Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Полностью согласен!!! В теме Кассетные, катушечные магнитофоны (аудио) 100 страниц. Многое приходится в прямом смысле откапывать. Было бы отлично, если бы были открывающиеся подтемки ( мечтать не вредно :) ) Если что- пишите.

Цитата
juri  пишет:
За много лет тут сложилась своя атмосфера и есть старожилы, которых глупо вот так обижать (как это сделал Леонов со своей метлой). Оставьте в покое старые ветки.

все ветки одинаковы - старые, новые... это раз. Насчет атмосферы и местных завсегдатаев я ничуть не против, а очень даже за. Мало того, я вас неоднократно защищала и прикрывала от разных залетных хамов и троллей с неопознанными мотивами  ;) . Потому что своих защищать надо всегда, на то и администрация. Но тут - не политическое дело, и залезать на броневичок необязательно. Релакс.
С новым модератором неизбежен какой-то период притирки, но он пройдет - и все будет путем.

Не хотелоь бы видеть в действии админресурс, как инструмент сведения личных счётов
Так что я пожалуй стану на сторону Артёма, хоть и не со всем согласен, что он пишет

да погодите пока... вставать на строну и возводить баррикады, строить противотанковые ежи и пр. Пока оно того не стоит. Это - просто излишне нервические реакции. Еще ничего не случилось, а уже такая самонакачка  :( . Вот случится - тогда и кричите караул. Пока нет повода. Вы тут с нами обитаете 3 года (срок управления сайтом новой администрацией). И пока, вроде, все живы. Дай бог - и дальше уцелеете  ;). А я, как пользователь, имею регистрацию 2005 г. - всяко подольше, чем у многих из вас. И на этом форуме я помню массу всякого, периоды черные и белые, санчезов и борцунов с ними, хамов и приличных людей. Не думайте, что тут вдруг все так и начнут разбрасываться пользователями, направо-надево. Пользователи - это наше богатство. Так что не причитайте - все путем.

Цитата
просто Моргот пишет:
Пока нет повода. Вы тут с нами обитаете 3 года (срок управления сайтом новой администрацией). И пока, вроде, все живы. Дай бог - и дальше уцелеете
Да нет, куда дольше
Мой старый ник slava bagriy
Пользователь
Баллов: 2 (+)
Поначалу слетел, пришлось региться по-новой, потом вдруг появился

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Да нет, куда дольше Мой старый ник slava bagriy  
отлично. Значит, мы с вами - саксаулы... эээ... аксакалы. И Володя, между прочим, тоже.

Ребята, не нервничайте, пожалуйста! Я все понимаю - какие-то перемены (традиционно в России они всегда ожидаются к худшему  ;) ), какие-то опасения. Но ЕЙ-БОГУ - не за снесенных же уток так переживать. Это просто удаленный элемент флуда. Модератор сам найдет баланс допустимого флуда, все находят, в его положении - и он найдет. Не будет тут никакого сведения счетов, у нас же - не дикий запад. И все разумные люди.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Не хотелоь бы видеть в действии админресурс, как инструмент сведения личных счётов  
Как "приятно" слышать "судью на мыло" от "болельшиков", назначив "штрафной"... ;)
P.S.Если соблюдение правил расценивать,как сведение личных счётов - тогда их следует убрать,не так-ли?

ладно, давайте постепенно это сворачивать. Когда меня назначили модератором (тогда еще не админом - до этого было далеко  :) ), у меня тоже была масса "недругов" и боевой ник. Ник остался, исторически   :), некоторые "недруги" стали друзьями. Некоторые совсем здороваться перестали. Се ля ви. Это все не так просто, но это все утрясается. Уж поверьте моему опыту администрирования этого маленького тихого ресурса  ;)  :D

Цитата
Максим  пишет:
Вон путенька сегодня савещание сабрал...типа, нас обобрали!
Что, Кипр национализировал все оффшоры?  :D

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Кипр национализировал все оффшоры?

Не совсем...10 процентов с денег забрали, а это миллиарды долларов..  
И правильно, нехрен вывозить деньги в чужую страну
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)