:14:59
|
|||
|
|
|
|
18-03-2013 21:22:57
Ребята, давайте жить дружно
. Справедливости ради, когда у меня руки доходят до сквозного чтения всех тем, я тоже обычно подтираю флуд. В этом смысле Володя не совершил ничего необычного или нештатного. Он на правила ориентируется, как и полагается всякому хорошему модератору Предлагаю мировую - Артем воздерживается от обвинений модератора (чесс слово - это вовсе непростая работа, никакой не "фарт бандитский" - одна головная боль и упражнения в фигурном вождении - тут бы не туда не наступить, тут бы никого не обидеть). Володя будет хорошим модератором, я в этом совершенно уверена Опять же, Володя иногда позволит Артему показывать фотки уток и прочих прикольных тварей (люди в виду не имеются А Сергей Кисенков попытается не вбивать клин между Артемом и Володей |
|
|
|
|
|
18-03-2013 21:36:27
Всегда одно и тоже. Новый модератор начинает качать права и показывать свою власть над обычными пользователями. И только потом (к кому раньше, кому позже) приходит мудрость.
За много лет тут сложилась своя атмосфера и есть старожилы, которых глупо вот так обижать (как это сделал Леонов со своей метлой). Оставьте в покое старые ветки.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
||||
|
|
|
|||